ID работы: 7260846

Пособие как похитить биаса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть плана "небольшие проблемы"

Настройки текста
"Участники популярной группы BTS были замечены с двумя девушками около этого дома. *Фото дома* . По некоторым данным нам удалось узнать , что эти девушки из стаффа. Ну и что же? Как связаны BTS и эти девушки , кроме работы? Может быть между ними есть что-то большее?" Юнги выглядит недовольным , а я почувствовала себя очень глупо. Как я не подумала о таких же фанатах как и я? Которые даже будут нарушать личное пространство участников... —Твою мать! Довольна теперь?? Из-за тебя наша группа будет в центре скандала! —Не волнуйся. Я смогу это исправить. Мне нужен Бан Шихёк. А вы все оставайтесь здесь! Передай это остальным. Я быстро собрала нужные вещи , надела своё любимое пальто и выбежала из квартиры. Но как только я вышла из дома я столкнулась с двумя девочками лет 13. —Эй , девочки поакуратней! —Извините... Они поклонились , а потом начали переглядываться и немного посмеиваться. —Если вам нужно что-то подсказать , то спросите не стесняйтесь. —А... А это правда , что сегодня ночью в этом доме ночевали BTS? —Что? Нет конечно. Это всё полный бред! Не верьте в эти слухи. —Да? Простите... Девочки грустно вздохнули и уже собирались уходить , как во мне проснулась отличная идея как немного уладить эту шумиху. —Но если вы хотите увидеть BTS вживую , то... —То что!? —То вы должны рассказать всем друзьям и знакомым о том , что эта информация о BTS ложная. —Конечно расскажем!Мы же самые преданные арми! —Отлично! Вот ваши билеты , только пообещайте выполнить мою просьбу. —Мы обещаем! Спасибо большое! Девочки снова поклонились и радостно побежали куда-то. Я улыбнулась и с хорошим настроением отправилась к Бан Шихёку. Через час я уже сидела перед Бан Шихёком и от того , что я боялась посмотреть ему в глаза , я смотрела на свои коленки. —Суён , я думал до этого не дойдёт... —Простите , Бан Шихёк такого больше не повториться. —О том что это больше не повториться я верю , но как мы будем решать эту проблему? —Это не настолько большая проблема. Если bighit официально заявит о том , что это всё ложь , то все поверят. Такое было уже не мало раз. —Я попробую , но в ближайшее время не появляйся с парнями в людных местах. —Хорошо. Я со спокойной душой пошла домой. Но потом вспомнила... —ЧЁРТ! Я ЖЕ ИХ ОСТАВИЛА СОВСЕМ ОДНИХ В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!! Я сразу же ускорила шаг. И вот я уже стою около двери моей квартиры , дрожащими рука открываю её и.... —О Суён! Ты пришла. Ко мне подбежал Джин с яркой улыбкой на лице и какого-то чёрта в моём фартуке?! —Да... А чего ты такой радостный и где все остальные? —У тебя такая классная кухня! И я наготовил много всего вкусного. А все остальные ждут тебя за столом. Джин снова мило мне улыбнулся , помог мне снять пальто и проводил меня за стол. "Вообще-то они тут гости и я должна их кормить"- подумала я , но потом увидела очень забавную картину. Су А снова пыталась откормить Чимина. —Ешь! Фанатам не хватает твоих щёчек! —Если я буду много есть я очень сильно поправлюсь! —Ну и что?! Арми на фансайсах любят трогать вас , а если от вас останется одна кожа да кости , то это не будет приносить удовольствия. Плюс все волнуются за тебя из-за того , что ты слишком быстро сбросил вес! —Со мной всё хорошо! И внезапно в их спор вмешался Чонгук. —Чимин, ты и вправду сильно исхудал. —Ха! А теперь ешь!!! —Но ,Су А нуна , ты тоже не права. —Чего!? Я всегда права! —Чтобы он был идеального телосложения нужно не только есть , но и ходить в качалку. —Мне тренировок в танцевальном зале хватает... —Нет. Я научу тебя правильному образу жизни. Чимин с раздражением вздохнул , но всё же согласился. Я посмеялась , потрепала Чимина по голове и села за стол. Мы весело проводили время вместе , забыв о проблемах. Макнэ лайн дурачился , а хён лайн ругал их , но всё равно посмеивался.       Покончив с едой , парни начали собираться. Всё они мило улыбнулись и пошли на выход , но конечно же не наш суровый рэпер. Он не торопился выходить , наверняка собираться своё недовольство высказывать. Квартира погрузилась в неловкое молчание , но спустя пару минут Мин всё таки заговорил. —Как дела со всеми этими слухами? —А? —Чего , с первого раза непонятно? Или тебе всё разъяснять надо!? —Эй не груби мне! —Тоже самое я могу сказать и тебе! Я старше и ты должна меня уважать! —Если бы ты вёл себя немного лучше , то я бы тебя уважала! Но ты ведёшь себя как мудак! Чем я тебе так не понравилась!? В первый день когда я пришла на работу , ты сразу начал враждебно со мной общаться хотя я ничего и не делала! —Не делала!? Я знаю с какими целями ты пришла! Ты пришла чтобы навредить другим мемберам! Как я это понял? Да ты просто одна из тех поехавших сасэн фанатов , которые готовы пойти на всё ради "любви"! На моих глазах начали наворачиваться слёзы от услышанного. Мне не не нравилось отношение Мина ко мне , но когда он всё высказал мне в лицо я не выдержала. —Ты думаешь я поехвшая сасэн фанатка!? Даже если так , я никогда не хотела навредить тебе и другим мемберам! Я с вами с самого дебюта , всех вас люблю , вы мне стали как родные , ваши песни заставали меня двигаться дальше и не отступать от своей цели. Если бы не вы и ваши песни возможно бы сейчас я перед тобой не стояла... Я остановилась , увидев удивлённое и немного шокированное лицо Юнги. Рукой я быстро вытерла слёзы с лица и вытолкала Мина из квартиры. —Прости мне надо побыть одной! Захлопнув дверь , я направилась в спальню где и провела все свои выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.