ID работы: 7260846

Пособие как похитить биаса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть плана "праздник"

Настройки текста
      После ухода Су и Юнги , комната погрузилась в неловкую тишину. Ну и я решила хоть что-то сказать... Хоть и это что-то оказалось полным бредом. —Ты ел когда-нибудь борщ? —Будь здорова. —Намджун , ты меня не понял. Борщ - это русское блюдо. Его надо есть. —Оу. Понятно. Нет не пробовал , но хотел бы. А ты? —Моя мама ездила в Россию и привезла мне некоторые блюда. Она сказала , что у неё есть что-то наподобие соджу , но называется это вроде... Я ненадолго замолчала , попутно вспоминая название алкоголя. —Я вспомнила! Это называется водка! У меня кстати есть пару бутылок. Можно как-нибудь всем собраться и выпить. —Вау. Я не против , давно хотел попробовать русский алкоголь. А Россия вроде как славится своей выпивкой. Мимо комнаты проходил Тэхён и услышав разговор, решил присоединиться к нему. Он быстро схватил ручку двери и открыл её. —О ЧЁМ БОЛТАЕТЕ!? Громко произнёс Тэхён. —Мы разговаривали про русский алкоголь, и Суён предложила собраться всем вместе и выпить. —Ооооо в этом деле я силён. Зовите. Буду я тамадой на вашем празднике!... Кстати а что за праздник? Я немного задумалась , но потом всё таки сказала. —Давайте отметим начало моей работы здесь. —О точно! Это надо отметить! Где? Когда? Во сколько? Тэхён так быстро говорил , что я не успевала даже ответить. —Тэхён помедленее. Старший Ким замедлил Тэхёна. И я смогла вставить своё слово. —Сегодня у меня дома. Я хорошо запомнила ваше расписание и с уверенностью могу сказать , что сегодня мы можем все собраться и выпить. —Воу. У нас не самое лёгкое расписание , даже мы его запомнить не можем , а ты смогла. —Ну меня же непросто так наняли. Перед этим я прошла проверку . —Хорошо. Тогда сегодня у тебя? —Да , именно. Ты даже запомнил? Такой молодец. Сказала я и погладил Тэхёна по голове. —Нуна! Я же не маленький! —Да , да. —Так не спорить! Суён расскажи всем остальным про сегодня. —Океюшки! Ну я пошла! —До встречи. —До встречи!       Я ходила по зданию bighit и , находив парней , говорила об этом "празднике". Тем кого не находила я звонила и сообщала о месте встречи. Все соглашались сразу кроме сурового рэпера Мин Юнги. Его пришлось уговаривать чуть дольше , но он всё равно согласился. Был уже вечер , поэтому я стояла около здания дожидаясь ребят. Все начали по тихоньку подходить и спустя 30 минут , мы уже подходили к моему дому. Я вспомнила про плакаты с Намджуном развешаные по всей квартире и немного вздрогнула. —Э... Ребят... Вы постойте около квартиры , я немного приберусь... —Хорошо (Все вместе)       Я быстро забежала в квартиру, спрятала все плакаты , черновики с фанфиками и много чего другого. После тщательной " уборки" я впустила всех. —Неплохая квартирка. —Хм... Тут слишком чисто... Признавался что ты убрала? Парням я сказала идти в гостиную , а Су я завела в свою комнату. —Не пали меня! —Когда я в прошлый раз тут была , плакатов было меньше. —Ни слова Намджуну! —А всем остальным можно? —НЕТ! —Ладно-ладно. После этого разговора я пошла на кухню взяла бутылки и вернулась ко всем остальным. —Отметим новую работу Суён! —Да! И мы начали вместе пробовать новый для нас вид алкоголя. Спустя какое-то время все уже были пьяные в край. Хосок лежал на полу размышляя над смыслом жизни , вместе с ним был Юнги , который материл цветок. Гук признавался в любви Тэхёну , после чего они устраивали воображаемую свадьбу. Су сидела на диване и откармливала Чимина при этом приговаривая :" Рано быть анарексичкой". Для Джина это был очень сильный алкоголь , поэтому он просто лежал в обнимку с бутылкой представляя , что это его ребёнок RJ. Намджун и я тусовались круче всех. Мы включили самые горячие хиты и отрывались под них. Спустя ещё несколько минут все уснули включая меня. Я не помню сколько было времени , но это и не особо важно.       Наступило утро. Я открыла глаза и увидела свою квартиру , но везде валялись бутылки , остатки еды , чья-то одежда?? Поднявшись я увидела другую картину. Все мемберы лежали на полу , на диване и в моей комнате... —ТВОЮ МАТЬ!!! Я быстро побежала в комнату. Там я никого не увидела. И не успела я с облегчением вздохнуть , как дверь позади меня захлопнулась. Обернувшись , я увидела голубоволосого. —Господи , не пугай меня так больше! —Ты вообще вкурсе что о нас говорят! —Эээ что?.. Юнги протянул мне телефон с какими-то "горячими" новостями. И то , что я там увидела повергло меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.