ID работы: 7261019

Здрасьте!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как бы ни было удивительно, но кучка моих знакомых богов каким-то образом смогла вытянуть меня с того света. Вы спросите, "Что они для этого сделали?", а я отвечу, что им хватило извилин сгонять к Зевсу, который изволил дать пиздюлей Ра и забрать меня назад. Это всё тупо, НО я всё равно благодарна старику за спасение моей божественной задницы. Прошло 8 лет, и я на протяжении этого времени честно и благородно исполняю обязанности египетской богини. Мне удалось помириться с главным жопонадирателем. Я думаю, вы поняли, кого я имею в виду.

Ра, конечно же...

Также у меня есть ещё одна новость: 3 года назад у нас с Аполлоном родилась дочь. Он настаивал на имени "Амфиора", но я взглянула ему в глаза и сказала: "Дай мне яду". После этого Аполлон понял, что ему лучше согласиться со мной, чем спорить. В итоге, мы посоветовались, и я решила, что дочку будут звать именно Калипсо. Мне понравилось это имя, и понравилось, что бог солнца не был против. Насчёт фамилии была небольшая заминка. Я орала, что моя фамилия тоже обязана присутствовать, а Аполлон посмел открыть рот за свою. Уставший от наших криков Дионис заставил нас пойти на компромисс, и дать дитю двойную фамилию. Мы согласились. На этот момент я была на сносях, то есть уже дохаживала последние дни беременности. Через пару дней и родилась наша Калипсо Евангелиста-Агана Белеа. Меня напрягло то, что у неё глаза были синие, как изолента. В принципе, я знала, что у младенцев они всегда такие, но мне хотелось, чтобы у моей дочери были зелёные фары, как у Аполлона. Но мне пришлось смириться с этим. Правда тогда я ещё не знала, что глаза - это только начало. Калипсо - это ходячая катастрофа. В она пошла в 11 месяцев, что весьма рановато, и наши и без того весёленькие деньки и ночи, превратились в Ад без помощи Аида. Вот придумать же такое: оторвать на тунике Зевса божественную медаль! И это ей было 2 с половиной года! Не знаю, что будет дальше, но буквально вчера доця изволила разбить 8 бутылок Дионисовского вина. Вы бы видели его перекошенную рожу и дикий взгляд. Чувствую, моя девочка ещё задаст всем жару, тем более, что она уже дала пару раз пощёчину Ра, когда тот лез к ней, чтобы взять на ручки. На Анубисе она обожала кататься верхом, как на лошади, хотя тот и не был особо против, потому что любил малую. Блин! Калипсо, поставь на место мою корону! Дико извиняюсь, но мне пора бежать и давать по жопе этой малолетней бандитке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.