ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вскоре Луи понял, что дело действительно слишком серьезно. Боли отступали и накатывали вновь, просто изводили его. Потом началось кровотечение. Около полуночи что-то словно разорвалось внутри. Боли уже не казались знакомыми, они не напоминали ничего из того, с чем Луи привык справляться. Он смутно вспомнил боль, что была в детстве, но был уверен, что все намного хуже. Звонить Гарри он точно не будет. Незачем ему беспокоиться. Решив, что ждать больше нельзя ни минуты, он накинул пальто на пижаму и вышел на лестничную клетку. Согнувшись и держась за живот, парень добрался до двери соседки. Миссис Смит всегда помогала ему в разных ситуациях. И вот сейчас, как только она увидела омежку, сразу же захватила куртку и ключи от машины. Луи кое-как устроился на заднем сиденье, чувствуя, как горячие слезы застилают ему лицо. — Все хорошо, Луи. Не бойся, мы за двадцать минут доберемся до больницы, — причитала миссис Смит. — Может стоит позвонить твоему мальчику? Я не раз видела, как он приезжал. — Не стоит, миссис Смит. Я сообщу ему, как только узнаю, что со мной, — Луи невольно улыбнулся, услышав определение Гарри. В нем не было ничего мальчишеского, но миссис Смит и Луи считала еще ребенком. — Он, наверное, захочет быть рядом с тобой. Захочет. И узнает, какой Луи мошенник. — Нет, пожалуйста, не тревожьте его. Добравшись до больницы, женщина помогла открыть ему дверцу и выбраться из машины. Он еще не успел поставить на землю две ноги, как его подхватили санитары, что выбежали из двери. Они усадили омегу в кресло и повезли внутрь. Вопросы так и сыпались на него, но боль была так сильна, что Луи не мог отвечать. Когда появился доктор и спросил, беременный ли он, Луи показал головой и вкратце пересказал все, что знал о своей болезни. Врач сделал несколько записей и пошел распорядиться насчет теста на беременность. Луи был потрясен этим предположением. Ему совсем не хотелось ковылять в ванную и делать тест для абсолютно бесполезного дела. Однако спорить с врачом сил не было, и он поведал все, что ему велели. Через несколько минут вернулся врач, присел на кушетку рядом с парнем и проговорил с усмешкой. — Поздравляю, мистер Томлинсон, вы действительно беременны. У омеги округлились глаза. — Этого не может быть. — Уверяю вас, это так, — улыбнулся врач. — Мы проведем исследование и посмотрим, откуда такая боль и кровотечение. Луи онемел. Он беременный? Но как? Это невозможно! — Но у меня только один яичник. — И одного бывает достаточно. Шансы невелики, но вам повезло. Постарайтесь не волноваться. Волноваться? Да он слишком потрясен, чтобы волноваться. Наконец слова доктора дошли до него, и Луи чуть не закричал от радости. У него будет ребенок! Его собственный ребенок, малыш Гарри! От этих мыслей боль, казалось, отступила. Омега начал молиться, желая этого малыша так страстно, что готов был стерпеть все, лишь бы родить. Прошло немало времени, прежде чем появился врач. Он отвел омегу на УЗИ, чтобы посмотреть на ребенка, но анализы подтвердили, что у него большая киста в оставшемся яичнике. Луи немедленно запаниковал, вспомнив, что произошло в детстве, вспомнил операцию, потерю яичника… Врач взял омегу за руку и твердо произнес: — Боль у вас именно из-за кисты, но мы примем меры. И еще, я обязан давать вам прогестерон, пока плацента не вырастет и сама не начнет производить его. Не буду скрывать, у вас есть риск потерять малыша, но пока нет причин терзать себя и волноваться об этом. — Но как это возможно? Я имею в виду… как я смог забеременеть? — Много лет существовало заблуждение, будто омега не способна зачать с одним яичником, но это, как вы убедились на собственном опыте, возможно. — Мужчина улыбнулся. — Я хочу подержать вас здесь подольше, сделать дополнительные анализы, проверим уровень гормонов. У вас есть на примете врач-акушер? — Нет, — Луи невольно улыбнулся, отвечая на вопрос, который и не мечтал услышать. — Я могу вам порекомендовать, если хотите. Но вам надо встретиться как можно скорее и посещать его первые три месяца регулярно. — Почему первые три? — Потом риск потери уменьшится. Луи вновь и вновь повторял диалог после того, как врач ушел. Он дал ему обезболивающее, и боль стала терпимой, но расслабиться и уснуть не удавалось. Руки постоянно ощупывали живот, а из глаз не переставали течь слезы. При небольшом везении и огромной заботе он получит своего малыша. И этого малыша он не отдаст никому — даже Гарри. *** Луи вернулся домой после обеда и от порога услышал телефонный звонок. Сейчас омега чувствовал себя намного лучше, намного уверенней и поторопился ответить, пока звонивший не бросил трубку. — Алло? — Где ты, черт возьми, был? О Боже! Омега выпрямился, разглядывая трубку в руке. Гарри был в ярости. — Лу? — сейчас, похоже, альфа был близок к панике. — Прости меня, черт. Он с шумом выдохнул, и Луи почти ощутил его отчаяние, почти увидел, как он нервно проводит рукой по волосам. — Лу, я очень тревожился. Где ты был? — Я… э… отходил ненадолго. — Я звоню тебе с раннего утра. Хотел убедиться, что с тобой все хорошо. — Я чувствую себя намного лучше. Ты сейчас занят? — Я в офисе. А что? Тебе что-то нужно? Альфа говорил встревоженно, поэтому Луи поторопился его успокоить. — Все хорошо. Просто… — он выдохнул, — Гарри, нам нужно поговорить. В трубке было молчание, и омега прикусил губу. — Гарри? — Это звучит как отказ от контракта, Луи. Это так? А что мог ответить Луи? Как объяснить? Он услышал ругательство в трубке. — Я приеду немедленно! — Что? — Луи был не готов к встрече. — Нам нужно поговорить, и мы сделаем это! Какую бы ты глупость не придумал, я вытерплю. Жди меня, я буду через полчаса. Гарри положил трубку, не дожидаясь ответа. Луи рухнул на диван. Гарри постучал в дверь, чувствуя, что готов взорваться от негодования. — Открывай, Луи! Плевать, что он ведет себя по-детски! Луи вышвырнул его как мусор, и в этом сомневаться не приходится. Да будь он проклят! Как Луи вообще посмел принять подобное решение, когда альфа сам еще ничего не продумал! Он поднял руку, чтобы постучать снова, но в этот момент открылась дверь. Гарри открыл рот, и в тот же миг язвительный комментарий, что готов был сорваться с языка, был забыт. Омега выглядел ужасно — измученный, словно больной. Тревога сразу перехлестнула все его негодование. — Лу? Он зашел в квартиру и сжал плечи омеги. — С тобой все в порядке, милый? — Все прекрасно, — Луи попытался отодвинуться. — Скажи, что случилось. Омега поднял красные глаза на альфу и произнес: — Это очень трудно для меня. Я до сих пор не могу прийти в себя, но хочу, чтобы ты узнал обо всем как можно раньше. Это не было похоже на разрыв контракта. Гарри взял Луи за руки и отвел на диван. — Ты болеешь? — Да, я болел вчера ночью, — Гарри уже собирался что-то произнести, но омега перебил: — И сейчас все намного лучше. Правда. Это просто… Голубые глаза сначала расширились, а потом потемнели, улыбка тронула губы. — Я беременный. Гарри заморгал. Все, чего он ожидал, все ужасные слова, которые он представлял… Бурный восторг наполнил его, альфа издал радостный вопль. Затем, увидев, как Луи смаргивает слезы, прижал его к себе, шепча: — Не плачь, милый. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Он покачивал парня в руках, словно убаюкивая. Луи дал полную волю слезам. Гарри поднял его лицо. Луи настолько прекрасный и так беззащитен. Но потом вдруг Луи произнес удивительно жестким голосом: — Ты не получишь его! Ты не получишь моего ребенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.