ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Дверь закрылась громким щелчком, и в комнате повисла неприятная тишина. Какое-то мгновение Гарри не смотрел на омегу. Его взгляд был прикован к двери. — Похоже, ты удивлен тем, что я не был счастлив всю последнюю неделю. — Думаю, ты был достаточно зол, чтобы чувствовать себя несчастным. Или, если был несчастным, то… может, ты боялся, что я не подпущу тебя к ребенку? Гарри резко развернулся к Луи, даже не пытаясь скрыть свой гнев. — Из-за ребенка? Да я влюбился в тебя задолго до того, как узнал о нем! Черт возьми, я был влюблен в тебя уже давным-давно! Именно тебя я выбрал, когда решил, что хочу малыша. И мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что ты — мой правильный и единственный выбор. Я подхожу тебе и хочу тебя. Думаю о тебе и хочу тебя. Черт возьми, тебя рвет, а я хочу тебя! — Правда?.. Альфа кинул и сделал шаг к нему. — И дело не только в сексе. Я хочу обнимать тебя, разговаривать с тобой, слушать твой смех. Боже, мне даже нравится наблюдать за тобой, когда ты просто ешь или спишь. Луи засмеялся в ответ, и Гарри, подойдя к нему, но не прикасаясь, понизил голос и признался: — Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты шустро орудуешь на кухне, делая лучше в мире пироги. И смотреть на тебя, когда ты даешь бутылочку молока малышке Кире. А когда ты защищал меня от моей же родни — это истинное удовольствие! — Ты любишь меня? — Черт возьми, да! Разве не об этом я продолжаю твердить тебе? — О, Гарри, — к его досаде Луи опять начал плакать. Но когда альфа шагнул к нему, омега отступил. — Ты так много должен узнать. Стайлс уселся на диван и положил ногу на ногу. — Так не пора ли рассказать обо всем? — Луи неуверенно кивнул и начал садиться, но Гарри поймал его руку и усадил к себе на колени, крепко обняв и прижав голову к своему плечу. — Вот так. Рассказывай все и не пропускай ничего. И Луи подчинился.Он рассказал о своей поездке в больницу, о том, что беременность рискованная, что возможно, он больше никогда не забеременеет. даже если он выносит этого ребенка, он может оказаться единственным. Омега не смотрел на Гарри, пока говорил, предпочитая прятать от него лицо. Наконец Луи замолк. Гарри не реагировал, и он весь сжался в его руках. — Гарри? Ты злишься? — Я в гневе. — И он не врал. — Как ты мог пойти на все это, как планировал все сделать один, держать меня в неизвестности? Не кажется ли тебе, что я все же заслужил доверие? Разве я давал повод считать себя мерзавцем? Черт возьми, Луи, ты хотя бы собирался рассказать мне правду? — Луи замер после гневной тирады, потом тихо прошептал: — Я уже… — Что? — Похоже, альфа был слишком зол, чтобы понимать смысл его слов. — Я только что рассказал тебе всю правду. И я доверяю тебе. Клянусь! Я просто слишком сильно люблю тебя и не хотел взваливать на тебя лишнюю ношу. Не хотел стать мужем, который не даст тебе того, чего ты хочешь больше всего? — А если я больше всего хочу тебя? Омега слегка отодвинулся, чтобы видеть его лицо. Глаза Луи блестели от слез, щеки полностью покрылись пятнами, но Гарри любил его так сильно, что готов был плакать вместе с ним. — Луи, я люблю тебя. — Омега шмыгнул носом и прижался к нему, сжав шею так сильно, что Гарри едва мог дышать. Он издал короткий смешок и проговорил: — Выходи за меня. — Но ты хочешь еще и ребенка. — У нас будет ребенок. — Шшш. — Альфа приложил палец к его губам. — Никаких «если». Я люблю тебя, а ты любишь меня. Если что-то случится, мы заведем других детей. Если ты не сможешь родить, усыновим. Важно, чтобы ты был рядом со мной. Луи засмеялся и снова сжал его в объятьях. — Я тоже очень хочу тебя, Хазз. И этого малыша. Я буду очень осторожен, сделаю все, что скажет врач… Альфа сжал ладонями его лицо, заставляя смотреть в глаза. — Отныне ты будешь рассказывать мне все. Мы пройдем через это вместе. И ты выйдешь за меня. Это все было сказано таким тоном, что у Луи нашелся лишь один ответ: — Да, сэр. *** Спустя два года — Как ты думаешь, нам стоит взять еще одну пачку подгузников с собой? Луи засмеялся, проходя в спальню, где Гарри упаковывал вещи. — Хазз, у твоей мамы есть все, что требуется. Гарри повернулся к мужу, который держал на руках тринадцатимесячного малыша. Его тело снова стало стройным и красивым, но таким останется ненадолго. — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно. — Нет утренней тошноты? — Странно, но на этот раз я чувствую себя превосходно. Джемма и Питер говорят, что вторая беременность проходила у них легче. Томми потянулся к папе, и Гарри взял сына на руки. Сейчас в движениях альфы чувствовалась уверенность. Он покачал малыша, поцеловал его в лоб, вдохнул сладкий запах. Томми засмеялся и схватил Гарри за кудряшку, отчего альфа поморщился. — Ты думаешь отрастить волосы все же хорошая идея? — засмеялся Луи, доставая прядь волос из цепкой ручки сына. — Конечно. Когда родится наша дочь, мы будем друг другу делать хвостики. — Мы еще не знаем, кто у нас будет, — омега с улыбкой покачал головой, обнимая мужа за талию. — Это будет девочка, поверь мне. Альфа втянул Луи в поцелуй и прижал ближе, держа в своих руках самых близких и любимых людей. — Ну что, готов ехать к бабушке, Томми? — мальчик лишь угукнул и обхватил отца двумя ручками. — Пойдем, нужно еще рассказать маме о пополнении в нашем семействе. Надеюсь, она не начнет опять скупать весь детский магазин. Омега громко засмеялся и, взяв сумку с детскими вещами, вышел из спальни вслед за мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.