ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXV

Настройки текста
      Я проснулась и увидела, Томми. Он сидел на стуле рядом со мной и спал. Он был такой милый. Я увидела много разных трубок подключенных ко мне. Но я все еще была очень слаба и поэтому быстро уснула.       Сквозь сон я слышала как Томми разговаривал со мной. Но сил открыть глаза у меня не было, поэтому я просто слушала.       Спустя какое-то время я проснулась. Томми все еще сидел рядом. Он смотрел в окно и его глаза были заплаканные. -Ты чего ревешь как девчонка- сказала я, мой голос был очень тихий. Томас сразу же повернулся и без слов набросился на меня; он начал меня обнимать. -Эй, личное пространство, попрошу - Врачи сказали, что ты наврятли проснешься, я очень боялся за тебя-сказал Томас -Но я же проснулась- сказав это у Томаса появилась улыбка.       Он сказал, что нужно сообщить врачам и ушел из комнаты. Через две минуты вместо Томми в дверном проеме стояли врачи. Они дали мне какие-то таблетки и один врач начал со мной говорить. -Это был твой парень- спросил врач. -Да… А что?- я была удивлена этим вопросом. -Ты должна его беречь. Он самый первый сюда приехал и несмотря на охрану пробился к тебе в палату. Если бы не он ты бы могла погибнуть. -А что со мной произашло?- последние, что я помнила, это лицо водителя грузовика. Я не знала сколько времени прошло с момента аварии. - Ты попала в аварию, и очень сильно повредила ногу. От потери крови ты впала в кому. И пробыла в ней 3 месяца.       3 месяца. Из за моей неосторожности я могла бы умереть. И что бы делали мои родители. Что бы делал Томми. Я была в коме 3 месяца и за это время только Томас был рядом со мной. Почему? -Ладно, я позову Томаса. Пусть будет рядом, тебе нужна поддержка.-сказав это врач ушел и Томас вернулся. -Ты сидел со мной все три месяца-спросила я. - Я проходил каждый день.-после долгой паузы он продолжил-Ты мне тоже когда-то спасла жизнь. Ты меня даже не знала тогда. И как и ты тогда, так и я сейчас не мог тебя потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.