ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Уже прошло два года моей счастливой жизни с Томасом. Недавно я закончила университет и уже снималась в нескольких фильмов. С Томасом у нас все прекрасно, мы переехали в небольшой город рядом с Сан-Франциско, Пало Альто. Мэр жила в соседнем доме с ее парнем- лучшим другом Томаса, Диланом. И мы все вчетвером очень хорошо общались. Еще мы с Томасом очень сильно хотим ребенка. И у нас есть бордер-колли, Полли.       Сегодня был первый день съемок нового фильма. Мы с Томасом играем главные роли. Я так счастлива, моя жизнь прекрасна. Мы снимали весь день и очень устали, наконец то завтра выходной. Мы планировали вечером пойти в джакузи с Мэри и Диланом. И вот мы сидели и играли в правду или действие. Был ход Мэр, и она загадала нам всем завтра пойти в парк аттракционов. Я очень удивилась, ведь Мэри не очень то и любила парки аттракционов. Но все согласились.       Мэри с Диланом ушли спать, а мы с Томом остались сидеть в джакузи. Мы сидели в обнимку и смотрели на звезды. И тут Томас неожиданно для меня выкрикнул, что-то непонятное, и я очень испугалась, но потом мы вместе засмеялись. Так как джакузи было очень близко к дому Мэри, она это услышала и позвонила мне, чтобы спросить все ли в порядке. Пока я объясняла ей, что это Томас прикалываеться, он смотрел на меня очень виноватым видом, но потом не удержался и заржал.       И тут я заметила, что кто-то двигался в кустах. Я как всегда подумала, что это папарацци, но как только из кустов выбежала Полли я удивилась так, как дверь в дом была закрыта. И теперь мы втроем сидели и смотрели на звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.