ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXVI

Настройки текста
*3 месяца спустя* Я проснулась от невыносимой боли по всему телу, но больше всего болела голова. Я не могла двигаться, говорить, вообще ничего не могла делать. Сквозь боль я ударила Томаса чтобы он проснулся и прошептала: -вызывай скорую, мне больно Томас немедля вскочил и побежал за телефоном. Я слышала как он набрал скорую и просто что-то кричал в трубку. В голове у меня все звенело. Эти чувства было не описать. Через какое-то время Томас вбежал в комнату и начал спрашивать какие-то вопросы. но я ничего не слышала. Проснулась я уже в палате и как всегда Томас сидел рядом. Мне уже казалось, что это место стало мне роднее дома. Боль пропала, но меня как будто парализовала. -Томас, почему я не могу пошевелиться?-спросила я Томми с ужасом в глазах. -Все будет хорошо- ответи Томас, но на глазах появились слезы. Я поняла, что все плохо и хотела спросить Томаса, что случилось, но Томас уже куда-то уходил. Через пару минут он вернулся с врачом. Врач сел рядом со мной, а Томми у входа в палату. У всех в палате было непонятное выражение лица. "Молли, у нас есть не очень хорошие новости..." От этих слов по мне прошла дрожь. Неужели это не закончилось? Почему я не могу нормально жить? У меня постоянно какие-то проблемы. "У вас рак мозга последней степени, и в хорошем случае осталось жить пару дней." Врач встал и молча ушел из палаты. Я посмотрела на Томаса и мои глаза наполнились слезами. Я так больше не могу! "Томас уходи"-прошептала я. "Ты чего?"-с удивлением посмотрел на меня Томас. "Уходи! Я не хочу что бы ты видел как я умираю!"-прокричала я сквозь слезы. "Ты серьезно хочешь умереть одна?" "Это тебя сломает! Ты не сможешь продолжить жить нормально!" "Я тебя не оставлю!" *через день* Томас проснулся от звука аппаратов. Все мои показатели начали падать и я начала чувствовать как силы меня покидают. "Томас я тебя люблю..."-сказала я "Эй все хорошо, успокойся, все будет хорошо"-в глазах Томми был только страх. "Я буду скучать... Пока..." Закрыв глаза я увидела белый свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.