ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Гарри прищурился, размышляя над словами брата. Да, возможно, так оно и есть, но вся беда в том, что Луи, похоже, не любит его. — Я не знаю… — Альфа развел руками, а Эштон хлопнул по столу. — Я не понимаю этого! Луи — сексуальный молодой человек. Красавец. Дети его любят, он понравился омегам. Гарри сделал вид, что не слушает, и углубился в бумаги. Эштон окинул брата гневным взглядом. — Он сексуальный. Очень сексуальный, ты сам знаешь. — Какое ты имеешь право замечать, сексуальный он или нет? — взорвался Гарри. — Я похож на слепого? Луи — один из самых интригующих омег. Холодный и серьезный снаружи, но горячий, как огонь, внутри. Любой альфа заметит это с первого взгляда. Гарри бросил бумаги в сторону и резко оттолкнул кресло от стола. Потом шагнул к Эштону, но брат лишь покачал головой. — Посмотри на себя. Ты совершенно раскис. Бросай свои бумажки и беги к нему, скажи что любишь и хочешь, чтобы он вернулся. — Он бросил меня, осел! И назад дороги нет. Было забавно наблюдать, как краснеет лицо Эштона. Видимо, этот вариант не приходил ему в голову. — Почему? Я не понимаю. Ведь ясно видно, что Луи просто без ума от тебя. Я уверен в этом. Без ума от него? Гарри остановился. — Мне нужно заниматься делом, — пробормотал он сквозь зубы, мечтая, чтобы брат испарился. — Не понимаю… В этот момент дверь в кабинет открылась и вошел Тони. Эштон быстро изложил всю ситуацию. Гарри махнул на них рукой и продолжал возиться с бумагами, пока мужчины обсуждали его личную жизнь. Проклятые сплетники! Хорошо, что об этом еще не знаю сестра и мать. Но не успел он об этом подумать, как в кабинет влетела Джемма. — Что ты сделал с Луи? Гарри откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Эштон опять изложил всю историю. Выслушав все до конца, Джемма проговорила: — Да, дело серьезное. Я пробовала с ним поговорить… — Ты говорила с ним? Когда? — встревожился Гарри. — Сегодня утром. Выглядит Лу ужасно. Совсем не похож на себя. — Что ты имеешь в виду? Он до сих пор болеет? — Альфа заметил, как переглянулись его родственники, но не придал этому значения. — Я ничего не знаю по поводу его болезни, Хазз. Я думаю, это называется «разбитое сердце». И между прочим, разбил его ты. Очевидно же, что Лу от тебя без ума! Вот снова! Гарри подался вперед недовольно проговорил: — Ну почему все твердят одно и то же? Это Луи бросил меня. — Но почему? Что ты сделал? — в один голос спросили его «любимые» родственники. Этого уже Гарри вынести не мог. Он поднялся с кресла и бросился вон из кабинета. — Хватит! У меня ланч. Эштон поймал его за руку. — Я всегда думал, что ты самый разумный человек из всех, кого я знаю. Но сейчас ты ведешь себя как идиот. Хватит сидеть и дуться. Иди и исправь все, Хазз! — И что мне по-твоему сделать? — Я же сказал, ты у нас умный. Что-нибудь придумаешь, — Эш похлопал его по плечу и усмехнулся. Гарри потребовалось несколько дней, чтобы разработать надежный план. Альфа перехватил Луи в своей новой пекарне, когда омега натягивал мерцающую гирлянду на окно. Он не выглядел как человек, которому разбили сердце. На лице играла небольшая улыбка, и весь его вид излучал здоровье и счастье. Гарри едва не развернулся и не ушел, но в этот момент его заметил Луи, и улыбка тут же пропала. — Привет, Лу, — альфа помог Луи слезть со стула. — Гарри? Что тебя занесло сюда? — Я искал тебя. Настороженность во взгляде омеги усилилась. — Зачем? — Я думаю, нам нужно обсудить некоторые вопросы, — альфа внимательно наблюдал за Луи, стараясь говорить мягко, чтобы лишний раз не раздражать его. — Я… я думаю… нужно, — Луи указал на столик в углу и сел на диванчик, а Гарри напротив. — Как ты поживаешь? Джемма сказала, ты выглядишь больным. На долю секунды в глазах омеги отразился испуг, но Луи тут же расслабился. — Это просто утренняя тошнота. Хотя бывает, что схватывает в самое неподходящее время, не только по утрам. Превосходно, подумал Гарри. Лучшего начала невозможно и пожелать. — Ты уже заметил какие-нибудь изменения? Омега улыбнулся: — Ничего особенного. Так… мелочи. — Но я хочу знать! Это, если помнишь, часть нашего соглашения. Луи вздрогнул. — О чем ты говоришь? Гарри потребовалась вся его воля, чтобы скрыть нарастающее предвкушение. Догадайся Луи о его конечных мотивах, и все пропало! — Ты согласился позволить мне видеть перемены в тебе — если забеременеешь. Сейчас я, конечно, понимаю, что ты согласился лишь потому, что полагал, до этого не дойдет… Омега побледнел. — Я уже выразил свои сожаления относительно всего, что случилось, Гарри. Но я оставлю ребенка себе. — Я требую возможности видеться с ним. — Разумеется. — И, — продолжил альфа, — я хочу оплатить половину расходов на ребенка. В том смысле, что я буду оплачивать половину твоих медицинских счетов. — Нет! — Луи подался вперед, испепеляя его взглядом. — Я уже сказал: мне от тебя ничего не нужно. — И я тебе верю. Но мое право — оплатить половину. — Но это мое тело и мой ребенок! — Луи словно споткнулся. — Хорошо. Это и твой ребенок тоже. И когда он родится, ты можешь оплачивать часть счетов за педиатра. Здесь я согласен. Но свои счета я буду оплачивать сам. — Я могу привлечь тебя к суду, ты знаешь, — альфа слегка улыбнулся, наблюдая, как глаза омеги расширяются. — Ты хочешь через суд заставить меня брать деньги? — Если потребуется. Дело чести — соблюдать уговор. Чувствуя себя чудовищем, Гарри поднялся со своего места и подошел к Луи, опускаясь на колени перед ним и беря его руки. — Неужели ты искренне полагаешь, что я сделаю это, Лу? Луи покачал головой, закусывая губу. — Нет. Но ты сказал… — У нас есть и другие договоренности, милый. — Гарри помолчал и тихо добавил: — Разве ты не помнишь? Ты обещал, что я могу наблюдать за малейшими переменами в твоем теле. И я действительно этого хочу, Луи. Я хочу знать все до последней мелочи. — Но… сейчас все изменилось. — нет. Изменилось лишь то, что ты признался во лжи и в том, что ты хочешь оставить малыша себе. Остальная часть договора остается в силе, — альфа сжал тонкие пальчики своей омеги. — Детка, посмотри на меня. — Луи поднял глаза, в которых стояли слезы. — Не плачь, малыш. Знаешь, а я купил книжку о беременности. Там пишут, что твои соски становятся чувствительнее. Гарри улыбнулся, смотря в потемневшие голубые глазки. — Сейчас я вспоминаю, когда мы занимались любовью в последний раз, они действительно были такими. Ты так остро реагировал… — Да, — тихо и хрипло ответил Луи. — Позволишь мне?.. — Альфа взглядом указал на грудь парня. — Гарри… — Шшш. Все будет в порядке. Мне просто любопытно. Ты знаешь, что это много значит для меня. — Но я думал, ты нашел другого омегу… Мысль о том, чтобы прикоснуться к другой омеге, не к Луи, показалась Гарри отвратительной. Он не хочет другого омегу! Он хочет только Луи! Пусть даже придется провести остаток жизни в полном одиночестве. — Нет, я хочу только тебя, Лу. — Гарри высвободил руки и встал, испытывая потребность в какой-то дистанции. — У нас будет этот ребенок, и нам этого достаточно. — Мне так жаль, Хазз, — омега поднялся с диванчика и уткнулся лбом в сильную грудь. — Честно, я не знал, что все так получиться. План казался таким простым… Альфа погладил его по щеке и улыбнулся. — В тебе нет ничего простого, милый. Ты самый сложный омега из тех, что я знаю. И мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.