ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Для начала… Любимые мои ангелята!!! Простите меня за мою халатность! Знаю, мне нет прощения и вы скорее всего больше не будете меня читать… Но я буду стараться исправится! А сейчас… Давайте же начнём!

***

На кухне        Зайдя на кухню Хоши обнаружила там Аи, Камю, Рана и Риоту с Этсуко. — Привет! — попыталась улыбнуться тёмновласая. Но как только ребята находившиеся в столовой увидели вошедшую, они искривились. — П Привет… — заикнулась Этсуко. Остальные просто качнули головой. На их реакцию Банко нахмурилась и дойдя до холодильника, и взяв там колу, а потом, и пару пачек чипсов ушла в комнату, подозрительно посматривая на ребят. — Фух! Чуть не спалились! Как думаете, она слышала наш разговор? — распласталась звёздочкой по столу Этсуко. — Без понятия. Но у нас ничего не получится, если она нас слышала — с некой грустинкой ответил Рейдзи. — Как бы там ни было, давайте продолжим наш разговор. Нет смысла гадать — отрезал Камус, остальные просто кинули. — Как я и говорил… Она не любит об этом говорить… Поэтому для всех, этот день остаётся загадкой. На сколько мне известно она всегда его проводит в комнате наедине с собой. Причина неизвестна. Но если я не ошибаюсь, делает она так уже, около 3-4 лет. Само число я не знаю, но я знаю человека, которому известно. К сожалению по его просьбе я не назову его, но могу позже ему позвонить. — спокойно говорил Аи. — М~м… Ну хорошо… Но я вот тут подумала… Она не празднует свой день рождения около 3-4 лет… Получается она перестала праздновать его за 1-2 года до нашего первого совместного дуэта… Аи, ты знаешь что произошло? — рассуждая спросила Эт-чан. Парень отрицательно покачал головой. — А вы Риота, Ран, Рей, Камю? — перевела она взгляд на каждого из парней. Они просто отрицательно качнул головой, но вот Риота… Риота задумался на пару минут, а после с грустным видом отрицательно качнул головой. — Ну окей… Тогда оставаться здесь нет смысла… Аи! Не забудь позвонить тому человеку! И спроси у него, может он знает что произошло! — быстро встав девушка раздала команды, и ушла куда-то.

***

Pov Аи       Так нагло… Так нагло наврал им всем… Наврал что не помню, что не знаю… Но наверное хорошо что не сказал… Риота то тоже сделал вид что не знает… А ведь в тот момент… В тот момент он вспомнил, как распалась их группа, как он из певца стал композитором, как страдала Хоши от потери друзей, то как он отказался говорить, и то как она уехала…        Но… Получается, нас уже трое? Он же смог её найти, в другой стране, с другими именем и фамилией. Значит она ему дорога? Он её любит? — Да ещё и этот Ранмару!.. Ну почему?! Почему, с каждым днём в тебя влюбляется всё больше парней?! Почему Банко? — с огорчённым видом прошептал я себе под нос. Мне действительно хотелось спросить это у неё: спросить любит ли она Рана или Риоту? Спросить, как она после всего этого? Почему она вернулась? Почему решила работать в дуэте, да ещё и с такой энергичной девушкой как Этсуко? Она ведь не любит вечный оптимизм таких людей… Но прошло два года с начала их совместной работы, а они всё ещё дуэт…        На сколько же изменилась эта девушка? А может это я придурок и просто не замечал этого раньше?        Не важно! Сейчас уже ничего не важно! Мне нужно на репетицию, там и забуду об этом!.. Pov Аи окончен

***

В это время у Банко        Вернувшись с кухни с бутылкой Coca-Cola, и кучей пачек чипсов. Она аккуратно сложила подушки сделав из них домик прямо как в детстве, и закинув туда еду. Взяла ноутбук и залезла следом.        Сейчас, ей много чего хотелось сделать. Ведь если рассуждать логически, это был её первый выходной за последние несколько лет. Несколько лет… Несколько лет она не говорила с родителями и братьями (один из которых, сейчас не так уж и далеко от неё)); не сидела по вечерам и ночам смотря очередную серию какого нибудь сериала; она даже банально не ходила гулять с друзьями. Да, она выходила на улицу, прогуливаясь с друзьями, но всё это она делала одна. А сейчас… Сейчас наконец то, появилась возможность так хорошо отдохнуть.        Как будто устало, но радостно улыбаясь девушка открыла ноутбук и зашла в скайп. Найдя нужный номер девушка нажала «вызов».        Ответили ей не сразу. Перед ответом ей пришлось несколько раз позвонить и ещё 30 секунд подождать.        Но вот по другую сторону экрана появилась заплаканная мама, успокаивающий её отец и удивлённый младший брат. — Привет всем! Простите что так долго не звонила. Как вы? — улыбаясь спросила она — Доча! Доченька! — радостно прокричала мама плача в плечо мужа. — Привет дорогая! Мы так рады видеть и слышать тебя! Мы ужасно соскучились! — пояснил воскрик матери отец. — Ууу! Сестрёнка! Ты что за какаха такая?! Ты же даж, мне форточки не присылала! А ведь обещала! — обиделся брат. Хотя учитывая что он младше сестры всего на 4 года, это выглядело довольно забавно. — Онэ-сан! * А ты видела нашего братца? Как он? О, а я могу забрать его ноутбук и плеер? — Да, я его видела. Но мы не общались. К сожалению, я не его семпай. Вот, на счёт этого я серьёзно сожалею… Так то, мы оба нормально. Он как всегда закрыт и холоден. Так что ничего нового. А ноут и плеер возьми. Будет знать как их дома оставлять! — улыбаясь сказала она и представила последующую месть старшего брата. — Эх, кажется скоро я останусь без ноута и планшета — усмехнулась она, думая о том что именно заберёт старший брат.

***

       Через полчаса, Банко отключилась договорившись созвониться позже.        Открыв пачку чипсов и положив заветную вкусняшку в рот, девушка стала искать какой-нибудь сериальчик.

***

       Только найдя хорошую драму, и приготовившись смотреть. Ей на ватсап (установлен на ноутбуке) пришло сообщение с неизвестного номера…

Привет, красотка! Как дела?

Простите, вы кто? И откуда у вас мой номер?

Это ты узнаешь позже. Ну так что? Как дела?

Нормально  — думая о подпорченном настроении ответила она.

Как грубо… Ну, да ладно. Как на счёт того чтобы пройтись погулять?

Стоп, я понятия не имею кто ты. А ты меня гулять зовёшь? А вдруг ты маньяк? Или сошедший с ума фанат? Нееет, пока не скажешь кто ты и откуда у тебя мой номер никуда не пойду. — Хотя гулять сходить всё-таки стоит, если не скажет кто он позову Этсуко и Риоту… С одной по магазинам прогуляемся, у другого я толстовке потырю… — представляя очередную тёплую толстовку сказала она себе.

Ну так, встретимся и узнаешь. К тому же, я что? Так сильно похож на сумасшедшего фаната?

Хм… Ну окей…

Отлично, тогда через час в крытом парке М***

       Девушка начала собираться. Непонятно почему, но с каждым шагом на выход из академии её одолевал непреодолимый ужас.        Но было слишком поздно отказаться. Она ведь уже вышла из такого тёплого и мягкого домика самостоятельно построенного в комнате, вышла из тёплого и шумного помещения… На тихую, и холодную улицу на которой сейчас шёл дождь. Pov Банко ≪Может ну его к чёрту этого неизвестного? И пойти обратно в мой домик к чипсам и Коле? ≫

≪ Ты не можешь этого сделать, ты уже согласилась! А если это действительно фанат? Он же может потом понарассказывать чего угодно! ≫

≪ Сдрысни. Если это фанат, то и так и так чего угодно понарассказывает≫

≪Тц. Как знаешь, я всего лишь хотел тебе предупредить… Но раз ты не хочешь, то пока! ≫

≪Эй, предупредить о чём? Эээй! Ты куда делся! Алло, внутренний голос, вам звонят! Пожалуйста возьмите трубку и скажите о чём вы хотели меня предупредить! ≫        Пытаясь достучаться до внутреннего голоса девушка стала переходить дорогу. Вроде бы всё хорошо. Зелёный свет у пешеходов, никаких машин поблизости…        Но не тут то было. Из-за угла на полной скорости выруливает новенький минивэн. И на полной скорости мчится на Хоши.        От страха она застыла. Ей хотелось бежать, но что-то не позволяло ей и шевельнуться. И вот, яркий свет в глазах… Удар… И пустота… Воспоминания Хоши. Пару лет назад.        В зале для репетиций академии Саотоме, сидят трое человек и ждут своего композитора. Среди них царит атмосфера единости, дружбы, и искреннего веселья. Две девушки и один парень. — Хоооошиии-чаааан! Спасиии!!! Убивают! Насилуют! — кричала одна девушка пытаясь спастись от Риоты, который её щекотал. — Каи-чан, успокойся, а ты Ри-сан отпусти её. Вон! Её уже щекоткой убивают и насилуют! Ну явно бредит! К тому же, если не отпустишь то… — - смеясь ответила Банко и стала подходить ближе к друзьям, показывая что тоже станет щекотаться. Парень, тоже рассмеявшись отпрял от подруги, помогая ей подняться с пола, на котором они и валялись.        Тут же втроём плюхнувшись на одно кресло они столкнулись и упали обратно на пол. Осмотревшись и поняв, что произошло они рассмеялись.        Но вот, в комнату зашёл их композитор. — Ладно, я был у президента. Он повесил на нас каких-то четверых парней. Сказал что они группа, но недавно, и плохо ладят. — коротко сказал он и с вздохом сел на то самое кресло. — Группа, но плохо ладят? — повторила лидер трио, Банко. — Нафиг, он такую группу создал? Чё, вообще заняться нечем ему, или как? — все тут же посмотрели на её недовольное лицо.        Композитор вздохнул. Девушка сказала: ≪ Ну вот, теперь сестричка — Ба-чан, злая. ≫. А Риота дал Хоши по губам и сказал: ≪ Ты наш лидер, следи за словами≫. На всё это главная просто надула щёчки и отвернулась. — Так, что за парни? — задал интересующий всех вопрос Риота — Хз. Президент сказал типо: ≪ Мистер Киришима! У меня прекрасная новость для вас! С сегодняшнего дня вы будете сэмпаями, прекрасной новой группы «Ночной Квартет», они немного плохо ладят. Но это же не будет для вас проблемой? ≫. Я сказал о том что мы не хотим быть чьими-то сэмпаями, и у нас дел по горло так как скоро турне, и мы при всём этом всего неделю на магистратуре, но он меня заткнул и сказал что отказ не принимается… В общем, задолбаемся мы. — рассказал ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ сидящий на полу человек.

***

Прошла неделя        Удивительно, но группа «Black stars» («Чёрные звёзды») и «Quartet Night» прекрасно поладили. Сейчас же они сидели в комнате у девушек все вместе и болтали. — Ребят! А у нашего лидера — Ба-чан, др через месяц! Шо делать будем? — сказала на всю комнату Каири. — Алло, я тут вообще то! Всё равно мы целый день работать будем! Так что какой смысл обсуждать это? — немного рассердилась на подругу Хоши — И вообще, ты как узнала? Я же никому не говорила! — Нуу… Не важно… — посмотрела в сторону соседка по комнате — Дай угадаю… Об этом уже все знают, верно? — вздохнула Хоши, ожидая неминуемый положительный ответ — Ага! — Каири — Я даже нашим фанатам в сообществе о нас, рассказала это!        Банко это явно убило. У неё задёргался глаз, она была готова убить подругу, но не могла, больно уж она ей дорога. Так что, упав с кровати и осев на колени, она побилась головой об пол. Думая как бы не сдохнуть.        Через пять минут, парням всё-таки удалось оторвать девушку от её любимого пола. И посадив её на диван они продолжили разговаривать… — А как на счёт поговорить с президентом, и попросить съездить куда-нибудь в этот день? А мы с вами поедим! — радостно предложил Рейдзи. Идея понравилась всем, и ребята попёрлись к президенту.        Что там было, особой роли не играет. Могу только сказать, что Ночной Квартет не отпустили со своими сэмпаями.

***

На следующий день после др Хоши        Домой ребята добрались только к вечеру. И зайдя в комнату после перелёта Банко первым же делом плюхнулась на кровать. Что касается её соседки, по совместительству лучшей подруге и согруппницы… Она как будто вовсе не куда не летала…        Быстренько разобрав свои вещи Каири стала тормошить подругу, скидывая её с кровати. Когда же миссия была выполнена и лидер группы оказалась на полу, девушка радостно заявила что пойдёт прогуляться и будет поздно.        Через полчаса собравшись с силами Хоши всё-таки, соизволила встать с такого приятно холодного пола.        Быстро разложив рюкзак с одеждой, которую она брала на остров, по местам. Она отправилась в душ. В это время Ран:        Идя к комнате подруги/сэмпаями, парень задумался… Правильно ли он поступает? Потому что потом будет поздно.        Но действительно, он уже стоит перед дверью в комнату, и теперь действительно поздно. Нет, он и не думает войти. Он просто медлит, медлит не сильно сжимая в руках конверт с письмом. — Стоит ли? А если она в комнате не одна, и это письмо прочтёт Каири сэмпай? Так! Нет! Без сомнений! Я решил сделать это, значит обязан! — прошептал парень и просунул под дверь конверт.        Выйдя из душа первое, что сделала девушка — упала на пол. Осмотревшись вокруг в поиске причины, она обнаружила красный конверт. — А? Что это? — взяв его в руки спросила она сама себя.        На конверте красивым почерком было выведено «Хоши-семпай». Открыв его девушка стала читать.

Привет Хоши. Или же лучше сказать Банко? А может быть Ба-чан? Наверное ты меня не помнишь. Я твой друг из далёкого детства. Мы часто играли в саду ваших с братом родителей. Ты постоянно нам проигрывала и плакала, а ваша добрая няня угощала тебя конфеткой, чтобы ты успокоилась. Всё это время, я искал тебя. Но вот когда уже я потерял надежду, появилась ты. Так удивительно. А я ведь думал что зря. Зря хранил в памяти все наши до ужаса смешные детские обиды, наши дружные игры, то как мы пели все вместе. Все втроём. А помнишь тот новый год? Помнишь щенка? Это ведь была моя работа. Ты хотела питомца, а родителям говорить боялась. А помнишь что ты мне подарила в ответ? Гитару. Она у меня до сих пор. Я очень ей дорожу, ведь она одна из тех малых вещей сто у меня остались из прошлого с вашей семьёй. Возможно, ты до сих пор не вспомнила меня… Но думаю это ты точно должна вспомнить… Ёжик… Ты всегда меня так звала… И брат твой тоже… А я делал вид что обижался, хотя мне это нравилось. Всё это время я был влюблён в тебя. Но не мог нигде найти. Но вдруг, ты передо мной. Мне безумно хочется обнять и поцеловать тебя, но я не могу… Ты не позволишь. Сэмпай я люблю вас и всегда любил. Ёжик~

       Дальше в конверте было маленькое фото. Фото на котором три ребёнка. Два мальчика и одна девочка. Хоши и её брат, а так же… Белобрысый ёжик. На этом воспоминания оборвалась.        Девушка очнулась от боли во всём теле. Она хотела открыть глаза, но боль оказалась сильней от чего она ещё сильней зажмурилась. — Г… Где я? — хрипло спросила она, начиная приоткрывать глаза. Нос уже начал чувствовать запахи, и девушке в нос ударил тяжёлый запах спирта и медикаментов.        Через пару минут ей стало немного лучше, и она наконец смогла нормально открыть глаза. Вокруг неё стояли и сидели такие близкие и любимые ей люди… П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ~ 💜
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.