ID работы: 7260846

Пособие как похитить биаса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть плана

Настройки текста
Примечания:
      Уснула я уже за полночь за своим столом. Мне очень часто снились эротические сны с Намджуном. И сегодня был именно такой сон. Ким крепко взял меня и повалил на кровать. Мы соединились в тёплом и страстном поцелуе. Мои губы горели, но я не сопротивлялась. Его руки потянулись расстёгивать мою рубашку. Он делал это медленно иногда касаясь моей кожи. Когда же он с пошлой ухмылкой запустил свою руку ко мне в трусики… Прозвенел грёбаный будильник! И так всегда! Я проснулась и увидела сообщение. «Подхожу к месту встречи. Не опаздывай» -ТВОЮ МАТЬ! Я быстро начала собираться. И спустя 20 минут я уже приближалась к месту встречи. Увидев девушку не высокого роста, которая покрывает отборным матом какого-то парня я сразу узнала её. -Су А! Она сразу обернулась на меня и оттолкнув парня, мило улыбнулась. -Суён! Су А сразу же направилась ко мне. -Что случилось у вас с этим парнем? Неужели это твой бывший о котором ты мне не рассказывала?! -Нет! Этот придурок просто вечно ходит за мной вот и всё. И я ему сказала чтобы он больше не подходил ко мне. -Охохохо ты уже успела найти себе поклонника. Девушка немного надулась. -Нет же! -Ладно-Ладно. Пошли пока куда-нибудь. После этих слов мы направились в самую ближайшую кафешку. Сделав заказ, я начала разговор. -Я же тебе вчера рассказала про мою новую работу? -Да. -Так вот. Этот сахарок не такой уж и милый. Я себе представляла милую сладенькую булочку с корицей, но он вообще не такой. В первый же день сказал мне валить из агенства. -Ну может на то была причина. -КАКАЯ ПРИЧИНА? К НИМ ПРИШЛА РАБОТАТЬ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА КАК Я! КАК ОН МОЖЕТ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ?! Су А слегка посмеялась. -ЭЙ ТЫ ЧЕГО СМЕЁШЬСЯ?! Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮ ТРАГЕДИЮ, А ТЫ! -Просто это забавно. Почему ты решила устроиться на эту работу? И не говори чтобы просто сблизиться с ними. -Ну так как ты моя лучшая подруга я тебе расскажу. Чтобы похитить Намджуна. Я начала злобно посмеиваться. -Всё с тобой ясно. Ты же будешь работать рядом с ним зачем его похищать? -Конечно же чтобы сделать с ним всё что не могут обычные фанатки. Спустя пару секунд молчания, пришёл официант и принёс наш заказ. Поблагодарив его, я начала жадно поедать свою еду. Пока я кушала, мой взгляд упал на то что Су А заказала всего одну чашку чая. -Ээээээээй ты что опять на диету села? -Да. А то я совсем растолстела. -Ты? Растолстела? Не смеши меня. У тебя идеальная фигура. -Нет. Я посмотрела на Су А и начала пихать ей в рот свою еду. -ЕШЬ! ЕШЬ! ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ СЛОВО ДИЕТА Я ТЕБЯ ТАК ОТКОРМЛЮ, ЧТО РОДНАЯ МАМА НЕ УЗНАЕТ. -Лавно фдаюсь! С набитым ртом сказала Су, а я довольно улыбнулась. После того как мы покушали я потащила Су А по магазинам. И пока мы шопились у Су зазвонил телефон. -Алло? Да. Прямо сейчас? Хорошо. А это обязательно? Ладно… -Кто это был? -По работе сказали прийти… Прости, но мне придётся тебя оставить. -Ничего всё в порядке, можешь идти… -Как только освобожусь, сразу вернусь. Она улыбнулась и быстрым шагом вышла из магазина. Я немного расстроилась, но у меня же были номера мемберов и я могу с лёгкостью им позвонить. Конечно же я позвонла Джуну. -Да? -Привет. Это Суён. Могу я к тебе сейчас прийти? -Ну если ты хочешь приходи в звукозаписывающую студию. -Хорошо! Я завершила звонок и побежала в bighit. Зайдя в звукозаписывающую студию я увидела… -СУ А?! -СУЁН?!??? Все были в шоке. Даже Джун был в шоке от нас. -Что ты здесь делаешь?! -Нет, что ТЫ здесь делаешь?! -Я тут работаю! -Я тоже! -Эээээ пожалуйста давайте успокоимся. Я последовала совету Кима и успокоилась. -Как давно ты тут работаешь? И почему ты не рассказывала мне? -Ну я не хотела тебя расстраивать. Потомучто я понимала, что ты будешь завидовать… А работаю я здесь год. -Что? Завидовать? Да нет ты чего? Я рада за тебя, но и я не остановилась. Спустя 5 минут Джун приступил записывать свой трек. Я наблюдала за его мимикой лица во время записи. Он был прекрасен. Пока я наблюдала в студию зашёл Юнги. Он угрюмо посмотрел на меня и отвернулся. Так же я посмотрела на него. Когда Ким закончил я подошла к нему. -НАМДЖУН-ОППА~ ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЭП КОТОРЫЙ Я СЛЫШАЛА! Намджун слегка покраснел и только хотел вставить слово как к нему подошёл Юнги. -Ну и чего ты ожидал от сумасшедшой фанатки? -Именно это я и ждал. Почему ты так против неё? -Да да почему? -Вы и сами знаете почему. Кароче я вообще спать хочу. К нему подошла Су и начала… -А какого хера ты тогда приходил?! Обосрать стафф у тебя ещё время будет. Если так хочешь спать иди спи, только меня не беси. А то твоя голубая бошка задолбала перед глазами маячить. И мне срать что ты старше меня, я никогда не назову тебя оппой! Понял? Иди с Чимином ебись! Все стояли в ещё большем шоке. -Ну ладно я пойду. Мило улыбнувшись, Су вышла из студии. -Эм… И часто она на вас так? -Иногда бывает… -Кароче идите вы все нахуй! Юнги последовал примеру Су и тоже вышел из студии. А мы остались с Намджуном на едине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.