ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Реакции, что последовала за этим, альфа ожидал меньше всего. Луи закрыл рот рукой, и после продолжительной паузы разразился громким смехом. — Луи, все в порядке? — Гарри подлетел к нему, поднимая с кресла. Омега показал головой и опять зашелся в приступе хохота. — Разве я говорил не ясно? Моя жизнь — это мой бизнес. Я не хочу замуж, я не собираюсь… — Замуж? Упаси Господи, Лу! Я и не собирался на тебе жениться. — поняв, как двусмысленно это звучит, альфа поспешил добавить. — От тебя требуется только выносить моего ребенка. Ты родишь и сможешь уехать. Обязательно, я помогу переехать. Я не желаю никакого вмешательства в жизнь ребенка с твоей стороны. — От меня требуется?.. — Только выносить моего ребенка! — Гарри по-прежнему держал его за плечи, чувствуя, как Луи напрягся.- Луи, мы заключим контракт. Это деловое предложение. Сейчас существует методика, которая поможет тебе забеременеть без полового контакта. Луи продолжал смотреть на альфу расширенными глазами и молчать. — Лу, что ты думаешь, скажи хоть что-нибудь! — Я бы сказал, но слов нет. В этот момент зашел официант, и поставил на стол поднос с напитками. Гарри пришлось отпустить Луи, чтобы налить напиток. — Конечно, об этом надо подумать. — Да, нужно время. Сейчас почти полночь, Стайлс, — голос омеги дрожал. Он опять сел на кресло. Стайлс вздохнул с облегчением. Луи не кричал о сексуальном домогательстве, не убежал. Нет, следует отдать должное этому парню, он — разумный человек. — Луи, ты устраиваешь меня абсолютно во всех отношениях. Не как мой муж, а как донор. Ты красив, умен и здоров. Ты сможешь выносить прекрасного малыша. Пожалуйста, пойми, Лу. Мне не нужна омега, которая после рождения ребенка вдруг захочет оставить его себе или вообще заставит жениться. Я знаю, что ты абсолютно в этом не заинтересован ни сейчас, ни в будущем. Правда? — Да. — Луи перевел взгляд на Гарри. — Но я так же не заинтересован выбрасывать из своей жизни девять месяцев ради беременности. Она рушит все мои планы, не говоря уж о репутации. Ты подумай, сколько будет сплетен! — Но это будет совсем не так, если я выполню твой пятилетний план за год. Ты выйдешь с декрета и найдешь свой бизнес в наилучшем состоянии. Но потом тебе нужно будет уехать отсюда немедленно, а уж причину твоего отсутствия я придумаю. — Луи качал головой на слова Гарри, будто совсем не веря ему. — Это серьёзно, Луи! Я хочу ребенка. Мой день рождения через месяц, на следующий свой день рождения я хочу держать его на руках. Я все решил. — Я не понимаю, Гарри! — омега вскочил с кресла. — Почему, если ты так хочешь этого ребенка, почему ты не женишься и по-человечески не сделаешь себе его? Почему я, в конце концов?! Парень начал мерить комнату шагами, в то время как Гарри сидел, облокотившись на стол. Гарри заметил, что омега не отказался продолжать разговор, и у него отлегло от сердца. Это хороший знак. — Видишь ли, вести бизнес, добиваться успеха и пользоваться уважением коллег это одно, а воспитывать своего ребенка — это другое. Моя сестра имеет прекрасного мужа и чудных детей, но их семья не вовлечена в бизнес. — Он посмотрел на омегу, что усердно думал и кусал губы. — Пойми, Луи, я хочу кого-то любить, и чтобы меня любили. Искренне любили, а не за мои сбережения. — Но почему без жены или мужа? — Лу, мне тридцать лет, а я до сих пор не нашел свою половинку. И не думаю, что уже что-то получится. Но я хочу ребенка. Очень хочу… — тихо добавил он. — Вокруг тебя столько омег. Все красивые и успешные. Они бы охотились на тебя и без твоих миллионов! Сложив руки на груди, альфа усмехнулся: — Но не ты. — Не я, — спокойно ответил Луи. — У меня другие цели в жизни. — Вот именно поэтому я выбрал тебя, — улыбнулся Гарри. — Ты никогда не оценивал меня в плане секса. Томлинсон замер. — Я не знаю… — Ты прекрасно это знаешь, Лу. Ты ни разу не заманивал меня в ловушку, как другие. Ты не сильно то и хочешь меня, — он промолчал. — Так ведь? — Это так. — Ну вот видишь! — альфа подскочил к Луи, хватая за руки. — Это же просто идеально. Ты здоров, я проверял. Ты прекрасно сложен. — Прекрасно сложен? Взгляд альфы переместился на ноги Луи. — Просто превосходно. У тебя стройные ноги, ровная спина. У тебя широкие бедра и ты выглядишь очень женственно. Но при этом ты очень крепок. Если родится дочь, можно не сомневаться, она не будет хрупкой барышней. Она будет очень милой. Как ты. Почему бы тебе не обдумать это предложение до субботы? В случае согласия мы свяжемся с доктором и все проделаем в ближайшие дни. — Проделаем?.. — Да. Я сдам сперму. — Луи выгнул бровь. — Конечно, природой предусмотрен другой путь оплодотворения, но так будет более безлично. — Почему? — откровенный взгляд омеги и прямой вопрос смутил Гарри. — Что «почему»? — Почему не сделать это естественным путем? Гарри почувствовал нежеланное возбуждение. Он прочистил горло. — Я хочу, чтобы все это максимально соответствовало деловому контракту. Заняться любовью с омегой — не совсем деловое предложение. Это слишком личное. Луи улыбнулся, кивая. — Все ясно. Я все обдумаю. Ты сказал, что не хочешь слышать обо мне до выходных? — Я.- Гарри не понимал, что на Луи нашло. Он действует совсем не так, как предполагал. — Тебе не обязательно ждать субботы, чтобы сказать мне решение. — Хорошо, я, скорее всего, решу раньше, — кинул омега. — Тебя устроит, если я сообщу все завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.