ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то ломился в дверь, кто-то орал что-то с улицы, и кто-то звонил нам с Томасом на телефоны. Я быстро вскочила и переоделась, но потом заметила, что Томми все еще спал в кровати. Я кинула в него ботинками, но случайно перепутала свой кед с мото-ботинками которые были в несколько раз тяжелее первых. Я попала прямо в голову. Блондин конечно не обрадовался и заорал на меня: -Молл, ты вообще ахерела что ли? -Томми, вставай, уже 8:40. Съемки начались уже давно. Тогда Том быстро вскочил и побежал одеваться.       Я ждала его возле двери. Когда мы оба были готовы, мы вышли на улицу, и на нас сразу налетел режиссер: -Доброе утро, голубки. Давайте быстро в гримерную и на площадку! Нехрен было до 5 утра где-то болтаться! Задрали уже со своими ночными поездками!       С этими словами мы с Томом быстро побежали в гримерную. Нам накладывали грим около 2х часов. За это время мы успели выпить две кружки кофе, поиграть в слова и поговорить обо всем, чем можно.       После гримерки нас ждал трудный день. Мы ходили по полю в тридцати градусную жару и снимали дубли. В час ночи мы все завершили и пошли в трейлер.       После каждого рабочего дня, мы с Томасом обсуждали все съемки, и говорили как мы думаем, что из этого выйдет потом.       Проходили дни, мы все еще были на площадке. Уже прошло 3 месяца как мы работали без выходных. Но завтра был последний день съемок.       На утро все шло так же: кофе, гримеры, кофе, дубли, дубли, дубли… Вот так дубль за дублем мы стояли перед камерой. Я была счастлива всем. Своей работой, своим парнем, своей внешностью, да вообще своей жизнью. Раньше о таком я могла только мечтать. Вот наконец последний дубль. Ииииии… Снято!!! Крики слышались со всех сторон, все орали, визжали и радовались. Все начали обнимать друг-друга, и все это выглядело очень мило.       На следующий день мы с Томасом уже были дома и гуляли с друзьями. И кстати, Дилан успел подарить щенка Мэри. И теперь мы гуляем вшестером, с нашими собаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.