ID работы: 7261142

Юные и свободные

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Жейз бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

джисон/ренджун

Настройки текста
весна — всегда время любви, но джисона она застала где-то в середине зимы. джисон бежит и спотыкается о свои длинные ноги, которые, как назло, путаются между собой. он опаздывает в школу уже на половину урока, потому что глупый ченле переставил ему будильник на целый час позже, а сам тихонько ушел и оставил джисона одного с перспективой получить от мистера со. снег под ногами ненадежно хрустит и проседает, но джисон не особо уделяет этому хоть малейшего внимания. до школы остается буквально несколько метро, несколько метро и возможно не такое уж и большое опоздание, но всегда есть «но». и это «но» врезается в джисона со всей силы и падает к нему под ноги с самым милым звуком на свете. — ох, боже! — джисон хватает миниатюрного парня двумя руками и поднимает с мокрого снега, оглядывая его всего, — п-простите, я случайно, правда! боже я такой неловкий. все хорошо? парень — ангел, по мнению джисона — хмурится и оглядывает его с головы до ног, не сразу понимая, что ноги не касаются земли. — все будет еще лучше, если ты меня опустишь на землю. джисон с испуганным «ой» опускает парня и отходит на один большой шаг, виновата опустив голову, из-за чего милый парень тихо хихикает. — ренджун, — он протягивает руку, на которую джисон смотрит, как на что-то невероятное. «джисон» тихо проговаривает он, не отрывая взгляда от нового знакомого, который слишком мило и загадочно улыбается, рассматривая джисона в ответ. — ну чтож, джисон-и, кажется, ты мне задолжал горячий шоколад. ; от ренджуна пахнет так сладко-сладко, то ли в этом виноват шоколад, который, кажется, уже течет по венам ренджуна заместо крови, то ли все дело в нем самом. джисон не вдавался в подробности, потому что всегда, словно зачарованный, вдыхает полной грудью, перекатывая его запах во рту, словно леденец. ренджун и на вид невероятно сладкий — он всегда ходит в милых свободных вещах, например, кремовый кардиган, шопер с мумминами и несколько заколок в длинных, чуть вьющихся волосах. джисон, когда увидел его в этом, чуть ли не упал в обморок, серьезно! ренджун выглядит так уютно и мило (джисон в его присутствии повторяет это слово чуть ли не каждую секунду), что ему всегда хочется сгрести его в свои большущие объятия, прижать близко-близко и никогда не отпускать. джисону, стыдно признаться, всегда после их встреч в школе или в кафе, куда они вместе иногда ходят, снятся сны, где он с ренджуном целуется. когда это первый раз произошло, джисон рассказал ченле по секрету, ужасно краснея и говоря настолько тихо, что тот и не с первого раза услышал. ченле тогда рассмеялся и не мог успокоится, кажется, минут десять, говоря, какой он ужасный дурак раз не смог еще пригласить своего — цитата — ангела на свидание. но что он может поделать, когда ренджуна такой невероятный, и красивый, и, вообще, самый -самый лучший! для джисона все это было в первый раз и ему было очень страшно. ; — хен, ты сегодня очень красивый! немного подумав: — то есть ты всегда красивый, черт. ренджуну нравится, когда джисон такой ужасно неловкий, угловатый и неопытный, когда он улыбается, смотря на него, и трогает пуговицы на рубашке от нервов. ренджун в голове называет его очаровательным, а в жизни улыбается ярко на его неуверенные ухаживание — милые записки в школьный шкаф с пожеланием хорошего дня, конфетки из столовой и шоколадное молоко. ренджун чувствует, что это что-то особенное, несмотря на то, что отношения у него были только одни, и он не особо много об этом знает, но он точно знает, что джисон это нечто драгоценное. особенно, когда после очередной прогулки, ренджун целует его в щеку на прощание и быстро убегает, помахав рукой, пока младший продолжает стоять на месте с бешено колотящимся сердцем, которые, кажется, слышит весь мир, словно это землетрясение в двенадцать баллов по шкале рихтера. тогда ренджун видит, как тот прыгает от радости на месте после нескольких минут, думая, что он уже ушел, скрываясь за массивной дверью. а ренджун старается спрятать свою улыбку в кармане джисоновой худи, тайком смотря на него из окна подъезда. первая влюбленность — всегда нечто драгоценное. ; ренджун внимательно слушает историю донхека, точнее делает вид, потому что в этот момент старается не запищать от нежности, аккуратно касаясь своим мизинцем руки младшего. и он правда не ожидает, что джисон, краснея, переплетет их руки под столом в столовой, вышибай весь воздух из легких. они сбегают вместе из столовой со звонком, не обращая никакого внимания ни на урок, ни на смс их друзей, чтобы наконец собраться и: — хен, ты мне правда очень-очень нравишься. джисон закусывает губу и переводит взгляд на шумный город, кажется, не подозревая, что внутри ренджуна сейчас происходит что-то нереальное, сравнимое, наверное, только со взрывом вселенной, не меньше. поэтому он не выдерживает и бросается к нему, чтобы, обхватив ладонями лицо и встав на носочки, наконец поцеловать, вышибая воздух из обоих. — такой милашка, — ренджун приглаживает прядки волос джисона, проводя рукой по красным щекам, — ты мне тоже очень-очень. и целует снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.