ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
      Время летит так быстро. И с момента выхода фильма прошел год. За этот год особо ничего не произошло. Только у нас с Томасом появилось две лошади и мы на них ездили, но это было больше для души. Мы нигде не выступали. Рядом с конюшней были большие поля по которым мы обычно и ездили, там было большое дерево на которое мы любили забираться и просто о чем-то болтать. Когда у нас было плохое настроение мы ездили на конюшню дабы снять стресс.       Вот мы только вернулись с конюшни и пошли гулять с Мэр и Диланом. Мы взяли наших собак. Шли мы медленно, гуляя по парку. Полли уже была немолодая и быстро ходить не могла. Но в какой-то момент она просто остановилась и легла на землю. Я попыталась позвать ее, но она только скулила и смотрела на меня. Тогда я подошла к ней и попыталась заставить ее встать, она не в какую не хотела. Когда я заметила, что она закрыла глаза, я позвала Томаса и мы решили, что мы вызовем такси и поедем на обследование к ветеринару.       Мы решили так, что бы убедиться, что с Полли все в порядке. Я очень сильно за нее переживала. Втроем мы сели в машину, попрощались с Диланом и Мэр и поехали. Я сидела и смотрела на Полли. Томас заметил, что я переживала и приобнял меня сказав, что все будет хорошо.       Когда мы наконец приехали,то мы заняли очередь и стали просто ждать. Томас держал Полли и мы замечали, что ей становилось все хуже и хуже. Она начала тяжело дышать, сопеть носом и периодически дергать лапкой.       Когда она начала издавать очень страшные звуки, то я не выдержала, встала и попросила нас пропустить так как состояние собаки было уж очень плохим. В Америке люди добрые и понимающие, поэтому нас без вопросов пропустили вперед. Мы забежали в кабинет и объяснили всю ситуацию врачу.       Пока врач обследовал нашу собаку я за этим наблюдала и очень переживала. Томас меня все время успокаивал. Но мое сердце билось настолько быстро, что никакие слова мне не помогали.       Когда врач закончил осмотр, по его глазам я поняла, что с Полли не все в порядке. Я очень нервничала. Я не представляла свою жизнь без этого хитрого создания. “У Полли критичная ситуация. У нее проблемы с легкими. И есть только два выхода. Либо она будет ходить с ингалятором, но из за возраста вскоре у нее скорее всего откажут лапы. Либо же ее надо будет усыпить...”-эти слова врача меня не порадовали, очень испугали и по моим щекам невольно покатились слезы. Я начала реветь, как не ревела еще никогда. С тех пор к мы сошлись с Томми я почти ни разу не плакала.       Нас с Томми попросили выйти, чтобы сделать еще какие-то анализы. Мы вышли и все час пока делали анализы мы просто сидели в обнимку, не разговаривая. Но в какой-то момент я опять не выдержала и стала плакать. “Я просто не смогу жить без Полли”- сквозь слезы сказала я. “Ничего, с ней все будет впорядке. Мы справимся”-пытался успокоить меня Томас. Но я заметила, что он сам невольно стал плакать.       Когда на наконец позвали, то врач сказал, что можно сделать операцию, но она навряд ли ее выдержит и, что ей будет легче если ее просто усыпят. Тогда мы поняли, что       Я просто начала с ней разговаривать, гладить ее. Я понимала, что это последний раз когда я с ней общаюсь. Это было невыносимо больно и тяжело. Я поцеловала Полли. И в тот момент зашел врач. “Вы готовы?”-спросил он с каким-то пониманием и сочувствием в голосе. “Да”- ответил Томас, так как понял, что я не в силах это сказать. “Она ничего не почувствует”-с этими словами врач взял игру и начал вводить раствор.       Я просто стояла и смотрела, по щека струились слезы. Я чувствовала, как с каждой секундой мой мир рушился. Я не знала, как я буду жить дальше и сколько времени мне       Я видела, как лапки Полли расслаблялись. И когда аппарат пропищал, я поняла, что она уже не дышит. Я не смогла продолжать смотреть и выбежала из кабинета. Я просто села в зале ожидания и начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.