ID работы: 7260846

Пособие как похитить биаса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть плана.

Настройки текста
      Я обычная девушка ,живущая в небольшом городке в Корее. В моей жизни не было ничего интересного до появления одной прекрасной группы. Хоть я и живу в Корее , мне больше нравилась зарубежная музыка чем k-pop. Но когда в моей жизни появилась эта группа состоящую из семи прекрасных парней , я поняла,что не смогу жить без них. Естественно с самого их начала , я покупала билеты абсолютно на все концерты, а если не могла их себе позволить , то просто включала прямую трансляцию. Я и дня не могла прожить без мысли о них. Спустя год я поняла кто мой биас. Это был парень с глубоким взглядом который пробирал до мурашек. Также самая милая особенность этого парня это милые ямочки на его щеках. То как он мастерски читает рэп не могло не впечатлить. Его зовут Ким Намджун. Как-то снова сидя за компьютерном , мне пришла в голову мысль " Возможно ли похитить своего биаса? Стать ближе к нему? Провести с ним всю жизнь?". И оставалось бы всё это мыслью если бы в один день на переполненной улице я не увидела объявление. "Ищем стафф для работы в Bighit"       И тут я поняла, если сейчас не попасть на эту работу, то потом шанса не будет. Конкуренция огромная. Поэтому будет немного сложновато. Спустя огромное количество собеседований , меня приняли. Моей радости не было границ. Идя по коридору я уже хотела увидеть их вблизи. Но пока я шла как бы бонально это не звучало в меня врезался парень. Пока я сидела и держалась за ушибленное место, послышался знакомый голос. -Простите пожалуйста! Парень протянул мне руку чтобы помочь встать , а я медленно поднимала взгляд чтобы увидеть кто это. Увидев руку с крохотными пальчиками , я сразу узнала этого парня. Взяв его руку , я встала и посмотрела на его лицо. -Ты в порядке? -Д-да. -Славу богу. Кстати забыл представиться я... Но не успел он договорить как я выставила своё слово -Ты Чимин! Пак Чимин! Зачем тебе представляться если тебя и так все знают!? -Оу... Для приличия я должен был представиться. Так и со всеми мемберами. -Ну меня уж точно никто не знает , значит я тоже представлюсь. Меня зовут Мин Суён. Приятно познакомиться. Я поклонилась ему и снова начала разглядывать его лицо. -Слушай. Я конечно знала что ты на диете... Но что это за диета такая!? Ты что вообще не ешь!? -Разве это так заметно?.. Тоесть я хорошо кушаю. Не надо обо мне беспокоиться... Ой я же опаздываю. Ещё увидимся! Парень улыбнулся и с этими словами побежал куда-то вдоль коридора. Он был похож на белого кролика из сказки про Алису в стране чудес, который спешит к своей королеве. И тут я подумала почему бы не пойти за ним. Всё равно начальник сказал , что сегодня я могу просто освоиться. Спустя пару секунд я быстрым шагом пошла за Чимином. Он зашёл в какой-то зал и спустя минуту я последовала за ним. Зайдя в зал первым делом я услышала песню. Новую песню бантанов. Ну и я не упускала возможности показать себя. Я подбежала в центр и начала. -АЙМ СО СОРИ БАТ ИЗ ФЭЙК ЛОООВ! ФЭЙК ЛООООВ! Парни стояли в неподдельном шоке. Пока я представляла себя айдолом кто-то выключил песню. -Фээйк лооооов.... Эй... -Ты новый стафф? Спросил высокий брюнет. -Д-да... -Ну приятно познакомиться. Думаю представляться не надо. -А Чимин сказал что вы представитесь. Я косо посмотрела на Чимина. -Ээээ. Да парни. Мы же с ней проведём не мало времени так что лучше всё равно представиться. -Ээээээх Парень с мятными волосами громко вздохнул и решил представиться первым. -Я Мин Юнги... Приятно познакомиться. Пока я стояла и рассматривала уставшего Юнги ко мне подбежал один из мемберов. Он был полной противоположностью ленивого сахарка. -Меня зовут Чон Хосок. Приятно познакомиться. Он был настолько весёлым и беззаботным , что мог заставить улыбаться даже Юнги. Дальше естественно я глазами начала искать своего биаса. Но передо мной встал высокий парень. И чтобы разглядеть его лицо мне пришлось поднять голову. Сделав воздушный поцелуй парень произнёс. -Меня зовут Ким Сокджин. Приятно познакомиться. Я улыбнулась и продолжила оглядываться как ко мне подошли ещё 2 мембера. У одного из них была квадратная улыбка и немного прикрыты глаза. А вторым оказался тот высокий брюнет. -Меня зовут Чон Чонгук. Приятно познакомиться. -А меня зовут Ким Тэхён. Приятно познакомиться. Я понимала что остался только один мембер который ещё не представился. Эти великолепный лидер группы. Мой биас. Он был и тем парнем кто выключил песню. Пока все представлялись он смотрел отснятый материал. Но когда очередь дошла до него он подошёл ко мне и представился. -Меня зовут Ким Намджун. Приятно познакомиться. Теперь и ты представся. -Я... Меня зовут Мин Суён. Приятно познакомиться. Мне сказали пока тут освоиться... -Конечно осваивайся. Ну так как ты нам немного прервала съёмку нам придётся перезаписать. -О. Хорошо. Только можно я посмотрю как вы танцуете? -Конечно можно. Сказал Намджун , но к нему подошёл Мин и шёпотом сказал. -Я немного против лишних глаз. -Что за бред? Не будь как ребёнок. Юнги только фыркнул, но всё же согласился. Я присела на пол и начала смотреть Dance practice. Мой взгляд был прикован к Намджуну хотя иногда всё же поглядывала и на других парней в том числе и на прессак Чонгука. После записи я пошла за водой для парней. Уже купив семь бутылок воды я пошла назад как что-то стукнуло по стене у которой стояла я. Посмотрев на источник этого звука я увидела Юнги. -Нам не нужен новый стафф. Немного отойдя от шока я сказала. -Нуууу сахарок чего ты так переживаешь? -Не хочу чтобы нашим стаффом была сумасшедшая фанатка. Я удивлён как все остальные тебя не узнали. Ты была на каждом концерте, каждом фансайсе. -Не значит ли это что я очень преданная фанатка? -Я знаю зачем ты сюда пришла. Ты хочешь что-то сделать с кем-то из мемберов. Может даже со мной. Поэтому я не хочу чтобы ты здесь оставалась. -Послушай дорогой сахарок. Я прошла дохера собеседований,готовилась, а ты мне заявляешь что я должна уйти? Не не не. Моя задача откормить Чимина, покрасить Чонгука , найти Намджуну девушку хотя думаю с этим проблем не будет , тебе я хотела... -Хватит! Просто хватит. Ладно. Пока оставайся , но я выведу тебя на чистую воду. С этими словами Мин взял пару бутылок и пошёл в зал, а я немного нахмурившись пошла за ним. Больше за этот день ничего не произошло. Я вернулась домой и начала писать своей лучшей подруге. Мы говорили до самой ночи. А так как завтра у меня выходной я договорилась встретиться с подругой и до конца обсудить сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.