ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Через два дня был мой день рождения, и мои родители сказали, что не смогут прилететь, но мы договорились, что я прилечу к ним после дня рождения.       Я решила праздновать свой день рождения с Мэр, Диланом и Томасом. Ребята сказали, что они все организуют, и я согласилась. Просто, я знала, что если придумывать будут ребята, то скучно не будет.       Эти два дня я почти не видела ребят, они все время проводили за организацией праздника. Я им много раз говорила, что не обязательно так сильно стараться, но они говорили, что хотят что бы я запомнила этот день рождения.       Почти весь день я гуляла с Полли. Мы с моей собакой прошли примерно 23 км за эти два дня.       И вот, наконец, завтра мой день рождения. Я не очень любила этот праздник, но мне было очень интересно, что подготовили ребята. Томас не ночевал дома, он не сказал почему, но я подумала, что это из-за дня рождения. Я не могла уснуть до 3х утра, я сидела в телефоне, а рядом лежала Полли. Но в конце концов, я отрубилась.       На утро я проснулась от вида огня, я немного испугалась, но это ребята несли торт с воткнутыми в него свечами. Они пели песню. Я приподнялась с кровати, задула свечи и загадала желание. И тут Полли прыгнула прямо в торт, ребята выронили его из рук, и торт размазался по полу. Мэр и Дилан расстроились, но мы с Томасом наоборот начали ржать. Просто мы с Томасом знали Полли, и я предполагала, что она так сделает.       После этого ребята пошли заваривать чай, а я пошла переодеваться и умываться. Потом мы сидели на кухне и пили чай. -Мы решили, что праздновать мы будем вечером, а пока что надо придумать, что делать.- сказал все еще сонный Дилан. -Хорошо, можно просто пойти погулять по городу, и поесть мороженое- предложила я. -Да, давайте, но Молли, мороженое я беру себе сам, а ты себе, а то я уже тебе не доверяю в этом плане- сказав это, Томас улыбнулся.       Я кивнула и пошла за курткой. Мы уже гуляли по Лондону. Я радовалась своей жизни, что у меня такие друзья, что моя жизнь сложилась так, что я живу в Лондоне. Это было прекрасно. Мы рассказывали друг другу истории, которые помнили. Но тут Дилан посмотрел на часы и сказал, что уже 5 вечера, и мы быстро пошли по домам, чтобы переодеться.       Когда мы с Томми пришли домой, он пошел в душ, а я пошла переодеваться и краситься. В прошлом году мама мне подарила красивое платье нежно розового цвета Я думала надеть его и свои любимые кеды.       Я надела платье, но не смогла его застегнуть поэтому решила подождать Томаса, чтобы он помог. А пока, я села напротив окна, чтобы накраситься. На мне был легкий макияж, остался последний штрих- тушь.       Когда я красила левый глаз я заметила, что Томас стоял в дверях, на нем были только джинсы. Он вытирал полотенцем волосы, но когда увидел меня, то он замер и просто пялился на меня: -Ты… Ты такая красивая, Молл. Просто потрясающая.- после этих слов блондина, я повернулась, подошла к нему и нежно поцеловала. -Спасибо, Томми,- смущенно сказала я- не поможешь?- с этими словами я повернулась к нему спиной и убрала волосы на одну сторону. Томми застегнул застежку на плате.       Потом он поднял меня на руки и поцеловал, я сразу же поняла чего он хотел. -Нет Томми, ты, что зря только что застегивал плате? Да и потом, не хочу его помять- сказала я.       Тогда Томас еще раз меня поцеловал и опустил на землю. “Ну как хочешь...”- сказал блонди, наигранно-обиженным голосом. После этого он пошел и надел футболку, взял пиджак, и мы отправились к машине Томаса. Мы сели и поехали на место где должны были праздновать день рождения. Я почему-то была уставшая, Том это заметил и сказал, что я могу поспать так, как ехать нам долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.