ID работы: 7260780

Дядь, я спал.

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      как только слышится щелчок замка и дверь открывается Ванечка оказывается вжат в стену телом Рудбоя.       — ты почему, блять, дверь пятнадцать минут не открывал?       — дядь, я спал. не слышал, — отвечает Светло, а сам в это время просовывает свои холодные руки под толстовку своего парня, на что слышит не очень довольный стон.       — охуел? — спрашивает, а сам кайфует от действий Ванечки.       — я уж думал ты меня бросить решил… — добавляет чуть позже грустным тоном и вдыхает запах своего домашнего котика.       — хуй там плавал, ты от меня теперь не отделаешься, дядь, — и тянется к таким родным и желанным губам.       — не очень-то и хотелось, — очень тихо говорит Ваня, но достаточно для того, чтобы Светло все услышал и улыбнулся.       а после их губы сходятся в долгожданном поцелуе с привкусом сигарет и клубничного варенья (потому что Светло приспичило пожрать варенья с чаем, перед тем, как уснуть).       в этом месяце эти двое вообще не виделись, что для них далось очень сложно, особенно учитывая то, что они 25/8 вместе. Виделись Ванечки разве что в скайпе. оба безумно скучали друг по другу, а сейчас просто наслаждались, боясь упустить момент.       Охра был в туре, а Фаллену приходилось отсчитывать дни до приезда Вани.       — может в кроватку пойдем, нет? — наконец спрашивает Светло.       А Ваня просто осторожно подхватывает своего парня на руки и несет в комнату, попутно целуя в шею и оставляя там несколько засосов. на которые Ванечка потом будет жаловаться. жаловаться, потому что не найдет в себе силы сказать, на сколько сильно они ему нравятся, но это уже другая часть)0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.