ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
“Я начал уже видеть белый свет, как услышал твой голос, он был таким беспокойным и нежным одновременно. Все время я слышал только тебя.”- продолжил блондин.       Я уже не думала, что это мой кумир и любила его не как актера. “Тебе нужно отдохнуть”-сказала я и улыбнулась. Я уже направилась к двери, но тут Томас произнес неожиданные для меня слова-“Молли...не уходи, прошу.” “Не волнуйся, я останусь”-с этими словами я вернулась к его кровати.       Я села рядом, и мы просто разговаривали, потом наступила пора спать, и Томас заснул.       На утро, когда я проснулась, я не увидела Томаса рядом. Тогда я пошла на ресепшн спросить, где он. Ответ меня немного шокировал, мне сказали, что он ушел еще рано утром.       Я растерялась и не знала, что делать. Домой доехать я не могла так, как мой мотоцикл был хер знает где. А Мэри просить я не очень хотела. Тогда я решила, что пойду домой пешком.       Я уже хотела выйти из больницы, но тут ко мне подбежал Томас, он выглядел так уставшим, будто пробежал марафон. Он стоял с букетом роз и просто смотрел на меня. Я сразу побежала к нему и запрыгнула на его шею. Он обнял меня и сказал: - Не хочешь зайти ко мне? - Я не против - ответила я, и мы направились к его дому.       Мы шли в обнимку. Я не знала, где жил Томас, поэтому просто шла рядом с ним.       Блондин вел меня через очень красивый парк, все в этом парке было зеленое и ухоженное. “Я живу сразу за парком”-сказал Сангстер       Я просто посмотрела на него и улыбнулась. Мы шли очень медленно, и мгновения тянулись.       Мы зашли в какой-то двор. И я сразу же увидела его мотоцикл. “Это твой?”- спросила я, чтобы не ошибиться. “Да, ты тоже что ли на мотоцикле гоняешь?”- ответно спросил он. “Да, но правда мой мотоцикл неизвестно где сейчас. Когда я была в больнице его эвакуировали”- пожаловалась я. “Хочешь я за ним схожу?”-опять задал вопрос блондин. Я была не удивлена, что он знает где мой мот. “Можем вместе сходить”- предложила я.       Томас ничего не ответил, а просто кивнул головой на вход в дом. Мы зашли положили вещи и пошли за моим железным конем.       Наконец мы забрали мою развалюху, и Томас сказал, что он поведет, я согласилась, и мы поехали к Томасу, как мне поначалу казалось. Но потом я поняла, что мы ехали не домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.