ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      На следующее утро мы уже были в парке аттракционов. За весь день мы прокатились на всех горках кроме одной, самой страшной. Там была мертвая петля, но тем не менее все на нее хотели пойти, все кроме меня потому что мне было очень страшно. “Эй, Молли. Не бойся, я же буду рядом, ничего не случиться”- сказав это, блондин сделал щенячьи глаза, и я не смогла ему отказать. Мы пошли на эту горку и пока стояли в очереди, Томас сказал, что он знает как сделать так, чтобы я не испугалась во время мертвой петли.       Мы сели в вагонетку, и она двинулась, все происходило так быстро. Все люди кричали и визжали, Томас же смотрел на меня. Мы держались за руки, и как только настало время мертвой петли, Томас быстро повернул мое лицо и поцеловал меня. Я не знаю как у него это получилось, потому что вагонетка очень сильно тряслась. Мне и вправду было не страшно. Именно этот момент длился как целая вечность.       Когда мы вышли с аттракциона, я нежно поцеловала его. “Ну как, страшно было?”- спросил у меня Томми с усмешкой.       Я не стала отвечать, так, как понимала, что Том знал ответ.       После этого мы вчетвером отправились за мороженым. Мы с Томасом взяли большое мороженое на двоих и пошли сидеть на пирс. Мы ждали пока, ребята закажут мороженное себе.       Мы сидели, и все было спокойно, до того момента как прилетели чайки. Они начали ходить вокруг и смотреть на наше мороженное очень странно. Я немного напряглась и продолжила есть наше мороженное, которое держал Томас. Когда оно начало капать, ему стало не комфортно его держать, и он отдал мороженое мне.       Мы продолжали ждать наших друзей. «Что-то они долго»- сказал блондин, откусив большой кусок мороженого.       Потом одна чайка подошла слишком близко ко мне, и мои нервы не выдержали. Я подскочила и побежала подальше от чаек. Томас посмотрел на меня очень странно и потом начал ржать очень громко.       Но чайки не сдавались и начали меня преследовать. Я решила, что нужно выкинуть это проклятое мороженое, но ни тут то было. Эти птицы меня окружили со всех сторон. Я попыталась их отогнать, но они все ближе и ближе подходили ко мне. Тогда, я услышала дикие крики сзади, и они меня даже немного напугали, но потом я поняла, что это Дилан с Мэри пришли на помощь.       Они прогнали всех птиц, и я быстро побежала к мусорке чтобы выкинуть мороженое. И когда я уже перевернула рожок мороженного, Томас крикнул: -НЕЕЕТ!!! Но увы, оба мороженных шарика были в мусорке, у меня оставался лишь вафельный рожок. И Томас это заметил и тихо с грустью на глазах сказал: -Оно же было вкусное…       За спиной Томаса, Дилан и Мэр чуть ли не умерли со смеху.       Я подошла к Томасу с виноватым видом и села рядом, откусив кусочек вафельного рожка. Томас с злобно-смешным видом выхватил у меня из рук рожок и начал его пожирать.       Примерно к одиннадцати часам вечера мы все вместе вернулись домой. Мы пошли домой к Дилану и Мэр, потому что очень захотели поиграть в настольные игры. А Мэр в нашей компании славилась тем, что у нее было очень, очень много настольных игр. И по выходным мы иногда собирались возле бассейна и играли в настольные игры. Но так как уже было поздно и холодно, мы решили не идти к бассейну, а поиграть в доме.       Мы очень увлеклись игрой и напрочь забыли, что завтра съемки. Место где они проходили было в 3 часах езды от дома.       В 2 часа ночи мы вспомнили о этом, быстро собрались, сели на мотоциклы и поехали на место съемок.       Когда мы наконец приехали, то зашли в наш трейлер и сразу же заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.