ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В этот момент из-за угла выглянула любопытная мордашка, крайне серьезная, и явно встревоженная. Луи присел на корточки, чтобы разглядеть мальчика. — Привет, помнишь меня? Карл смотрел на него слишком серьезно, в глаза не было ни намека на прошлое веселье. — Конечно помню, ты целовался с дядей Гарри. Щеки Луи вмиг стали красными, но в ответ он лишь улыбнулся. — Не правда, это твой дядя целовал меня. — Да, дядя Гарри любит целоваться, он постоянно целует меня в щеки, — глубокомысленно изрек мальчик. Омега засмеялся, протягивая руку ребенку. — Ты проголодался? Дядя Гарри сварил такую вкусную кашу… Пока Гарри кормил племянника, а другой рукой держал малышку, Луи все больше и больше влюблялся в него. Карл, несмотря на тревогу, в обществе дяди чувствовал себя крайне счастливым. За весь день, крутясь как белка в колесе, Гарри не попросил о помощи. После обеда позвонил Эштон и сказал, что у Питера пневмония, и он пока останется в больнице. Брат Гарри попросил посидеть с детьми до утра, а потом приедет Энн и заберет их. Гарри согласился, и объявил об этом Карлу. На удивление, мальчик мгновенно поверил, что с папой будет все хорошо, а от перспективы остаться ночевать пришел в восторг. Гарри пообещал поставить палатку у камина, чтобы лечь там спать. — А Лу тоже будет ночевать с нами? — спросил мальчик. Гарри на мгновение лишился дара речи. — Если захочет. — Ты ведь захочешь, Лу? — Конечно, Карл. Как я могу отказать такому милому мальчишке? — омега начал щекотать малыша, и ведь дом озарил детский смех. Вскоре, тепло одетый Карл отправился гулять и строить снеговика. Гарри пообещал тоже выйти, предупредив, чтобы мальчик не уходил далеко. Малышка Кира спала, укутанная в мягкое одеялко, и Гарри с Луи остались в относительном одиночестве. Альфа опустился рядом с ним на диван и усмехнулся. — Я полностью вымотан. Не думал, что дети забирают столько сил. — Это всего лишь один ребенок, Хазз. И к тому же, если бы ты дал мне тебе помочь, хотя бы с Кирой, ты бы не был таким уставшим. Но в ответ Гарри лишь погладил его по бедру уже знакомым жестом. — Ты помогаешь мне тем, что ты остался. Пневмония! Подумать только! Эш сказал, что эта штука может вызвать серьезные осложнения. — Питер надолго останется в больнице? — Нет. Уже завтра он вернется домой. Мама и Джемма будут помогать ему. — Твоя семья — одно целое, не так ли? — А как же иначе? — Я имею в виду, пусть Питер тебе и не родной… — Он — муж Эштона. Отец моих племянников. Он — часть моей семьи. — Здорово иметь такую семью… Гарри обвил его сильной рукой и прижал к себе. Его губы коснулись виска омеги, когда он тихо проговорил: — Я должен был догадаться. Прости меня. Ты выглядел чертовски грустным. — Нет. Я вовсе не загрустил, — омеге потребовались огромные усилия, чтобы улыбнуться. — Это было все так давно. Я привык к одиночеству. Это была ужасная, бесстыдная ложь, потому что разве найдется человек, привыкший к одиночеству? Гарри посмотрел на него умным, проницательным взглядом. — Ты поэтому огородился ото всех? — Что? Я не огородился… — Именно так и сделалю Ты не встречаешься с мужчинами, сколько я тебя знаю, у тебя не было долгих отношений ни с кем. Ты ушел в себя. Занимаешься своей выпечкой, словно боишься общения с кем-либо… — Ничего я не боюсь! - Луи не знал, что еще сказать. Открыть свою страшную тайну? Нет, никогда! — Противоестественно такой омеги, как ты, до сих пор оставаться одиноким. — Для такой омеги? Что это значит? Гарри закрыл глаза. — Прости, я не это хотел сказать. Просто ты…ты всегда выглядишь серьезным, деловым, постоянно в своих мыслях, даже когда работаешь у Клариссы. Но сейчас передо мной ужасно милый, теплый и заботливый омега, Лу, — альфа усмехнулся. — И очень сексуальный. Ты выглядишь чертовски сладким и нежным, и это просто сводит меня с ума. — Хазз… — Я не понимаю тебя, Луи, но очень хочу. — Зачем? — Гарри невесело усмехнулся. — Не впадай в панику. Я не собираюсь предлагать выйти за меня. Просто…просто ты мне нравишься чуть больше, чем следовало бы. — Это бывает после секса. Альфы всегда чувствуют что-то подобное.Поверь, это пройдет! Гарри подался вперед и осторожно повернул его лицо к себе. — Милый, ты слишком мало знаешь об альфах и сексе, чтобы делать такие выводы. — Он нежно пошлепал его по бедру. — А поскольку ты омега, от которого я хочу ребенка, я хочу узнать тебя лучше. Расскажи мне о родителях. Голос Гарри был тихим, но уверенным. Было ясно, что альфа не собирается отступать, и не отступит, поэтому Луи сдался. — Мои родители были прекрасными людьми, они очень много работали, чтобы поставить меня на ноги. — Разговор о погибших родителях всегда вызывал у омеги тянущую боль в сердце. — Ты был близок с ними? — Да, особенно с отцом. Я был долгожданным ребенком, и хоть большинство альф хотят сына-альфу, мой отец всем сердцем любил меня. Мне нравилось ходить к нему на работу, он работал машинистом поезда и часто брал с собой. Мама была учителем в школе, преподавала для младших классов. — Что с ними случилось? — Мне было пятнадцать, когда мы ехали из соседнего городка домой. Было уже поздно, дороги почти не освещались. Я сейчас тоже не понимаю, как так произошло. Просто из темноты на нас вылетела машина. Я помню сильный удар и запах крови, -по щеке омеги покатилась слеза и тут же была стерта пальцем Гарри. — Я отделался лишь легкими повреждениями, папа умер на месте. Маму госпитализировали, она пришла в себя лишь на пару часов, а потом умерла… Гарри прижал к себе омегу, проклиная себя за то, что поднял эту тему. — Прости, Лу, прости. Если бы я знал… — Ты не мог знать. Мало кто знает об этом. Альфа мягко поцеловал Луи в губы и спросил: — А что было дальше? — Дальше? До окончания школы меня воспитала бабушка, в то время я уже работал. Накопил денег на учебу и уехал в этот город. Поступил на экономиста, параллельно работая у Клариссы в пекарне. Сначала кассиром, потом помогал ей на кухне и понял, что выпечка мое все. А дальше ты знаешь, — слабо улыбнулся омега. — Дальше я знаю… Спасибо, что рассказал, — альфа втянул его в долгий поцелуй, пока их не прервал Карл. — Ну дядя Гарри, я устал тебя ждать! — Иди, твой племянник жаждет твоего внимания, — улыбнулся Луи. — А как же Кира? — Я посижу с ней, не переживай. Если вдруг что-то случится я немедленно позову тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.