ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Через 5 минут мы были уже были в больнице. И я умоляла медсестер, чтобы меня пустили в палату. Они сказали, что это против правил, и они не могут этого сделать. Тогда я очень сильно расстроилась и села в зал ожидания. Я просидела там с Мэри до часу дня, а потом Мэри сказала, что ей пора на пары. “Бля, я забыла про университет”- Понеслось у меня в голове. Я быстро достала телефон и написала одногруппнице, что я очень сильно заболела и попросила сказать, что я не приду.       Мимо меня много раз проходили медсестры, и никто ничего не говорил, но одна добрая медсестра сказала одну вещь, что Томас был в коме. После того как она это сказала, она поспешила удалиться.       Я просидела так до самого вечера, а потом уснула, слушая музыку. Проснулась я часов в 10 и заметила, что кто-то накрыл меня пледом. Я сразу же поняла, что это была та добрая медсестра. Я хотела написать Мэри, но не успела я закончить предложение, как она сама мне позвонила. “Ты где была?!”- послышался разъяренный голос Мэр. “Да успокойся ты. Я в больнице”- ответила я спокойным голосом. “Ты там жить собралась, что ли!? А пары, про них ты тоже забыла? Ты же даже не знаешь Томаса.”-опять наорала на меня подруга. “Да, я его не знаю, но я его люблю, Мэр.”- с грустью в голосе сказала я и сбросила вызов.       Дальше Мэр пошла писать мне СМСки: “Ты охуела сбрасывать?!” “Молл, я тебе вообще не ради этого звонила, но раз не хочешь говорить, то пока”       Я поняла, что Мэри обиделась, но и я немного на нее обиделась за такие слова. Она знала, что Томас было моим любимым актером, но все равно сказала мне такие слова.       Прошло какое-то время и ко мне подошла та самая медсестра. “Томас сейчас в коме, ему нужна поддержка, но его родные и друзья смогут прийти и поговорить с ним только через три дня. Как я поняла ты его не очень хорошо знаешь, но ты все равно очень сильно за него переживаешь...”- она присела рядом со мной- “...почему?”- продолжила она Я не удержалась, по моему лицу покатились слезы- “Я люблю его”- сказала я сквозь слезы.       Медсестра прижала меня к себе и сказала, чтобы я не переживала. Потом она встала протянула мне руку и сказала: “Пойдем”. Я улыбнулась, вытерла слезы, встала, и мы пошли в палату.       Когда мы зашли я сразу же подбежала к Томасу. Он лежал, не шевелясь. Я просто не знаю как объяснить, что я тогда чувствовала. Я села рядом с Томасом и взяла его за руку. Я даже не думала о том, что это был мой кумир, а я сейчас нахожусь рядом с ним. Для меня было важно только его выздоровление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.