ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Долго нам ехать? — Минут пятнадцать. — Пятнадцать минут, которые покажутся двумя часами. — Ты проголодался? Мы можем заехать… — Я сыт. Да, Луи не терпится не меньше, чем Гарри. Эта мысль взбудоражила альфу. Они остановились перед светофором. — Почему бы тебе не поцеловать меня, Лу? Честно, мне ужасно этого хочется. Шатен закусил губу и повернулся к альфе. Гарри поймал губами его губы и сразу проник языком в рот, встречаясь с горячим языком Луи. Руки омеги легли ему на плечи. Зажегся зеленый. Они продолжали целоваться и ласкать друг друга при каждом возможном случае. Гарри чувствовал, что они оба уже на грани. Наконец, они подъехали к дому. Луи закрыл глаза и сосредоточился на дыхании. Его теплое пальто было расстёгнуто, колени плотно сжаты, а в штанах был виден бугор. Впрочем, Гарри выглядел не лучше. — Мы приехали, — прошептал альфа, загоняя машину в гараж. Едва открыв дверцу перед Луи и подав ему руку, Гарри не смог удержаться от еще одного поцелуя. На этот раз он дал волю рукам, забравшись под футболку омеги и скрутив твердый сосок. Луи резко втянул воздух, прижимаясь к Гарри ближе и ощущая жар его тела даже через теплую одежду. Гарри попятился вместе с омегой к двери. Сейчас, когда они так близко к цели, он совсем не хотел заниматься сексом в гараже. Со стоном, он стянул с омеги пальто и припал губами к его шее. Луи глухо застонал. — Гарри… - этот тихий, умоляющий шепот заставил его опомниться. — Сейчас, сейчас… Альфа не глядя открыл дверь и завел их внутрь. — Дядя Гарри? — раздался удивленный детский голос. Гарри увидел маленького племянника с самолетиком в руках. — Гарри, милый, ты уже зашел? Из-за угла вышла женщина с полотенцем в руках. Она ахнула и выронила тарелку из рук. — Мама? На шум прибежало все семейство: отчим, сестра Джемма с ее мужем Тони и брат Гарри Эштон, который держал на руках маленькую дочь. Потребовались лишь секунды, чтобы все поняли неловкость ситуации. Лицо Эштона расплылось в ехидной улыбке. Должно быть, лицо альфы было ошарашенным, а руки не знали, что делать. Джемма закрыла глаза сыну, заметив, что он смотрит на полураздетого Луи. Гарри пришел в себя и с силой захлопнул дверь, пытаясь навести порядок в голове. — О, Боже!.. Он посмотрел на омегу, закрывающего лицо руками. — Боже, — снова прошептал он. Его футболка была смята, а на шее красовался большой засос. Гарри захотелось снова прижаться губами к нежной коже, но еще больше ему хотелось, чтобы его семья сейчас исчезла. — Я не знаю, что они тут делают. Они не предупреждали. — О, Господи! Омега стал судорожно поправлять одежду. Гарри подошел к Луи, нежно целуя в губы. — Гарри…- тихая мольба сорвалась с губ. Руки Луи потянулись к волосам альфы, оттягивая и сжимая, пока Гарри продолжал целовать его губы. Раздался отчетливый стук в дверь. — Можешь спокойно выдохнуть, Хазз. Я отослал родителей в другую комнату. Гарри выругался и уткнулся лбом в плечо омеги. — Я не пойду туда! — взвизгнул младший. — Луи, спокойнее. Все будет в порядке. — Да, Лу, все будет хорошо, раздался голос за дверью. — Пошел вон, Эш! — зарычал Гарри. — Слушаюсь, но если через три минуты вас не будет здесь, я вернусь. Гарри посмотрел на омегу, казалось, Луи ищет выход сбежать из этого гаража. — Даже не думай. Они не выпустят меня, а тебя тем более. — Господи, это твоя семья, Гарри. Часть твоей личной жизни! Мы же договорились, что не будем вторгаться в жизни каждого. Стайлс вздохнул, зная, что он прав. — Я найду способ убрать мое семейство. Просто держись спокойно. Им достаточно лишь знать, что мы старые друзья, а теперь и коллеги. — Держаться спокойно? Гарри, они видели, как мы почти занялись сексом здесь. — Омега решительно тряхнул головой. — Нет, я должен уйти. — Луи… — Они нас видели! Гарри пожал плечами. — Это не их дело. А если кто-то возьмется что-то сказать, я его заткну. — Стайлс притронулся к щеке Луи. — Возьми себя в руки, Лу. Шатен сделал глубокий вдох и неуверенно кивнул. — В конце концов, надо выяснить, почему они все здесь оказались. Пойдем. — Гарри мягко поцеловал парня. Луи надел на лицо безмятежную улыбку, когда почти все семейство Стайлс выстроилось в ряд, чтобы познакомится с ним. — Познакомьтесь, это Луи Томлинсон. Мы уже долгое время друзья и коллеги. Луи занимается созданием своей пекарни, и сейчас мы как раз обсуждаем этот вопрос. Потом Гарри начал представлять членов семьи, слишком многих, чтобы запомнить. Хотя у Луи была хорошая память на лицо и имена. Омеги ускакали на кухню, куда потянули и Луи, а Гарри забрали в гостиную, где начинался футбольный матч. К удивлению Луи, никто из присутствующих не выразил неудовольствия от увиденного ранее. — Мне жаль, что мы вам помещали, — смущенно проговорила мать Гарри Энн. — Гарри, конечно, не знал, что мы приедем. Но мы так и не виделись на новый год, поэтому решили сегодня поужинать. Думали, это станет сюрпризом. Джемма и муж Эштона Питер прыснули от смеха. — Видел бы ты его лицо! Да, сюрприз так сюрприз, — веселилась Джемма. Луи не мог удержаться от улыбки. Обе омеги ловко орудовали на кухне и успевали присматривать за бегающими малышами. — Это было неловко, — закрыл лицо руками шатен. Энн засмеялась. — Нам тоже, милый. Конечно, Эштон любит Гарри, но никогда не упустит случая пошутить над братом. — И они оба троллят меня. Без конца! — тряхнул головой Питер. — Но сейчас я достаточно вооружен, и Гарри у меня теперь попляшет. Питер был симпатичным молодым омегой с русыми волосами. Луи заметил, что когда он улыбается, вокруг его глаз собираются морщинки, делая парня еще милее. Луи решил сменить тему. — Я могу чем-то помочь? Энн раскладывала мясо на блюде, Джемма протирала бокалы, а Питер держал одной рукой младенца, при этом накладывая салат в блюдо. Он с радостью откликнулся на предложение. — Возьми, пожалуйста, малышку — это будет огромная помощь. Луи замешкался. — Я…эм, я бы лучше помог с едой. Я никогда не держал малыша. — Вот заодно и потренируешься. Она хорошая девочка, с ней не будет проблем. Не успел Луи придумать ответ, как в его руках лежала крохотная девочка. Питер завернул его в бежевую пеленку со слониками, и, кроме розовой ручки и личика, из-под пеленки ничего не выглядывало. Луи старательно покачал девочку, когда она захныкала. Луи ощутил боль в груди, которая не имела никакого отношения к физической и говорила лишь об одном — разбитом сердце. Вскоре, омеги вышли с кухни, оставляя Луи с крошкой на руках, что прикрыла глазки. Луи осторожно откинул пеленку и прикоснулся губами к ее лобику, вдыхая сладкий запах младенца. — Что ты делаешь? Луи вздрогнул, когда вошел Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.