ID работы: 7260788

Фанаты на завтрак не остаются

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
ossium бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извини, Вулфард, «фанаты» на завтрак не остаются #8

Настройки текста
Голова Джека безумно раскалывалась, и он не мог даже открыть глаза, но, пересилив себя, он распахнул их и перед ним открылся белый потолок, но ведь в его комнате потолок выглядит не так. Парень, привстав на локтях, увидел совершенно неизвестную ему комнату. Джек сразу же запаниковал, ища свой телефон, но даже его мальчик не нашёл. Грейзер встал с постели и стал искать хоть какие-то зацепки. Копошась у окна, Джек услышал знакомый голос и тут оглянулся. — Не это ищешь? — Перед ним стоял мокрый, обнаженный по пояс Вулфард, играющий глазами, — Ты такое сотворил вечером. — Парень продолжал улыбаться, но уже во весь рот. — Что. Что я вообще тут делаю? Почему именно с ТОБОЙ? — Джек, сделав акцент на этом слове, схватившись за голову. — Рассказать? — Финн вскинул бровь, — Ну, с начала ты набухался и хотел поговорить со мной о том, что страдаешь из-за меня, потом я отвёз тебя сюда, потому-что ты переживал насчёт мамы и не мог ехать домой. А вот тут уже самое интересное. — парень злорадно улыбался. — Ты поцеловал меня, и сказал что любишь, это было неожиданно. Хотя, я же говорил. — Финн, правда был очень рад тому, что сказал Джек, надеясь, что это было правдой. — Что?! Я не мог сказать такое! — Но прокручивая воспоминания об этой ночи, он восстанавливал события, и за это было стыдно. — Я сваливаю. Спасибо, конечно за помощь, но это был единичный случай. — Спорим, если ещё раз набухаешься, позвонишь мне. — Мечтай. — Грейзер прошёл мимо Финна, но это не совсем получилось, потому-что второй схватил мальчишку. — Спасибо что остановил, отдай телефон. — Останься хотя бы на завтрак, его скоро принесут. — Извини, Вулфард, фанаты на завтрак не остаются. Ну или в противном случае, я не ем стейки и лобстеров. — Джек скорчил лицо и выхватил телефон, освобождаясь из хватки, но не смог, потому-что дверь оказалась закрытой. — Может, откроешь? — Парень вопросительно вскинул бровь, дожидаясь ответа, но его так и не последовало. Вместо этого кудрявый аккуратно подходил к кареглазому мальчишке, не разрывая зрительный контакт, потихоньку вжимая в стену. Джек поджал губы, выжидая что сейчас произойдёт. Финн подошёл вплотную, и смотрел на Грейзера сверху вниз. Он казался таким милый, с этим выражением лица. Приблизившись, он осмотрел лицо парня, который подрагивал от каждого вздоха Вулфарда. В эту же секунду входная дверь открылась и на ухо прилетели слова: — Выходи. — Спасибо. Самонадеянно это было, учитывая, что нас ничего не связывает. Но спасибо за то что пьяного сюда привёл. Такого больше не повторится, не хочу усложнять и так твою сложную жизнь. До скорого. — Грейзер вышел с легкой улыбкой на лице, чувствуя себя победителем, но она тут же спала, когда парень вспомнил про мать, и какой пиздец его ожидает. Повернувшись, он на секунду задумался, а потом вновь зашёл в номер. — Ладно, блять, ты выиграл. Я просто посижу здесь пока мне не позвонит, мама, окей? Ты вроде был не против. — А сейчас против, уходи, Джек, я не хочу тебя видеть! — Финн состроил печальную и отмутуженную гримасу, но при этом поглядывая на парня помладше. — Ладно, я ухожу. — Грейзер направился в сторону двери, но Вулфард схватил его запястье и притянул к себе. — Я пошутил. Джек, блять, да я поступил как дерьмо, но я сожалею. Очень. Ты, черт возьми, хоть знаешь о том, что я ни за кем ещё так не бегал? Ни за кем, понимаешь? Хоть мы знакомы очень мало, но при этом знаем друг друга неплохо, и ты пиздецки въелся мне в душу, че поделать? Если ты дашь мне хоть один, единственный шанс, я не буду таким дерьмом, и убежду тебя в том, что ты, маленький сученок, действительно, очень сильно нравишься мне. И если ты уйдёшь, сейчас, прямо сейчас, я отстану. Вот, просто. Пойму, что не нужен тебе и полностью безразличен. Давай, скажи мне это прямо в глаза. Я пойму тебя и твой выбор. — Финн, ты сделал много дерьма, очень, фактически опозорил перед школой, в СМИ меня считают ненормальным, я первый раз целовался хуй пойми как и хуй пойми с какими чувствами, моё сердце первый раз было разбито тобой, и блять, Вулфард, я действительно люблю тебя. Типа, пытался думать, что это так, влюбленность, что смогу избежать, но нет, я тебя действительно люблю. Мало прошло времени, но ты повлиял на меня, за что я тебя кстати ненавижу. Я стал материться! Это все из-за тебя! Ты так дурно влияешь, что я даже жизнь свою контролировать не могу. — Джек не успел продолжить, как чужие тёплые губы накрыли его собственные, и он, будто находясь в трансе, вспомнил тогда, когда он первый раз поцеловался, с тем же человек. Только вот, эмоции разные. Тогда это было что-то вроде нового, неизвестного, а сейчас уже приятного и очень, очень дурманящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.