ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот идеальная омега, которая родит ему ребенка. Гарри Стайлс придирчиво рассматривал Луи, в который раз изучая его лицо и фигуру. Он красив, сомнений нет, он уравновешен, уверен в себе. Как всегда, Луи выглядел отлично. Простые черные джинсы, серый облегающий свитер. Ничего броского, лишнего. Впрочем, это не так важно. Решение принято. С Луи он познакомился пару лет назад, когда его лучший друг Найл притащил к нему на день рождения своего друга. У них были достаточно сдержанные отношения, нет ничего личного, и Гарри намерен сохранить их такими же. Гарри был президентом «Стайлс Энтерпрайзиз». Это была крупная фирма, которая занималась строительством жилых домов и бизнес-центров по всему штату. Луи пришел к нему пару дней назад, когда увидел в газете заметку о том, что фирма Гарри начала программу в поддержку малого бизнеса. Луи заявил, что он намерен купить здание на одной из центральных улочек городе и сделать там пекарню. Ему лишь не хватало части денег. Гарри сказал, что подумает над этим предложением, но сегодня он решил, что даст ответ. Луи улыбнулся. Весь сегодняшний вечер Гарри наблюдает за ним. Почему? Причина одна. Ощущение близкой победы горячило кровь. Томлинсон нашел Гарри на балконе. — Привет, Хазз, — Луи смешно отсалютовал ему бокалом с содовой. Он остановился в нескольких шагах от альфы. Невысокий шатен с голубыми глазами. Гарри подумал, что его дети будут прекрасны. — Лу, — голос альфы звучал ниже обычного. — Тебе здесь нравится? Луи посмотрел в полный зал людей. — Ты же знаешь, что я не люблю все это. Я пришел только ради тебя и Найла. — Где он? — на губах Гарри появилась ленивая улыбка. Он вспомнил, что видел друга лишь в начале вечера. — Разговаривает с каким-то горячим брюнетом. — Луи залпом выпил остатки содовой. — Меня интересует, принял ли ты решение? — Может быть выпьем? — усмехнулся Гарри. Внутри него было тревожно. — Я не пью. — Личные причины? — Даже очень. Ненавижу алкоголь. Гарри кивнул. Очень хорошо, что омега не пьет. — Луи, у тебя есть планы на следующие пять лет? — Гарри явно демонстрировал интерес, который не проявлял раньше, а это могло означать лишь одно — одобрение деловых качеств Луи. Омега наблюдал, как Гарри прислонился к стене. Его широкие плечи не скрывал даже элегантно пошитый пиджак. Да, этот мужчина прекрасно сложен, — подумал Луи. В свои тридцать лет он обладал большой энергией и целеустремленностью, чем любой другой знакомый омеги. Темная прядь кудрявых волос упала ему на лоб, а зеленые глаза внимательно наблюдали за Луи. — Конечно, есть, Гарри. Если хочешь, я все подробно изложу. Гарри жестом подозвал официанта. — Мы, с мистером Томлинсоном будем в моем офисе. Пожалуйста, принесите безалкогольные напитки туда. Официант кивнул и скрылся в толпе. Луи ощутил легкую нервную дрожь. Гарри готов согласиться с его проектом! Взяв омегу за руку, Стайлс начал пробираться сквозь толпу. Некоторые заметили это, но Луи проигнорировал их любопытные взгляды. О Гарри ходили слухи всегда. В конце концов, он — преуспевающая местная знаменитость, вокруг него всегда вьются омеги. Только близкие люди знают Гарри настоящего. Луи мысленно репетировал свою речь, планируя рассказать Гарри, что он хочет сделать с его деньгами. Омега был уверен, что его идея окупится. Он всегда мечтал иметь свою пекарню, где будут продавать самые лучшие пирожные в городе. Значит, в стенах этого офиса его мечта наконец сбудется. Гарри закрыл дверь и включил один из светильников. Забавно, что он до сегодняшнего вечера не замечал, как мила эта омега, когда улыбается. — Ты ведь не был замужем, да? Луи застыл, в глазах мелькнуло непонимание. — Нет, и пока не планирую. Моя мечта — моя жизнь. Гарри предложил ему сесть, а сам сел напротив. Хотя именно этого ответа альфа и ожидал, легкое беспокойство все же кольнуло его. Неправильно ли, что такой парень, с такими достоинствами, с его умом и характером, ведет одинокую жизнь. — Сколько тебе лет? — Двадцать пять. Фактически, мой пятилетний план только начал вырисовываться в прошлом году. К тридцати годам, я надеюсь, у меня будет свой преуспевающий бизнес. Гарри отмахнулся. — И ты не представляешь в своей жизни мужа и детей? Нахмурившись, Луи настороженно глянул на альфу. Куда он клонит? Конечно, Гарри понимал, что нельзя так резко и с напором, нужно дать омеге время. Но Гарри никогда не отличался терпением. Он хочет ребенка. Он наклонился вперед и взял ладонь Луи, но омега одернул руку. — Не понимаю, зачем задавать такие личные вопросы, Хазз. — Я хочу ребенка, — мягко сказал Стайлс. Луи замер с открытым ртом, глаза его с удивлением округлились. Да, у него милый ротик с красными губками. А за ними прячется язычок, горячий и влажный… Луи с нервным смешком ответил: — Не думаю, что это анатомически возможно. — Поэтому, мне нужна омега. Я найду ее, и она выносит мне малыша. Я хочу заранее заверить, что это не имеет никакого отношения к твоему будущему бизнесу. Я подпишу те бумаги, не сомневайся. — Спасибо, — пробормотал Луи, все еще не понимая, что Гарри хочет сказать. — Как уже было сказано, я хочу ребенка. У меня в компании прекрасные сотрудники, которые смогут сами вести дела, так что мне не будет необходимости здесь появляться. Я могу дать растущему малышу все что нужно, при этом не избаловать его. — Из тебя будет прекрасный отец, Гарри. Луи поддался вперед и коснулся руки альфы. — Спасибо. — Не за что. Но какое отношение это имеет ко мне? — Какое? Я хочу, чтобы ты родил мне малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.