ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
“Что ты задумал?”-прокричала я сквозь шлем. “Ты говорила, что в Лондоне недавно, вот я и решил показать тебе красоты моего родного города!”- прокричал в ответ Томас.       Я усмехнулась, но он этого конечно не услышал. Мы ехали через красивые улицы, и в конце улицы я увидела Биг Бэн. Мы остановились возле него на светофоре. Томас достал телефон и быстро сфотографировал нас на фоне башни с часами. “В жизни он куда более приятный”- пронеслось у меня в голове.       Так мы катались по городу еще до вечера. И вот мы наконец оказались у Томаса дома. Мы поднялись по лестнице, возле входа в квартиру был почтовый ящик, Томас достал все письма оттуда, и мы зашли в квартиру.       Квартира была очень просторная и ухоженная, уютная и милая. Помимо мебели в квартире находилось очень много элементов декора: вазы, цветы, картины и еще много других вещей.       Мы прошли в гостиную и сели на диван. Я проверила не написал ли мне кто-то, когда не увидела ни одного уведомления я выключила телефон. “Молли, ты не хочешь чай?”- спросил меня блондин, ну, и я конечно же согласилась.       Пока Томас возился с чаем на кухне, я рассматривала гостиную. Вся комната была в бело-серых тонах. Перед диваном стоял серый кофейный столик. Во время того, как я увлеченно смотрела на итальянскую мебель, Томас уже успел сделать чай и принес его вместе с печеньками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.