ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ну и когда начнем? С таким же успехом Луи мог спросить: когда мне раздеться? Когда ты хочешь войти в меня? Гарри едва не задохнулся, представляя картинки в голове. — Эм. ну я думаю, это ты должен определить? Ты же записываешь периоды течек? — как ни странно, Гарри было неловко говорить об этом. — Конечно, все омеги это делают, чтобы не было сюрприза. Тогда я определю подходящее для меня время и сообщу тебе. Как он может так спокойно рассуждать? Ведь Луи практически приказывал доставить ему удовольствие, заняться с ним сексом! — Хорошо. Всю неделю Луи провел за зубрежкой книг о зачатии. У него никогда не было шанса зачать даже при регулярных течках. Но омега решил, что подробно проработает этот вопрос, чтобы у Гарри не было подозрений. Выяснив, что следующая течка намечается на воскресенье, Луи ощутил странные чувства — смесь предвкушения и вины. Но парень решительно тряхнул головой. Еще в среду Гарри выслал контракт о его будущей пекарне. Омега торопил своего адвоката, и сегодня утром контракт со всеми поправками лежал у него на столе. Поэтому он позвонил альфе и договорился о встрече. В этот раз встреча проходила в итальянском ресторане, куда они любили приходить компанией. Гарри занял уединенный столик, чтобы никто не мешал. Омега заставил себя поздороваться обычным деловым тоном. — У тебя какие-то проблемы с контрактом? — спросил альфа, когда официант взял у них заказ. — Лишь несколько замечаний. — У тебя всегда есть замечания, Лу, — с улыбкой произнес Гарри. — Я хочу, чтобы наше последнее соглашение стояло отдельно. Оно не имеет никакого отношения к…к другим. Гарри с интересом разглядывал омегу, подперев голову руками. — Больше ничего не хочешь рассказать? — Хочу. Я проработал наш план, моя течка начнется в воскресенье. — Итак, у нас есть две недели? Я имею в виду — до установленного срока. Луи кивнул. У него есть две недели. Или он забеременеет, или контракт истечет. Омега едва не застонал от собственной наглости. — Да, Ровно две недели. Но я думаю я смогу прибавить несколько дней. — В смысле? — В книге сказано, — омега достал из рюкзака книгу для беременных. — Здесь сказано, что иногда нужно дополнительное время. А еще следует совершать полой акт не менее двух раз в сутки. Гарри не знал, что ответить. Если бы ему еще год назад сказали, что он в течении двух недель будет заниматься сексом с Луи, он бы засмеялся. Но сейчас, слыша эти слова, он чувствовал, как его собственное возбуждение дает о себе знать. — Я…эм… — Есть еще кое-что! Стайлс поднял брови, не в силах возразить. — Здесь говориться, что до этого времени альфе нужно обходится без секса, чтобы его сперма была подвижна. С этим возникнут проблемы? — Эм, Лу. — ты же не хочешь истощать свою сперму? — Луи, — Гарри взял руку омеги. — Ты, наверное, не представляешь, как все это действует на меня. Я всего лишь мужчина и не привык к таким разговорам. Омега вздохнул и закрыл рукой лицо. Он безжалостно издевается над ним ради собственного удовольствия. — Прости, Гарри. Если честно, мне самому неловко. Я пытался говорить прямо и честно, чтобы сохранить это все в деловом ключе. — Я все понимаю. — Альфа поколебался, а потом отпустил его ладонь и откинулся на кресло. — Но боюсь, это все не сработает, Луи. Неужели Луи перестарался? — Ты передумал? — Нет! — он снова подался вперед. — Я много думал над этим всем, и я не верю, что можно спать с омегой и делать вид, что между ними ничего нет. Однако я думаю, что мы преодолеем это, если постараемся. — Я не совсем тебя понял. — Я думаю, мы будем ограничивать наше общение этим процессом, тогда, я надеюсь, мы сможем держать себя в рамках. — Оу, ясно. Я буду наслаждаться процессом, а ты будешь показывать всю мощь альфы, — от картинок в голове у Луи перехватило дыхание. — Именно. Пока официант расставлял тарелки, между ними возникла тишина. — Итак, мы пришли к соглашению. Я найду какое-нибудь уединенное место, чтобы нас никто не видел вместе. — Хорошо. Мне самому не нужны грязные сплетни. — Да, это важно, — согласился альфа. — В субботу вечером я заберу тебя и увезу туда. Омега кивнул со спокойным выражением лицо, хотя внутри него все трепетало от мысли, что совсем скоро Гарри будет его. Хотя Луи понимал, что нельзя привязываться слишком сильно. *** Луи питал отвращение к себе. Всю субботу он приводил себя в должный вид. Он съездил в магазин, купил несколько тюбиков смазки, пак обычной воды и еду. В среднем, течки у него проходят нормально. Он слышал, что многие омеги испытывают боли, если у них нет партнеров. Эта течка будет первой в его жизни, когда он проведет ее с альфой. До этого никаких проблем с ней у омеги не было. Он просто много ел сладкое всю неделю, чтобы утолить свое желание. Но и прибегал к своим резиновым друзьям, что лежали в коробке под кроватью. Луи подумал, что неплохо бы было прикупить красивое нижнее белье. Поэтому он купил три новых кружевных комплекта. Он как раз складывал вещи в сумку, когда в дверь позвонили. Гарри приехал ровно в пять вечера. Когда омега открыл, их взгляды встретились, и Гарри двинулся к нему. Глаза альфы осмотрели Луи с ног до головы, задержавшись на кружеве в его руках. — Я почти закончил… Гарри приложил палец к его губам. В его глазах не было ни улыбки, ни привета. Лишь решимость, страсть и дикий голод. Альфа поднял его голову, а потом поцеловал. Никогда раньше он так не волновался из-за омеги. Сомневаться не приходится, Луи откровенно и старательно дразнит его. Странно, что Гарри никогда не замечал, насколько Луи красив и насколько его губы мягкие и нежные. Он никогда не думал об этой омеге в таком ключе, ведь они были просто друзьями, даже не лучшими. Но совсем скоро он узнает насколько Луи страстный и нуждающийся. Луи хочет его. Гарри думал об этом всю неделю. Он страстно желал долгого и интимного вечера с Луи. А потом он сможет выбросить его из своей головы и дожидаться результата — того, ради чего он вообще все это затеял. Но, черт возьми, какой Луи приятный на вкус! Гарри знал, что ему следует оторваться, дать Луи время перевести дыхание. Но омега не сопротивлялся. Он просто стоял и позволял делать Гарри все, что тот пожелает. Альфа снова прижался к нему губами, теперь проникая в его рот. И Луи застонал. Он поднял его голову и посмотрел в голубые глаза, что были прикрыты густыми ресницами. — Мы поедем ко мне домой. — Я думал, ты снимешь квартиру… — Нет, мой дом уединенный. — Хорошо, — Гарри снова приник к его рту и быстро оторвался. Омега выглядел разочарованным. — ты собрал все сумки? — Да, почти. Луи положил последние вещи и взял ключи от квартиры. — Я готов, — его расширенные зрачки говорили сами за себя. Господи, как Гарри хотел его в этот момент. Эти влажные розовые губы, глаза, замутненные желанием… Альфе пришлось тряхнуть головой, чтобы сдержать себя в руках. Не здесь, не сейчас. Еще рано, сказал он себе. Он взял сумки у омеги, и они вышли к его машине. Луи слегка дрожал, и Гарри хотел как-то его успокоить, но заметив, как его твердые соски под футболкой, альфа растерял все слова. Ему до боли хотелось прикоснуться к ним, взять в рот и заставить Луи громко стонать. И Гарри радовался, что это произойдёт совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.