ID работы: 7261165

Мальчик в девочке

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "Так и привыкнуть можно..."

Настройки текста
В то утро Стефан на секунду перестал ненавидеть младшего брата, но затем Кай все испортил… Сальваторе не знал, что именно его бесило больше. Что мелкому извращенцу не хватает одного брата и он решил начать домогаться другого. Или же тот простой факт, что Стефан как будто и сам не был против. Что-то о внутри него переключилось, когда он обнимал словно очень ранимое и беззащитное тельце брата. Но Сальваторе очень вовремя вспомнил, на какие манипуляции гораздо полукровное исчадие Паркер-инцеста. Но старый друг, которого Стефан встретил в школе, немного помог парню успокоиться. — Как тебе у нас в Мистик Фоллс? — дружелюбно спросил Сальваторе, когда они сплавили Кая и проводили Кэролайн до её класса. — Ну это конечно вам не Новый Орлеан, — подстебывая начал Майклсон, вызывая у друга добрую усмешку, — Но в этом городе есть своя мрачноватая романтика. Стефан познакомился с Клаусом и Кэролайн, когда приехал в этот винтажный город навестить свою давнюю подругу Лекси. Они с девушкой долго бродили по старым улочкам, фотографируя все подряд, когда гуляющая по набережной красивая пара заметила их. — Ты берешь прекрасный угол съёмки, — заметил тогда Клаус, делая парню аккуратный комплимент. Слово за слово, и два творческих человека, а заодно их очень похожие друг на друга спутницы быстро нашли общий язык. Только вот тогда Сальваторе не знал, что Майклсон оказался в тот вечер, на той набережной, вовсе не случайно… На уроке из близко знакомых людей Стефан увидел лишь Кэтрин. Бонни с Еленой не было на горизонте, хотя именно с ними больше всего он хотел бы пообщаться. В глубине души парень даже немного хотел убедиться, что Елена и есть Елена, а Кай этим утром просто над ним издевался в своем типичном репертуаре. — Где твоя сестра? — Сальваторе наклонился стулом назад и косо глянул на Кэтрин в поисках ответов. — Они с Бонни ушли. Почему тебя так интересует моя сестрица? Я чем хуже? — коварно прошептала старшая Гилберт, властно кладя руки на крепкие плечи перед собой. Стефан резко вернул стул в обратное положение, кинув лишь что-то вроде «Кэтрин, дело не во внешности», чего брюнетка даже не захотела слушать. Из Сальваторе она лишь пыталась выжать остатки былой близости. Но Стефан никогда её не любил. Зато теперь у неё появился тот, кто ценил её по-настоящему, не размениваясь на скучных святош. Кто же знал, что Джереми Гилберт любит плохих девочек. Но о чем Кэт точно не подозревала, так это о том, что её сестрица успела за одно утро аж целых два раза переспать с главным извращенцем Мистик Фоллс, предав собственную «святость»…

***

Бонни вместе с Каем в теле (бывшей?) лучшей подруги вместо уроков отправились за поисками ответов в последнее место, где с Паркером и Гилберт ещё было все в порядке. Музей Майклсона. Беннетт своей магической печенкой чувствовала словно с этим местом что-то не так. И случившееся вчера на экскурсии явно было не просто эффектным шоу для подростков. Тот загадочный мужчина в костюме что-то сотворил с ней и её друзьями. И лишь надеясь на то, что не она сама виновата в этом тотальном пиздеце, что нагрянул на её близких, Бонни уверенно шагнула на порог шикарного, но теперь опасного здания. — Чёрт, закрыто! — Беннетт со злостью пнула ногой дверь и устало опустилась на порог. — Не переживай, мы разберемся, — Кай присел рядом и, откидывая назад длинные волосы, приобнял девушку. — Как она могла, я не понимаю… — призналась Беннет в своих печальных мыслях, что преследовали её от самой школы. Паркер виновато вздохнул — хотя с чего бы ему чувствовать вину? — и придвинулся ближе. — Наверное все дело в магическом обаянии Деймона, — с тихой усмешкой ответил он. — Это ты сейчас себя или ее оправдываешь? — горько усмехнулась Бонни. Она понимала, что подруга, что бывший парень сейчас в одном положении. Может и правда дело в чёртовом Деймоне? — Прости… — Кай виновато отодвинулся от девушки. Он вдруг вспомнил, что так и не извинился перед ней. — Что?.. — Прости, что не рассказал тебе, когда должен был. Я думал, ты не поймёшь… — признался парень тихим девичьим голосом. — Ну может быть, если бы ты сам мне об этом рассказал со своей позиции, а не Елена со своими моральными гонениями, я бы и смогла это принять… — мягко ответила Бонни, чувствуя словно её сердце снова начинает оттаивать. Кай в ответ тепло улыбнулся очаровательной улыбкой Гилберт. — Ты ужасно выглядишь, ты в курсе? — с усмешкой сменила тему Беннет. Паркер мягко толкнул девушку в плечо. Оба почувствовали, словно отношения между ними начинают налаживаться. — Чем могу помочь, мисс Беннет? — вдруг послышался откуда томный низкий голос. Две девушки, сидящие на ступенях, обернулись. Из огромного окна, отделанного позолотой, сияло улыбающееся лицо Элайджи Майклсона. — Нам нужно поговорить! — без лишних поклонов воскликнула Бонни, резко поднимаясь с порога. — Проходите. Вам здесь всегда рады, — Элайджа многозначительно взглянул на Беннет, открывая перед нежданными гостями огромные двери. Глаза Гилберт выдали тихую ревность Кая, который картинно вошёл в музей, оглядывая подозрительного мужчину с ног до головы. — Что вы вчера с нами сделали? — сразу перешла к делу Бонни, вставая в позу нападения. Мистер Майклсон был прекрасен, но её друзья, хоть и предавшие её, были важнее. — О чем вы, мисс Беннет? — хитро оглядывая девушку, Элайджа невозмутимо провел пару в дальнюю комнату. — Вчера точно что-то произошло у того экспоната, и не нужно это отрицать. В глазах Элайджи на секунду проскользнула тень вины или тонкого сомнения. Ему искренне понравилась девушка, да и он не был уверен, что всё это закончится хорошо… Но тем не менее, мужчина понимал, что ещё слишком рано раскрывать карты. — Уверяю, ничего опасного вчера не случилось, — осторожно начал он, вдруг бросая многозначительный взгляд на изменившуюся «подругу Бонни», — И ничего необратимого… Беннет приняла это за знак. И вдруг внезапно становясь невозмутимо спокойной, взяла тонкую ручку Паркера в свою и развернулась к выходу, добавляя напоследок: — Ну что ж, мистер Майклсон, мы ещё увидимся. — Безусловно, мисс Беннет. Завтра начинается моя работа в Мистик Хай, — Элайджа бросил последний лукавый взгляд на девушку и, не разрывая зрительный контакт до самой двери, проводил её словно невидимыми обещаниями об их занимательном совместном будущем. — Это что ещё было? — резко выпалил Паркер истеричным женским голосом, когда они вышли из музея. — Этот аристократский хмырь обвел тебя вокруг пальца! — Ревнуешь? — Беннет театрально пошло подмигнула бывшему парню и с хитрым взглядом направилась за угол, — Вообще-то этот хмырь дал мне подсказку. Помнишь те бумажные позолоченные жетоны, что раздавали нам при входе на экскурсию? Лохматая головка Гилберт подозрительно кивнула. — Ну, а теперь, многоуважаемый мистер Паркер, мы будем с вами рыться в мусорке! — Ты издеваешься? Нахрена нам сдались эти жетоны? — проклиная всю магию на свете взмолился Кай. — Елена бы долго тормозила, но я думала, уж ты то догонишь быстрее, — Беннет хитро ухмыльнулась и подошла к мусорке. Паркера осенило. — Ты думаешь, что нас с девчонкой Гилберт чем-то пометили для ритуала! Экскурсионные жетоны для этого идеально бы подошли… После десятиминутных исследований мусорки два «знатока» тёмной магии отправились в дом Беннет примерно с десятком использованных позолоченных пропусков, выброшенных учениками после экскурсии, в надежде на то, что им двоим удастся хоть как-то приблизиться к решению «проблемы попаданцев в чужие тела». Оба были не до конца уверенны в успехе. Но зато каждый из них чувствовал, что между ними возрождается нечто, давно умершее…

***

Тем временем парочка из пустого кабинета испытала самый неловкий момент в их жизни… Деймон был откровенно скомпрометирован в сексе с собственным братом. А Елена и вовсе была готова провалиться сквозь землю… — Ну что, Гилберт, — пытаясь снять напряжение, хитро начал Сальваторе, когда Бонни скрылась за горизонтом. — Вот уж не думал, что такая девочка как ты, окажется в моей постели. Но Елена лишь раздражённо влепила парню пощечину своей крепкой рукой и кинулась прочь. Не хватало ей терпеть ещё один позор под насмешками извращенца Деймона Сальваторе. Девушка, проклиная чёртов половой орган, что теперь мешался тяжёлыми грузом между ног, напоминая ей о собственном грехе, поспешила на урок. — Джер, слава Богу ты здесь! — воскликнула Гилберт, но тут же осеклась. Слиться из подозрительной ситуации ей не дал родной брат. — Паркер, ты ни с кем меня не попутал? — вызывающе продерзил Джереми. Елена хотела было пошутить о том, что это он её перепутал, но лишь кинув неловкое «Да, сорян, бро», слилась на заднюю парту. Какой-то парень, место которого она кажется заняла, хотел было сесть, но увидев непрошенного гостя, испуганно ретировался на парту через три ряда. В этот момент Гилберт сама испугалась: насколько же здесь все боятся Паркера… Разве что её герой Джереми позволил себе дерзнуть главному красавчику Мистик Хай. И сжимая губы в тихой гордости за младшего брата, приготовилась слушать лекцию, которую уже слышала год назад. Надо же было отличнице угораздить вселиться в тело парня на класс младше её.

***

После скучных уроков девушку встречала знакомая голубая Camaro. Стефан прислонился к машине, смущённо, но очень широко улыбаясь. Словно парень не знал гореть ему от счастья, или от стыда. И решая что одновременно «от обоих» подойдёт, он встретил Елену в теле собственного брата, с очаровательно виноватым видом. Он крайне галантно приоткрыл перед ней дверцу автомобиля — ну и пусть смотрится странно то, как парень ухаживает за своим братом. — Прости, что не поверил тебе сразу… — мягко начал он, отъезжая от школы. Губы Паркера расплылись в благодарной смущенной улыбке, и Елена с усмешкой ответила: — Было бы странно, если бы ты сразу мне поверил. — Бонни же поверила, — не сдавался Сальваторе. — Она сказала, чтобы я позаботился о тебе, пока они с Каем в тв… Эмм… — он замялся на секунду, — с Каем в твоём теле сходят проверить одну теорию — Что ещё сказала Бонни? — решила проверить кое-что Гилберт. — Да ничего. А что ещё должна была? — удивился Стефан. — Да нет, может она ещё что-то узнала, — правдоподобно решила слиться с темы Гилберт. Все таки этим порнушным низким голосом было очень легко врать. Так и привыкнуть можно. Но Елена была искренне рада, что парень её мечты не знает, что она так глупо сдалась домогательствам его родного брата. — А то, что было с утра с Деймоном… — решила убедиться она в безопасности ситуации. — Этот извращенец явно застал тебя врасплох, — простодушно парировал Стефан, прогоняя все сомнения Гилберт. Оставшуюся дорогу до дома Сальваторе Елена провела в глубоких раздумьях о том, в какую же сложную ситуацию умудрилась вляпаться. Девушка почувствовала себя на месте своего врага. И дело было вовсе не в обмене телами. А в том, что за один день она собственноручно успела предать дорогих ей людей…

***

Вечер в гостях у Бонни Беннет начался уютными исследованиями золотых бумажек из мусорки. Девушка нашла в библиотеке бабушки какой-то таинственный огромный талмуд, и пока взрослой ведьмы семьи Беннет не было дома, девушка решила сама начать учиться магии опытным путем. Шейла часто твердила внучке, что их семья наделена особым даром. Но Бонни всегда пропускала россказни старой бабки мимо ушей. Ровно до этого утра. Теперь пришло время расплачиваться за свою экспрессивную магическую некомпетентность, сотворенную руками опасного мужчины в костюме… — Вот черт, ты и правда это сделала! — глаза Гилберт засияли шокированным восхищением, когда Кай увидел первую магию, сотворенную бывшей возлюбленной. Вокруг девушек воспарили белоснежные перья, ради фокуса с которыми Бонни распотрошила любимую подушку. — Деймон всегда звал меня ведьмой, засмеялась Беннет, — все ещё эффектно держа в воздухе пушистую картину первого осознанного волшебства. Через мгновение телефон Елены завибрировал в кармане, и Кай с коварной ухмылкой прочитал сообщение. — А ты и правда Ванга. Это Деймон. Сальваторе интересовался у брата, все ли в порядке. И со сладкой улыбкой напечатав ответ, Кай попытался вернуться к созерцанию магии Беннет. Но Бонни уже зацепилась за новую тему. — У вас все серьезно, да? — подколола она парня, все ещё непривычно вглядываясь в знакомые глаза Елены. — Что? — Кай состроил кривое, выдающее его с потрохами лицо. — Он мой брат, о чем ты?! То, что я с ним сплю, ещё не говорит о каких-то высоких чувствах… У Бонни вдруг закружилась голова, а из носа потекла капля крови. Перья опустились под силой притяжения, и Паркер с ужасом поймал чуть ли не теряющую сознание юную ведьму. — Кажется на сегодня с тебя хватит магии. Кай осторожно уложил подругу на кровать, хоть это и было тяжелее сделать хрупкими девичьими руками, и принес из знакомой кухни, на которой он не бывал уже больше месяца, стакан сладкого чая. — Я скучала по этому… — тихо прошептала Бонни, начиная отходить. — Я тоже… — мягко ответил Кай, ложась рядом и беря девушку за руку. — Нам всегда было интересно вместе. И любил я всегда только тебя… Бонни странно улыбнулась, устало прикрывая глаза: — Ты уверен, что это была любовь? Ты действительно был влюблен в меня? Паркер на секунду задумался. — Ну я всегда хотел быть рядом и проводить больше времени вместе. Исследовать разные безумные теории и понимать друг друга с полуслова… — Знаешь, когда люди говорят о влюбленности, они говорят другое… То, как прекрасен человек, и о своей безграничной страсти… Вечер философствований начинал превращаться для Кая в странные осознания. Бонни была права… И в этот момент, находясь в теле с чистым умом, не гонимый сумасшедшими мужскими гормонами, твердящими ему трахать все подряд, Паркер понял одну простую вещь. Бонни всегда была для него не образом идеальной девушки, а идеалом лучшего друга. Человека, который понимал бы его с полуслова и разделял бы с ним общие интересы. Как жаль, что понял он это, по иронии судьбы находясь в теле её лучшей подруги…

***

Стефан лежал рядом с парнем, смотря в красивые глаза Кая, но на этот раз не видя в них младшего брата. Он наконец почувствовал то, что с утра ему только удалось поймать за хвост. Ощущение тонкого духовного восхищения, которое он испытывал лишь к девушке своей мечты. Они говорили обо всем. О школьных глупостях, о Новом Орлеане и загадочном друге Стефана, об их отношении друг другу… — Ты бы видел свое лицо, когда я хотела тебя поцеловать этим утром, — засмеялась Елена, чувствуя словно внутри включился какой-то иммунитет на чувство стыда. Сегодня она испытала его слишком много и в итоге оно иссякло, призывая девушку начать отпускать пошлые шуточки. Но Стефан тут же залился краской. — Ещё бы не офигеть, когда твой младший брат тебя домогается! — неловко воскликнул парень. — Это я тебя домогалась? — Елена толкнула Сальваторе в плечо, не рассчитав силы. — Эй, полегче, мистер Гилберт, — подстебнул Стефан, перехватывая в воздухе руку младшего брата и прижимая теплое тело к себе ближе. Елена закрыла глаза и мягко обняла парня в ответ… — Не бойся, пока я в этом теле, больше не буду к тебе приставать. — Это хорошо! А то мне до сих пор не по себе видеть тебя в такой обложке, — Стефан хитро взглянул на лежащую у него на груди… девушку?.. и прижимая Елену к себе ближе, подумал о том, что это возможно самое странное начало отношений в его жизни…

***

Тем временем Кай вернулся в дом Гилбертов, окрылённый новыми осознаниями и зародившейся близкой дружбой с бывшей любовью. Паркер чувствовал, словно может открыть новую главу в своей жизни. И даже Елену он теперь ненавидел не так сильно. Но внутри все равно что-то болезненно ныло, напоминая о том, что у него с Гилберт теперь будет открытая конкуренция за дружбу с Бонни. А это даже сложнее… И исследуя дом Гилбертов на предмет захватывающих скелетов в шкафах глубокой темной ночью, Паркер тоненькими ножками пробежал по лестнице вниз, думая, что семья Елены уже вся спит, и остановился на кухне, чтобы увидеть удачно стоявшее на столе ведро попкорна. Этот вечер Каю хотелось поближе узнать людей, которые внезапно свалились ему на голову. Паркер глянул в окно, за которым уже царила кромешная тьма и направился к подозрительной двери, которая была словно специально приоткрыта… Темнота, мелькающая короткими вспышками, манила из узкой щели, словно шепча, что внизу его ждёт нечто интересное… Кая на секунду посетило странное чувство дежавю. Сколько ещё секретов он найдет за удачно приоткрытыми дверьми?.. Парень протянул девичью ножку на первую ступень в подвал и, на секунду залюбовавшись на собственные ноги в коротких шортиках, медленно спустился вниз. В темной комнате горел телевизор. Он освещал маленький диван и единственного сидящего на нем человека — Джона Гилберта. — Я уж думал, ты не придёшь, милая… — загадочно протянул мистер Гилберт, чем вызвал у Кая недоумение. Почему Джон ждал свою дочь в темном подвале поздно ночью?.. И прогоняя странные мысли, Паркер подошёл ближе, чувствуя странную атмосферу, повисшую в сыром воздухе с ароматом дорогого мужского парфюма и карамельных сладостей… Проходя между диваном и телевизором, Кай мог поклясться, что Джон подводил взглядом его стройные ножки, как он делал это сам минуту назад. В этот момент Паркер поежился. Но принимая это за свои очередные извращённые фантазии о семействе Гилберт, парень осторожно опустился рядом и прижал к себе ведро попкорна. — Соскучилась? — Джон со странной ухмылочкой покосился на дочь и вдруг похлопал по своим коленям. — Иди сюда, милая. Кай не сдержал короткого смешка. Неужели это и правда то, о чем он подумал? — Ты хочешь, чтобы я сел…а к тебе на колени? — с еле заметной ухмылкой спросил Паркер, пошло добавляя в конце: — Папочка. Джон на секунду приподнял бровь, словно его дочь сказала что-то необычное. — Елена, с тобой все в порядке? Мы всегда с тобой смотрим вечернее шоу, когда я приезжаю после командировки. Кай смахнул с лица пошлую ухмылку. Неужели ему показалось? Да не может такого быть. Надо проверить! Парень не был бы Каем Паркером (как бы иронично это не звучало в данный момент), если бы не решил проверить предполагаемую почву для траха. — Прости… Я сегодня просто устала, — наигранно мягко пролепетал Кай девичьим голосом и, убирая попкорн в сторону, медленно опустился на колени Джона Гилберта. Нежная девичья кожа коснулась теплых брюк на мужчине, а пальцы ног обожглись холодом ледяного пола в подвале. Кай на минуту застыл. Это было самое странное, что он делал в жизни. До этого он был разве что на (а точнее между) коленях Деймона. И больше никакого другого парня. Да и желания такого у Паркера не возникало. Но сейчас все было почему-то иначе. Он не чувствовал себя парнем. Словно сознание Елены проникало в его душу, заставляя чувствовать то же, что чувствовала она сама. И не сдерживая странного порыва, «Елена», по-детски кривляясь накрутила на палец прядь волос и невинно улыбнулась: — Я тоже скучала, папочка. Джон вдруг положил руки на нежные бедра и слегка сжимая прижал «дочь» к себе ближе. Кай почувствовал рядом тяжёлое дыхание. Затем руки мужчины медленно спустились к тонким коленям и ниже к лодыжкам… Паркер судорожно вдохнул разряженный возбуждением воздух. Ему начинала нравиться эта сумасшедшая семейка. Оказалось, она также сочно пропитана инцестом как и его собственная кровь. И почему Елене не нравится? Хотя судя по тому, что сейчас позволял себе её отец, девушка сама напросилась… — Джон… Что ты делаешь? — решил он проверить свои догадки о Елене, напрочь забывая об осторожности. Глаза мистера Гилберта вдруг зажглись диким огнем. Кажется «Елене» явно не стоило называть отца его именем. Джон глубоко вдохнул и резко прижал дочь непозволительно близко к себе. Вот тут-то Кая и захлестнула первая волна страха. И резко вскакивая из опасной близости со взрослым мужиком, Паркер, рассыпая по сырому полу ведро попкорна, убежал прочь. Такого он явно не заказывал! Какие ещё сюрпризы преподнесет эта дикая семейка?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.