ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

      Девушка проснулась от боли во всём теле. Она хотела открыть глаза, но боль взяла верх, от чего она ещё сильнее зажмурилась. — Г… Где я? — хрипло спросила она, начиная приоткрывать глаза. Нос уже начал чувствовать запахи, от которых наоборот становилось тяжелей дышать, это был ужасный запах спирта и медикаментов.       Через пару минут ей стало немного лучше и она наконец смогла нормально открыть глаза. Вокруг неё стояли и сидели такие близкие, любимые ей люди…

***

Хоши        С тех пор прошла неделя. Как Хоши рассказали врачи, её сбила машина. Виновный уехал сразу после того, как девушку заметили прохожие. Лица этого человека они не рассмотрели, но уверили полицию в том, что это был высокий мужчина. Сейчас его и ту машину разыскивают, но нет никаких следов.        Эту неделю она провела практически в одиночестве. К ней приходил Квартет Найт таща за собой Стариш. Пару раз приходили Хевенс, и то не в полном составе. И конечно, к девушке приходили её любимые «Murder case». Хотя этих приходов было недостаточно, никто не мог задерживается у девушки надолго. Им всем надо работать. Как никак, но у них скоро концерт.        Но получается, что из-за неё Убийственный случай не сможет участвовать? Ведь в том, что случилось есть и её вина, это же она решила выйти вечером на улицу, хоть и не особо по своей воле. Но вышла же…        Если Убийственный случай ещё собирается участвовать, то им уже надо начинать подготовку… — Да, определённо, надо попросить врача отпустить меня ненадолго, чтобы я могла лично сообщить это Риоте. И даже, если я всё ещё буду чувствовать себя плохо, я всё равно спою. Просто надо всё предусмотреть… Надеюсь, он сможет написать песни в разных стилях… Там ещё и для Этсуко пару песен надо… Но, он справиться. — сказала сама себе Банко и решила во чтобы то ни стало выступить.

***

На магистратуре        Всю эту неделю Этсуко и Риота усердно работали, чтобы когда их подруга вернётся… Она не разочаровалась в их подопечных, у неё и так не самое лучшее представление о этих ребятах. Вот и сейчас, Этсуко несколько битых часов пытается, поставить танец для Стариш, так как у них идей не нет. — Боже! Что вы за группа, такая если танец поставить не можете?! — уже психовала Эт-чан, так как они находились в танцевальной зале с 8 утра. — Говорит человек, который за пять лет работы идолом, ставит танец впервые.— с сарказмом «ответил» Риота. — Ладно, давайте возьмём перерыв, от потраченного времени будет мало толку, если от усталости они не смогут станцевать его. — Ну и ладно! Окей… Переры~ыв! — согласившись с композитором закричала Эт-чан.        После этого все разбились кто куда: Риота с двумя другими композиторами и Стариш (без одного участника) пошли на улицу; Хевенс разошлись по комнатам; а Квартет Найт просто утопали куда-то. Что же на счёт Этсуко и того самого участка Стариш… они пошли на кухню.

***

На кухне — Ну~у… И как? Как тебе быть идолом в такой шумной группе? — доставая из холодильника бутылку сока, спросила Этсуко. — Очень даже хорошо. Иногда конечно, бывает сложно, но мы все вместе со всем справляемся. Да и Нанами не промох, хоть она порой и очень неуклюжа, но помогает как может! — с улыбкой ответил парень. — М… Вот оно что, ну хорошо! Но… У вас такая дружная обстановка… Аж завидно как-то. В нашем дуэте редко когда случается подобное… — открывая сок, практически шёпотом сказала она. — Эм… Эсуко-сама, всё хорошо? — неуверенно спросил собеседник девушки и положил руку ей на плечо. — Ой, прости Отоя, я что-то задумалась и наговорила тебе лишнего! Что ж, ты наверное иди к своей группе. Вам отдохнуть надо. А я пока Риоту найду, и подастаю его! — как по шелчку пришла в себя Эт-чан.        После этого они разошлись. Отоя пошёл к ребятам на улицу. Девушка же, в противоположность своим словам пошла в комнату к Хоши.

***

На улице. Хевенс и их композитор.        Выйдя на улицу парни ушли в небольшую беседку у озера, подальше от Starish, их композитора, и этого надоедлевого, глухого семпая. — Как же они мне, надоели! И зачем нам только здесь находиться?! Мы вполне могли бы ничего не делать и у себя в агентстве! Я лично до сих пор не понимаю, как они могли победить нас в тот раз, если они так медленно готовятся?! Они ведь, даже танец поставить не в силах! — психовал главный милашка группы, Наги. — Эм… Н-Наги-кун, у-успокойся… В этот раз вы точно победите их! — пыталась разрядить обстановку Сууин. — Да как ты можешь говорить, такое?! Ты! Никудышное подобие на композитора! — ещё сильней расспалился парень и толкнул бедную девочку. А та, по воле судьбы, вместе с нотными листами новых песен, рухнула в воду. — Ты что это делаешь?! — послышался откуда-то со стороны входа в беседку, женский голос. — Вас что, совершенно нельзя одних оставлять?! — Хоши-семпай…? — все как один, произнесли парни. — Хоши-семпай… Но вы ведь должны быть сейчас в больнице! — разволновались за состояние девушки Эйджи. — Должна, но как видите, я здесь. Мне надо было встретиться с Риотой, так что врач разрешил мне отучиться на денёк. Но, как можно посудить, вас совершенно нельзя оставлять одних. Вы хоть малость следите за своим поведением? Такими темпами вы очень скоро упадёте в бездну, и все ваши фанаты испарятся, как будто их и не было вовсе. А это девушка? Она же ваш композитор! В вашем коллективе, не смотря на всё, должно быть взаимопонимание и уважение друг друга! А учитывая всё что я видела когда пришла сюда… Вашей группе не долго осталось сиять под сафитами! — вздохнув, отсчитала парней Банко, и направилась к их композитору. Которая до сих пор плюхалась в прохладной воде. После того, как семпай помогла их композитору встать и собрать все нотные листы, они ушли оставив парней одних. Но они все явно серьёзно задумались над словами их семпая.

***

В комнате № 135. Этсуко. — Хм… Странно. Не смотря на то что в этой комнате живёт Хоши, тут довольно грязная обстановка… Хотя, кажется я знаю почему это именно так… — проговорила сама себе девушка и посмотрела на кровати нескольких парней. — Ладно, где же это может быть? — всё так же, спросила она саму себя и стала рыскать в вещах подруги. — Кхм… Не мешаю?! — раздался ужасно злой и знакомый голос подруги. — Ой! Х-Хоши… А, что ты тут делаешь? Ты же вроде как в больнице… — пытаясь спрятать за спиной «место преступления» спросила светловолосая. — У меня такой же вопрос. Этсуко, что ты здесь делаешь. И что ты ищешь в моей тумбе? — подходя ближе задавала вопросы главная хозяйка комнаты. — Ой, а я это… А! Помнишь ты у меня… Ой! То есть, я у тебя браслет брала? Ну так вот, я его вернуть хотела… А в тумбочке вещей так много было, я не знала куда его положить. Ты это, прости за беспорядок… А я наверное это, пойду пожалуй… — ретировалась Этсуко, держа найденную папку у себя за спиной. — Ага, пока. — кинула Банко своей подруге, когда та уже закрывала дверь. — Да, да, конечно… Браслет она у меня занимала… Особенно учитывая что все браслеты которые я когда-либо носила, пренадлежат ей. Эх… Ну и что же ты тут делала, Эт-чан? — заглядывая в практически пустую тумбу, проговорила девушка. Pov Этсуко        Фух. Надеюсь она ничего не заподозрила… Но, наконец пришло время узнать, что же всё это время эти двое от меня скрывали!       Хотя… Может всё-таки не стоит? Укаждого человека, ведь, есть свои секреты..... Нет! Никаких слабо! Слишком поздно идти назад! К тому же, она ведь меня спалила, будет обидно если после того как я несла такую пургу про браслет, придётся просто вернуть эту папку, ничего так и не узнав. К тому же, возможно, это мой единственный шанс узнать почему эти стараются общаться со мной по минимуму… Обидно же, ведь.        Так! Всё! Время для поучительных бесед с самой собой окончено! Пришло время наконец открыть эту папку, и узнать «секрет века»! Pov Этсуко окончен.        Зайдя в абсолютно пустую библиотеку академии, девушка скревилась от мысли что настал тот момент, когда она сама зашла в подобное место. Но это место подходило бы идеально… Здесь Хоши будет искать её в последнюю очередь, да и будет давольно простой задачей спрятать папку среди книг.        Пройдя в самый дальний угл библиотеки, и усевшись там на пол. Этсуко наконец открыла папку и стала читать…

«Здравствуйте мисс Банко. Наша фирма с радостью сообщает вам, что поиски длинной в два года увенчались успехом. Мы нашли нужных вам людей. Девушка и парень, проживают в Лас Вегасе, Невада, США. Они ведут тихую жизнь вдали от сцены. По четырёх недельным наблюдениям выяснилось, что девушка страдает болезнью, и каждые пять дней ходит в больницу. Парень — абсолютно здоров. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Нужные файлы придут вам на ноутбук».

— Что? Какой ещё ноутбук?! У неё их несколько! — немного разозлилась Этсуко, и стала листать дальше, но всё дальнейшие листы были пустыми. — Блин, хотела узнать больше, а в итоге вопросов стало всё больше. И вообще, почему тут так много чистых листов? А кто эта «мисс Банко»?! Стоп, а Хоши… Разве ей не надо быть в больнице? Как же мне теперь вернуть эту папку ей в комнату? Боже! Как всё сложно! Ну ладно, с этим потом разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.