ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Я действительно спутал все твои планы, да? — Луи потупился. — Было бы хорошо, если бы ты как можно чаще соблюдал условия договора. Я хочу вместе с тобой ходить к врачу. Когда доктор будет слушать сердце малыша, я тоже хочу это слышать. — В этом нет проблем. — Еще я хочу знать о каждом твоем приступе тошноты.Я хочу видеть, как отекают твои лодыжки, — голос альфы наполнился нежностью. — Я хочу наблюдать, как наш малыш растет, и твой животик становится больше, — он положил ладонь на совсем еще маленький бугорок на животике. Луи вздрогнул, и альфа захотел его так, что едва мог дышать. — Я знаю твое тело, Лу. Я знаю, какое оно на ощупь и как выглядит. Мне будет легко обнаружить малейшую перемену. Ты мне позволишь? — Да, — щеки Луи пылали, а глаза блестели. — Это меньшее, что я могу для тебя сделать. Альфа распознал признаки возбуждения в голове Луи, на его лице, и Гарри самому потребовалось несколько секунд, чтобы обрести дар речи. — Я могу прийти вечером… — Я бы предпочел… — Я знаю, Лу. Ты бы не хотел меня видеть в своей квартире. Я понял это еще в прошлый раз. Но сейчас ты носишь моего ребенка, и, так или иначе, мне придется приходить к тебе. — Да, — прошептал омега. — Как насчет шести вечера? — Думаю, к этому времени я буду уже дома. — Прекрасно. До вечера, милый, — Гарри мягко коснулся его губ, погладил по щеке и вышел из здания. *** Луи еще раз расчесал свои волосы и отошел от зеркала. Гарри опаздывал уже на десять минут, и омега начал нервничать. Он так скучал по Гарри, прошедшие дни казались вечностью. Сколько раз ему хотелось позвонить альфе, рассказать о малейших переменах, которые он начал замечать в себе! Даже ремонт в его собственной пекарне не заполнял пустоту. Когда раздался звонок, омега помчался к двери. Ему совсем не хотелось, чтобы соседка выглядывала из своей двери. После той ночи она постоянно заглядывала к нему в гости, проверяя самочувствие. Но когда дверь открылась, миссис Смит уже стояла около своей квартиры, наблюдая за альфой. Гарри улыбнулся Луи и зашел внутрь. Когда Луи уже закрывал дверь, он услышал голос соседки: — Позаботься о нем, слышишь? А то, как бы не пришлось опять мчаться ночью в больницу! Гарри удивленно посмотрел на омегу. — О какой, черт возьми, больнице идет речь? — Луи попытался придумать отговорку, но Гарри взял его за плечи и слегка встряхнул. — Хватит лжи, Лу. Скажи хоть раз правду, черт возьми! — Прости. Я просто не хотел тебя тревожить. — Тревожить меня чем? С малышом все хорошо? — С ребенком все прекрасно. Омега подошел к столу и поднял снимок УЗИ, отдавая его Гарри. Альфа нахмурившись смотрел на черно-белую картинку. — Где? Луи звонко засмеялся, потому что реакция Гарри полностью повторила его собственную. — Ты не можешь еще видеть малыша, он совсем маленький. Фактически, он всего полдюйма ростом. Но к восьмой неделе у него уже будут пальчики, на руках и ногах. Гарри с улыбкой покачал головой. Луи изложил и показал все, что узнал от доктора. — Выкладывай по порядку, что произошло с тобой, — потребовал Гарри. — И как ты вдруг забеременел, если считал, что это невозможно? Луи взял альфу за руку, усадил на диван и поведал длинный рассказ о своей проблеме, отвечая по ходу истории на тысячи вопросов. — А что случилось той ночью? Почему тебе пришлось ехать в больницу? Омега тщательно подобрал слова, не желая рассказывать обо всем риске: — Во втором яичнике оказалась киста. Именно она вызывала боль. Но это к лучшему. В противном случае я бы не узнал, что ношу малыша, — Луи улыбнулся, когда Гарри положил ему руку на живот. — Одному Богу известно, как скоро бы я об этом догадался. — Ты уверен, что сейчас все хорошо? — альфа с тревогой изучал его лицо. — Абсолютно. Меня внимательно обследовали. Чувствовал себя плохо, не ходил на работу несколько дней. Но сейчас тошнота стала переноситься легче. — Ты не выглядишь беременным. Гарри осмотрел его с ног до голову, и Луи ощутил, как по нему прокатилась волна жара. — Вес начнет заметно прибавляться на четвертом месяце. — Но ты сказал, что замечаешь перемены. — Кожа изменилась, она перестал быть жирной. Волосы стали другими, они теперь превосходно лежат без всяких гелей. — Луи засмеялся. — А еще ужасно хочется есть и часто бегать в туалет. — А твои соски стали чувствительными… — Да, — тихо ответил Луи, смотря в дикие глаза альфы. — Покажи мне. — Гарри… — Пойдем в спальню, я хочу посмотреть на тебя, — альфа подал ему руку и поднял с дивана. Сердце омеги трепетало, а желудок свело. Он так сильно хотел почувствовать прикосновения Гарри, так сильно скучал… Омега присел на краешек кровати, но рука Гарри заставила его лечь. Его пальцы ловко подцепили футболку Луи и стянули с тела. — Хазз… — Да, милый? — в голосе альфы звучала искренняя нежность. — Ты поцелуешь меня? — Гарри заглянул в чистые голубые глаза и кивнул. Он наклонился к омеге, держа свое тело на локтях, и медленно коснулся мягких губ. Луи сразу же открыл рот, пропуская горячий язык внутрь и издавая стон. Гарри целовал его с чувством, с напором, чтобы показать, как сильно ему не хватало Луи. Руки омеги прижали Гарри ближе, стараясь всем телом почувствовать его тепло. — Я так скучал, Лу… — Гарри оторвался от губ парня, и положил ладонь ему на щеку. — Так скучал… — Я тоже, Хазз, я тоже, — в глазах омеги скопились слезы. — Прости меня… — Шшш. Все хорошо, малыш. Сейчас все хорошо, слышишь? Альфа провел носом от шеи до щеки омеги, целуя его в висок. Луи часто-часто закивал и спрятал лицо в шею альфы, позволяя паре слезинок скатиться с глаз. — Хэй, малыш? — альфа поднял его голову и снова втянул в поцелуй, превращая его в страстный. Омега под ним заерзал, и Гарри опустил руку ему на сосок, слегка сживая. Луи тут же застонал, что очень понравилось альфе. — Я хочу заняться с тобой любовью, Хазз. Ты очень мне нужен. — Мы не сделаем больно ребенку? — омега покачал головой, а Гарри снова его поцеловал. — Предупреди меня, если будет больно. — Ты не сделаешь мне больно. Ты не сможешь. Пожалуйста, Гарри, я так соскучился по тебе. Люби меня, Хазз. — Конечно, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.