ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Гарри смахнул влажную прядь волос с лица омеги, провел пальцем ему по носику. — Выходи за меня, Лу. — Я не могу, — Луи покачал головой, и горячие слезы потекли по щекам. — Почему? Омега сел на кровати, поправляя одеяло. — Почему ты хочешь, чтобы я вышел за тебя? — У нас будет ребенок, и я не могу бросить тебя. Почему бы нам не стать одной семьей? Разочарование было горьким, но Луи смог произнести довольно спокойно: — Ты давно запланировал ребенка, но ты не хотел семью. Ты был в ужасе, когда я сначала не понял твоего предложения. — Я тогда думал, что ребенок будет только моим. — Понятно, — омега резким движением встал и быстро приводить себя в порядок. — Я уже сказал, что поделюсь малышом. Я никогда не буду прятать его от тебя. Ты будешь превосходным отцом, Гарри. Гарри собирался сказать что-то злобное, Луи видел это по его лицу, но громкий стук в дверь остановил его. На мгновение его лицо превратилось в каменное, и потом он пробормотал проклятие. — Даже представить не могу, кому я понадобился, — Луи покачал головой, радуясь передышке. Гарри улегся, совершенно обнаженный, и похоже, не замечающий этого факта. — Именно так. ты избегаешь любых отношений, правда? Сарказм альфы был особенно резок после нежности, что он демонстрировал минуту назад. — Сделай одолжение, лежи здесь, — не дождавшись ответа, Луи вышел из спальни, натягивая футболку. Он плотно закрыл дверь в спальню и пошел смотреть, кто же стучит. Омега думал, это кто-то из соседей, но он ошибся. Добрая половина семейства Гарри стояла в коридоре и о чем-то спорила. Питер первый заметила омегу. Войдя и по-родственному обняв, он объяснил: — Мы тут ходили по магазинам и вдруг вспомнили, что давно тебя не видели. Энн опять готовит свой шикарный ужин на выходные, и увернуться от этого, как ты понимаешь невозможно. Джемма двинулась вперед с Тони и Эштоном на буксире, и Луи оставалось только посторониться и пропустить их в квартиру. — Малыши будут рады увидеть тебя. Они уже спрашивали. — И Гарри, я уверен, будет приятно тебя увидеть, — усмехнулся Эштон. Питер ткнул мужа в ребро. — Эш! Ты обещал вести себя прилично. — Я и веду себя прилично, мой дорогой. Разве я начал рассказывать, каким мрачным ослом был мой брат недавно? Луи почувствовал неприятное движение в животе. Всегда так. Тошнота подкрадывалась к омеге в неподходящие моменты, обычно по дороге на работу или в магазине. Сейчас, в окружении родни Гарри, было самое неподходящее время. Луи съежился, положил руку на живот, умоляя желудок успокоиться. Джемма шагнула вперед и положила ладонь ему на плечо, неправильно поняв беспокойство на его лице. — Мы не хотели расстраивать тебя, Луи. Но мы действительно будем рады видеть тебя у нас в гостях. И дети постоянно спрашивают о тебе. Они скучают. И в этот момент на сцене появился Гарри. — Нечестно, сестренка, — проговорил он, — использовать детей в качестве аргумента. Все повернулись и уставились на дверь в спальню, в которой стоял взъерошенный Гарри в одних брюках. Эштон и Тони сразу начали двусмысленно улыбаться, а омеги округлили глаза от удивления. Вопросы, на которые Луи не знал ответа, могли посыпаться в любую, минуту, но его желудок заявил о себе в полный голос, омега понял — его сейчас вырвет. Он зажал рот рукой и бросился в туалет. Джемма охнула за его спиной, а Эштон пробормотал: — Что за черт?.. Но громче всех для Луи прозвучали слова альфы: — С ним все в порядке. Обычная утренняя тошнота. Не волнуйтесь. Гарри ворвался в ванную, прежде чем омега успел захлопнуть дверь перед его носом, потом спокойно запер дверь. Луи тем временем рухнул на колени перед унитазом. Альфа, полный сочувствия, вздрогнул при виде его мучений. Когда Луи, тяжело дыша, присел на корточки, альфа спустил воду, смочил полотенце холодной водой и дал шатену. — Тебе уже лучше? — Пошел вон!.. — Он говорил слабо и хрипло, и Гарри присел рядом и прижал его к себе. Забрав влажное полотенце, он сам вытер ему лицо. — Разве тебе не говорили глубоко дышать или что-то в этом роде? — Это во время схваток, идиот, — улыбнулся Луи. Гарри усмехнулся, услышав его слабый, но язвительный голос. — Ну, я еще не прочитал все книги, который ты, очевидно, успел освоить. Дай мне еще немного времени. Луи снова начало рвать, и Гарри едва успел поднять крышку унитаза. — уходи! Оставь меня одного! — Не говори глупости, Лу. Я готов увидеть и худшее, обещаю. Луи с трудом поднялся на ноги и доковылял до раковины, чтобы ополоснуть лицо. — Ага. Худшее ждет нас в соседней комнате. И именно тебе с ними объясняться. — А что объяснять? Мы ждем ребенка. Они бы рано или поздно сами увидели. За дверью слышался приглушенный шум голосов, и Гарри покачал головой. — Пойдем, — альфа взял Луи за руку и открыл дверь, но омега упирался. — Не трусь. Луи бы с радостью ретировался в свою спальню, но Гарри не выпускал его руку. Он вывел его в гостиную, где все уже расселись, и объявил: — Мы ждем ребенка. Джемма первая сорвалась с места, подпрыгивая от радости. — Гарри, это чудесно! Когда свадьба? И, не раздумывая, альфа ответил: — Свадьбы не будет. Все замерли, улыбки постепенно исчезли с лиц, а комнате раздался первый раскат праведного гнева. Конечно он обязан взять Луи в мужья! Что он себе позволяет! Ребенок заслуживает родителей! Джемма обняла Луи и послала гневный взгляд брату. Боже, как смешно, думал Гарри. Родственники могли бы знать его и получше, но их симпатии на этом судилище явно переместились на другую сторону. Бедный Луи! Гарри видел, что он начал терзаться, глядя, как распинают альфу. Они, очевидно, не понимают, что именно он, Луи, с порога отмел идею брака. Скажи он правду, и весь огонь переместиться на омегу. Но он не скажет. Зато скажет Луи. Омега еще раз осмотрелся, ошеломленный реакцией родных Гарри. Джемма продолжала его обнимать, а Эштон, красный как рак, громко обвинял Гарри, говоря, какую ошибку он совершает. — Гарри просил меня выйти за него! — Луи пришлось крикнуть, чтобы внимание переключилось на него, и в следующее мгновение воцарилась тишина. Тони первый смог подать голос: — Так в чем же проблема? Луи взглянул на альфу в ожидании помощи, но тот явно умывал руки и ждал. — Все не так просто… — А когда любовь была простой? Питер толкнул мужа под локоть. — Это их дело, Эштон! Наверное, лучше оставить их одних. — Но Гарри хочет выйти за него! А Луи, очевидно, неравнодушен к нему, — мужчина помолчал и взглянул на омегу. — Я говорю правду? — Не знаю… Да… — Разве этого недостаточно, чтобы выйти за него? — Все слишком сложно… — Что тут сложного? — фыркнул Тони. — Ты любишь Гарри. Он без ума от тебя. Черт возьми, я всю неделю думал пристрелить его, чтобы не мучился, он выглядел таким жалким. Луи бросил удивленный взгляд на лицо Гарри, и тот ответил хмурой улыбкой. — Да, я был хорошо… Слезы наполнили глаза шатена. — О, Гарри! Омега выглядел таким загнанным в угол, и это было уже слишком. Хватит! Альфа пересек комнату и распахнул дверь. — Дорогие родственники! Почему бы вам не пойти по своим делам? Луи достаточно намучился сегодня со своей тошнотой, а сейчас вы еще обрушились на него. Дайте нам побыть вдвоем. Питер погладил руку омеги: — Утренняя тошнота скоро пройдет. По сравнению с ней вся остальная беременность — легкий бриз. Джемма посоветовала погрызть крекеры, когда станет плохо. Она поцеловала омегу в щеки и потянула Питера к выходу. Тони обнял шатена и пожелал скорейшего выздоровления. Остался один Эштон, и Гарри заметил, как он бросил на Луи сердитый взгляд: — Каковы бы ни были твои резоны, обсуди все с Гарри. Иногда обнаруживаешь, что проблемы, которые терзают тебя, просто не существуют, — он смачно чмокнул его в щеку и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.