ID работы: 7261019

Здрасьте!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну ма! -И слышать ничего не хочу, догнала? Я не дам тебе ни одного моего украшения! - голосила Сехмет, размахивая каким-то свитком, -Я лучше Ра в морду поцелую 30 раз, чем позволю взять что-то хрупкое! Напротив матери стояла с мордой-кирпичом уже 17-летняя Калипсо. Словами не передать, как её бесила мамкина непреклонность, правда девчонка еще в 13 лет прошарила, шо надо делать в подобной ситуации. Вот и сейчас блондинота растянулась в ехидной улыбке и хитро произнесла: -Маменька, а Вы не забыли, шо меня дедушка Зевс больше всех своих внуков любит? Эти слова всегда безоговорочно действовали на Сехмет. Чего-чего, а этого старого пердуна она действительно боялась, хоть и старалась не показывать. Когда дедок был в особо хреновом настроении, он давал по щам всем, кому не лень. К сожалению, в рядах этих всех каждый раз оказывалась и египтянка. -Ах ты белка хитрожопая! - прищурилась Сехмет, -Ну ладно, фиг с тобой, малявка! Выбирай уже чёртову железяку, а я пошла. У меня куч дел. Богиня развернулась и вышла из дворца. Калипсо тихо рассмеялась, предвкушая мамино удивление, когда она узнает о её выборе. POV Калипсо Я шла по коридору и никого не трогала. Вдруг из-за угла внезапно выплыл вечно пьяный дядя Дионис. Знали бы вы, насколько я его терпеть не могу. Знаете, почему? Он постоянно забывает моё имя! Каждый раз называет по-разному - Капирсо, Кипро, Кипарис... Хуипарис блять! -О, привет, племяшка! - помахал рукой божественный алкаш, -Я опять твоё имя запамятовал. -Ну, значит, ты - старый хрен с бугра, если уж у тебя склероз, - грубо ответила я и прошла мимо, услышав вслед "Мамкин характер!" Да, мне часто такое заливают, шо я - мамина копия. На самом деле, я не похожа нравом ни на мать, ни на отца. Я просто притворяюсь такой, хотя обладаю тихим характером. Я просто ненавижу громкие компании и пиры, которые часто устраивают на Олимпе; еще и эти долбанные боги-одногодки - они ужасно развратные! Постоянно лезут ко мне, но слава Зевсу, я обладаю довольно тяжёлым ударом. К слову, дедушка выбрал мне "вид деятельности". Он сказал мне, что я - богиня военных действий. В мои обязанности входит помощь в разработке планов атак на войне, участие в боях вместе с Афиной и изобретение оружия. За свои 17 лет я уже успела показать, что я - прекрасный боевой командир. Я провела и одержала победу в 178-ми боях богов против демонов, в 231-м бое я помогала людям. Понятное дело, что я работала не как богиня, а как обычная военная женщина. В те моменты, чувствовала себя шпионом, аха-хах. -Калипсо, быстро ко мне! - раздалось на весь пантеон. -Блин, деда! Чё так орать? Иду уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.