ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Мы сидели и разговаривали с друг другом. Потом Томас задал странный для меня вопрос: -Зачем ты меня спасла? Я не знала, что ответить и смогла выговорить только -Просто ты мне дорог Томми...- я так и не поняла зачем сказала Томми, и почувствовала себя очень неловко. Но потом заметила, что у Томаса заслезились глаза. -Эй, ты чего, все же в порядке. Я рядом.- с этим словами я обняла его.       Он был как маленький котенок который боялся грозы. Потом когда Томми успокоился, он предложил сходить на крышу. Я быстро взяла куртку, и мы пошли к лифту.       Вот мы уже сидим на краю крыши и смотрим на город. Весь город горел огнями, все сверкало, люди как муравьи бегали куда-то. Это было так прекрасно.       Мы просто смотрели на город, и тут Томас аккуратно взял меня за подбородок, повернув мою голову к себе, мы слились в нежном поцелуе. Мне казалось, что этот поцелуй длился вечно.       После парень предложил пойти почитать письма от его фанатов. И мы отправились. Мы сидели за барной стойкой на кухне, и Том открыл первое письмо, затем я второе, он третье, и так мы прочитали все письма до последнего, на часах был уже час ночи, и мы уже хотели пойти спать, но как только я встала со стула, я увидела еще одно письмо, я подняла его и отдала блондину. Он его открыл и взялся за голову: “Бляяяя”- прошептал он. “Что случилось Том”- напряженно спросила я.       Томас вздохнул и сказал- “Завтра заканчивается аренда квартиры, а денег у меня сейчас нет и идти тоже некуда” “Пффф, не переживай, разберемся, а пока что поживешь у меня, нет проблем”- ответила я “Мне как то неудобно да и потом, что будем делать...”- начал было жаловаться, но мне стало скучно его слушать.       Я поцеловала Тома дабы он заткнулся. Он начал целовать меня в шею, параллельно сняв с меня кофту. Я начала стягивать с него футболку. “Я же сказала разберемся, Томми”- прошептала я ему в порыве страсти. “Мне так нравиться когда ты меня называешь Томми”-прошептал мне Томас. Потом без подробностей… все как в фильме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.