ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Первый толчок приносит легкую боль. Короткими ноготками Луи цепляется за плечи альфы, выгибаясь в спине и прижимаясь ближе. Гарри целует его, прижав горячую ладонь к животу парня. — Двигайся, — просит Луи и стонет от чувства наполненности. Гарри усмехается и целует его ключицу, оставляя там багровый засос, и Луи почти кричит и, кажется, готов кончить только от этого. Гарри начинает плавно вдалбливаться в тело омежки, до боли сжимая его бедра. Разум затмевает дикое желание, в нос ударяет сладкий запах, от этого всего сносит крышу, а альфа рычит. Омега обхватывает его талию ногами, стараясь быть ближе. Он с такой силой закусывает губу, что та отдаётся щемящей болью. Томлинсону плевать. Гарри двигается. Он старается отыскать нужный угол проникновения, и понимает, что нашел, когда омега громко кричит. В его горле встает ком, а в животе развивается пожар, и Луи хватает только на то, чтобы впиться пальчиками в кудрявые волосы альфы. Кровать скрипит, пока Гарри вбивается в податливое тело, а Луи теряется в ощущениях: он стонет, скулит, кричит, выгибаясь в спине, слишком много чувств, чтобы держать это в себе. А Гарри заглушает его крики своими губами, впитывая в себя тяжелое дыхание омеги. Все заканчивается слишком быстро: Луи напределе, а Гарри двигается быстро и размашисто. По комнате раздаются пошлые шлепки тел, тихое рычание альфы и стоны омеги. Он кончает, пачкая себя и Гарри, даже не притронувшись к члену, а за ним следует и Гарри, мягко целуя распухшие губы омеги, чувствуя как его узел надежно сцепил их. — Боже… Боже, — выдыхает Луи и улыбается. — Ох, черт… Это было…вау, — альфа смеется, чувствуя мягкие губы Луи на своем виске. Омега прижался к нему ближе и потерся носом о плечо, наслаждаясь его запахом. От альфы всегда исходил такой чудесный аромат, от которого у него кружилась голова. — Мы сцепились. — Да, хочу сказать, что я первый раз занимался сексом без презерватива. Ощущения совершенно другие, — признался альфа. — Никогда? — Никогда. Я всегда был предельно внимателен и осторожен, даже когда был совсем мальчишкой. — Я так хочу спать, — прошептал омега. — Спи, мой сладкий. Тебе еще понадобятся силы, — альфа поцеловал его в губы и с улыбкой наблюдал, как Луи засыпает. **** Часа два спустя, когда Луи проснулся, он понял, что до этого момента он вовсе и не жил. Тот пик наслаждения, который он испытал с Гарри, перевернул его сознание. Альфа до сих пор был рядом и тихо посапывал, прижимая омегу к себе. Луи почувствовал, что снова начал возбуждаться, поэтому осторожно повернулся к Гарри лицом и стал целовать его линию челюсти, переходя на шею и ключицы. Альфа сжал ягодицу Луи, прижимая к себе, и открыл глаза, смотря на прекрасного омегу рядом. — Неужели силы вернулись? — усмехнулся он. — Мои да, но вот не уверен, что такой старичок как ты, сможет одолеть еще один раунд. Луи звонко засмеялся, когда оказался под альфой, что с озорными огоньками в глазах на него смотрел. — Мистер Томлинсон, а не кажется, что вы стали слишком дерзким? — Даже не знаю, мистер Стайлс, — шатен провел пальчиком на плечу Гарри. — Попробуйте меня заткнуть. Гарри ухмыльнулся, наклоняясь и захватывая губы омеги в плен долгого поцелуя. **** Спустя четыре дня течки Луи, наконец, проснулся спокойным и отдохнувшим. Всю течку они с Гарри не вылезали из постели, сцепляясь после каждого полового акта. Альфа не отлучался на работу, не позволяя себе оставлять нуждающегося омегу одного. Омега настолько привык находиться рядом с Гарри, что его отсутствие в постели сегодня утром разочаровало Луи. Он надеялся, что прижмется к теплому телу и разбудит его поцелуем, как делал все эти дни. Но омега понимал, что он привязался зря. Для альфы это был просто секс. Луи был уверен, что Гарри не первый раз проводит течку с омегой, поэтому никаких чувств у него это не вызвало. Луи понимал, что еще десять дней и они разбегутся, как в море корабли. На глаза невольно набежали слезы. — Ты уже проснулся? — голос Гарри вырвал омегу из тяжелых мыслей. — Ну вот, а я надеялся разбудить тебя как диснеевскую принцессу. Омега мило захихикал, наблюдая, как Гарри аккуратно ставит поднос с завтраком на тумбу. — Привет, — улыбнулся Гарри, целуя парня. — Я приготовил завтрак. Надеюсь, что ты любишь овсянку, потому что другой крупы у меня нет. — Спасибо, — Луи взял тарелку в руки и попробовал сладкую кашу.- Ммм, как вкусно. Альфа ослепительно улыбнулся, залезая на кровать рядом с ним. Он наблюдал за омегой и не понимал, как мог не замечать такого милого парня рядом. За эти дни, что они провели неразлучно друг от друга, Гарри стал замечать такие детали, о которых и не думал никогда. Например, Луи всегда засыпал только подложив руку под подушку, или как омега морщил нос, когда его что-то смешило. Гарри понравилось говорить с Луи обо всем на свете. Он с таким рвением рассказывал о своей мечте, своей будущей пекарне, что на лице Гарри невольно появлялась улыбка. — Спасибо за завтрак, — произнес омега, откладывая пустые тарелки на тумбу. Он лег на альфу, наклоняясь для поцелуя. Руки Гарри сразу же прижали омегу за талию, когда он углубил поцелуй. В этот момент в дверь постучали. Гарри собирался игнорировать это, но стук продолжался. — Не вставай, Лу. Я сейчас приду, — он натянул на боксеры домашние штаны и вышел вниз. Луи подождал, пока альфа выйдет из спальни, затем выбрался из постели и замотался в простыню. Парень прокрался по коридору, чтобы посмотреть, кого принесло в такую рань. В дверях стоял Эштон с младенцем на руках. Они говорили вполголоса, но Луи уловил каждое слово. — Мне жаль, что я отрываю тебя от дел. Мне действительно жаль, я бы не поехал к тебе, если бы мог. Мама и Джемма уже ускакали по магазинам и, дай Бог, вернутся вечером. Питер заболел, еще вчера он стал чувствовать себя плохо, но сегодня все стало еще хуже. Я отвезу его в больницу, ты не мог бы посидеть с детьми? — Боже мой, Эш, конечно! Что с Питером? — Гарри аккуратно взял малышку в руки. — Похоже на грипп. Я сейчас приведу Карла, он в машине. Мужчина привел мальчика и принес пару сумок. — Здесь все необходимое. Спасибо огромное, Хазз. — Глупости, Эш. Тебе незачем меня благодарить. Держи меня в курсе событий, хорошо? Эштон кивнул, обнимая брата. Как только за ним захлопнулась дверь, Гарри полетел наверх, чуть не сбив Луи. — Ты все слышал? — Да. Я могу чем-нибудь помочь? — Мне жаль, милый, что все так вышло. Я думал, мы проведем этот день вместе, но теперь планам не суждено сбыться. Ты поможешь мне? Дети могут задержаться до завтра, боюсь я не смогу один. — Конечно. Хазз. Я буду здесь, пока я тебе нужен. Альфа притянул его одной рукой к себе и поцеловал. — Спасибо, Солнце. А теперь, я думаю, тебе лучше одеться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.