ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
      Это невозможно больно когда ты теряешь лучшего друга, друга который всегда был рядом. Многие люди у которых не было собак не понимают насколько это больно. Твой мир рушиться, ты начинаешь умирать. Ты теряешь все и не знаешь как долго ты выдержишь эту боль, как скоро ты сломаешься. Как скоро ты забудешь мысли о смерти, и вообще забудешь ли? Сможешь ли ты жить дальше? Получиться ли у тебя оправиться? Помогут ли родные? Ты не знаешь как скоро на твоем лице снова появиться улыбка.       В тот момент я пыталась себя успокоить. Но это было невозможно. Я понимала, что моя девочка больше не дышит. Ей не больно, но я не знаю ждет ли ее что то дальше, или ее просто больше нет. Я не могу описать все чувства которые я ощущала тогда.       С того момента как я потеряла лучшего друга, прошло уже два месяца. Осталась лишь оглушающая тишина. Прожить эти два месяца было очень сложно. Я старалась не показывать того что я чувствовала. Но иногда я не выдерживала. Все мои друзья относились ко мне с жалостью, меня это очень бесило. Они за мной ухаживали будто я не могла это сделать сама. Этими действиями они мне напоминали о случившемся. Мне было еще больнее от того что они это не понимали. Я замкнулась в себе. Почти все вечера я проводила возле окна с чашкой кофе. Томас мне пытался помочь, да и я знала, что надо было двигаться дальше. Я просто теряла время думая о Полли. Когда я видела счастливых хозяев собак на улице, у меня наворачивались слезы. Я не могла спокойно спать не видя рядом с собой свою собаку. Я понимала, что она мертва и я больше ее не увижу, я все это понимала. Но во мне жила какая-то надежда неизвестно на что.       Время шло, я все таки начинала оправляться, проводить больше времени с друзьями, но наверное я то делала что бы отвлечся. Я стала чаще ходить в поля скакать на лошади. С Томми мы начали посещать разные выставки. Вообщем, вроде мне становилось лучше и жизнь продолжалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.