ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

12

Настройки текста
День рождения Гарри быстро приближался, но у Луи уже не было ни дурных предчувствий, ни страха перед семьей альфы. За последние две недели он умудрился познакомиться поближе чуть ли не со всеми. Начало положила его сестра Джемма, зашедшая к нему на работу, чтобы заказать торт для брата. Луи удивился, почему именно здесь, на что Джемма ответила: «Гарри сказал, что тут самая лучшая выпечка в городе». Щеки Луи оставались красными вплоть до ухода девушки. Большую часть времени Джемма провела болтая с Луи, выпрашивая у него разные подробности и, в свою очередь, рассказывала детали своей жизни. Луи кидал на Клариссу виноватые взгляды, но пожилая женщина лишь улыбалась и отмахивалась. Клиентов сегодня было мало, она сама отлично справлялась за кассой, а Джимми был на кухне. Джемма пришла еще раз через неделю, на этот раз с Питером, и долго распространялась реакции Тони на чудесный пирог, купленный здесь. Питер тоже был не прочь купить что-нибудь для ужина. Парень все еще был бледный после болезни, все чувствовал себя хорошо и вовсю хохотал над шутками Луи. Если Луи и хотел что-то разузнать, у обеих омег ответ был готов наперед, и рассказывали они с явным удовольствием. - Гарри играет роль патриарха со дня смерти отца, — делилась Джемма. — Да, он выбрал себе трудную роль, и только за это, я думаю, он заслуживает немного развлечений. Луи не мог не задуматься, попадает ли он сам в раздел «развлечений». Похоже, Джемма и Питер именно так и считали. — Смерть отца ударила по Гарри больнее, чем по остальным, — продолжила девушка. — Он ведь старший. Но Гарри есть Гарри. Он спрятал свое сердце и с головой ушел в бизнес. Я думаю, он делал не только для карьерного роста, но и для того, чтобы убежать от себя. — И он полностью отказался от омег, — подхватил Питер. — А прежде искал себе мужа или жену. Он решил, что нужна была сильная омега, чтобы удовлетворить его. — Питер усмехнулся. — Он как-то объявил, что ищет не просто омегу, а идеал. Джемма засмеялась: — Тогда мы с Питером ответили, что уже замужем. Троица захохотала. — Ну, к сожалению, я далек от идеала, — заметил Луи. — И тем не менее, — заметила Джемма. — Вы с Гарри повеселились, он снова обратил внимание на омег, а малыши просто влюбились в тебя. Для начала это больше чем достаточно! Несколько дней спустя Луи приехал в новый торговый центр, чтобы пройтись по магазинам и купить одежду на семейный ужин. В этот раз омега столкнулся с Тони и Эштоном, что рассматривали манекен в магазине с нижнего белья. — Итак, — проговорил Эштон, петушиной походкой шагая навстречу Луи и расплываясь в довольной улыбке. — Вот он, тот парень, который украл сердце нашего братца. Луи почувствовал, что его щеки заливает краска, и бросил взгляд на Тони. Но тот задержался у корзины с кружевными лифчикам и, похоже, углубился в их изучение. — Привет, Эш. Эштон непринужденно обнял омегу и смачно поцеловал в щеку. — Мне безумно нравится твоя выпечка, Луи. Надеюсь, Питер тебе передал? — Да, передал. Я рад, что вам всем понравилось. А чем вы здесь занимаетесь? Мы с Тони отправились покупать подарок Гарри, но наткнулись на этот магазин и решили сделать подарок и своим омегам. Я надеюсь, ты нам поможешь? У меня глаза разбегаются от такого количества цветного кружева. Омега расхохотался. — Не переживай, Эш. Помогу, конечно. Альфы настолько увлеклись выбором подарков, что Луи почувствовал себя с ними как никогда легко. Наконец, Эштон и Тони набрали ворох разных пакетиков, поцеловали омегу в щеки и со смехом двинулись дальше. Боже, какая открытая, любящая семья, как альфы заботятся о своих омегах, как они действуют, словно единое целое! И, несмотря на все попытки остаться в стороне, Луи чувствовал себя близким им, словно он уже был членом их семьи. Луи тоже решил купить Гарри подарок. Он помнил, как альфа рассказывал про чудесный столик в одной из антикварных лавок. Но зайти туда и купить его времени не было. Что ж, омега очень хотел, чтобы подарком стала его беременность, но нет, это будет антикварный столик. Гарри приехал за ним ровно в три. Когда Луи впустил его в квартиру, он даже присвистнул. — Милый, сегодня ночью ты был бы самым лучшим десертом. Его взгляд прошелся по всей фигуре омеги. Темно-синие джинсы плотно облегали ноги, а бежевый пуловер так и манил, чтобы его потрогали, прижавшись к омеге. Альфа поймал Луи за руку, обнял, потом наклонился и поцеловал его в шею. — Гарри… Он накрыл ладонью его попу, но остановился, когда услышал протяжный вздох омеги. — Я бы все отдал за еще один час! — простонал Гарри, неохотно отпуская Луи. *** Первый спазмы Луи почувствовал сразу после обеда, но не придал этому значения. Он столько съел, не мудрено, что желудок решил отреагировать болями. Тони рассказывал что-то смешное, все смеялись. Луи тоже хотел улыбнуться, но почувствовал новый спазм, и вместо улыбки получилась гримаса. Гарри наклонился к его уху. — С тобой все хорошо? К счастью, он проговорил это тихим голосом. Луи совсем не хотелось портить общее веселье. — Все в порядке, я думаю, что просто переел. — Я тоже, — усмехнулся альфа. — Слишком много десертов. — Он наклонился ближе, касаясь губами мочки уха. — Надеюсь, ты мне поможешь позже сжечь калории? Есть желание? Но в этот момент у Луи было одно желание — проглотить таблетку обезболивающего. Он поднялся из-за стола. — Прошу прощения, — омега чувствовал внимательный взгляд Гарри. Добравшись до ванной, он достал из шкафчика аптечку и проглотил сразу две таблетки, а потом склонился над раковиной. Почему боли такие сильные, Луи не знал. Он постоял еще несколько минут и вышел в коридор, где его поджидал Гарри. Он окинул лицо омеги внимательным взглядом. — Что случилось, Лу? Тебе нехорошо? — Мне немного не по себе. Возможно, я простудился. Альфа потрогал его лоб. — Да ты горишь! Почему бы тебе не поехать домой? — Нет. — Луи не хотел, чтобы день кончался. Тем более этих дней у него осталось так мало! — Со мной все в порядке. — Ты нехорошо выглядишь. У тебя что-то болит? — Пустяки. Но через час боли усилились. Луи взглянул на Гарри, и тот немедленно поднялся, словно только и ждал сигнала. Удивительно, как легко он может прочесть мысли омеги. Гарри находчиво объяснил столь ранний отъезд. Конечно же, все решили, что парочка просто хочет остаться вдвоем. Это подтверждала хитрая улыбка Эштона. — Я отвезу тебя домой. Я буду рядом, если вдруг тебе станет хуже. Придя в ужас, Луи покачал головой и попытался выдумать достойную причину, чтобы отказаться. Ухаживать за ним в случае болезни не было в их договоре. — Гарри, мне жаль. Но мне лучше остаться одному. Когда я болею… — Но ты никогда не болеешь, Лу! — Мне будет удобнее одному. В машине повисло молчание, и Луи чувствовал, что обидел Гарри, сам того не желая. Его терзали угрызения совести, но пути назад не было. Невозможно исправить все, что он сделал, разгрести горы лжи, которые он возвел. Наконец, Гарри очень спокойно ответил: — Хорошо, если ты так хочешь. Но обещай, что позвонишь мне, если что-то потребуется. — Конечно. И они оба знали, что Луи врет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.