ID работы: 7261165

Мальчик в девочке

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. "Один:один, Елена Гилберт"

Настройки текста
Главной мечтой Елены было проснуться однажды утром и увидеть прекрасное лицо Стефана Сальваторе. Единственное малюсенькое условие — сделать это в собственном теле! — Скажи, что я сплю. И что не видела только что в зеркале этого извращенца… — сонно прошептала Елена не своим голосом, открывая глаза и вновь выныривая из нового огромного одеяла. И зачем Паркер так закутывается? Стефан глубоко задумался, что бы это значило — неужели у брата проснулась совесть — и наливая в рядом стоящий стакан воды, осторожно подал его «Паркеру». — Знаешь, ты и правда начинаешь вести себя немного странно… — тихо начал Сальваторе. Как там, с психами надо говорить помягче? — Спасибо… — Елена отпила из стакана немного воды, пропустив мимо ушей последнюю реплику, и готовилась было все рассказать, но вдруг поперхнулась. — Осторожно! — Стефан быстро кинулся к брату в спасении. Не хватало ещё чтоб под его надзором с младшим что-то стряслось. Елена откашлялась не своим до жути пугающим голосом и начиная дрожать от нервной тревоги, прижалась ближе к Сальваторе. Стефан совершенно не понял этого неуместного порыва Кая, но тем не менее не оттолкнул парня. Еле касаясь он погладил брата по темным волосам и прошептал мягкое «Тише… Все хорошо.» Мгновение на секунду застыло в уютную нежность. Стефан всегда недолюбливал Кая и при виде его часто чувствовал рвотный рефлекс. Но в этот раз почему-то все было немного иначе. Словно тьма, которой насквозь был пропитан парень, в один момент растворилась. А на замену ей пришла светлая беззащитность. — В тебе что-то изменилось, — прошептал Стефан, продолжая прижимать к себе брата, но уже начиная чувствовать нарастающую неуместность ситуации. Гилберт судорожно вздохнула, вдыхая тепло желанного тела рядом и слегка отодвигаясь, протянула руку к губам парня: — Стефан, это я… Елена… И когда девушка уже наивно потянулась за сладким поцелуем к парню своей мечты, этот парень в ужасе кинул её на кровать, отскакивая на расстояние пяти метров. Кто бы знал, что Стефан умеет прыгать словно вампир в сезон брачных игр. — Чёрт, как я мог попасться на твои очередные дурные шуточки, Паркер! — грубо крикнул Сальваторе и направился к выходу. — Собирайся, едем в школу. Бедная Елена не сразу поняла, что произошло, а только когда чуть ли не со слезами поднимаясь с постели, взглянула в зеркало у двери. Она же. В теле. Мать его, Паркера! И теперь парень её мечты ее ненавидит. Самое чудесное начало понедельника, какое только можно себе представить. Еле найдя учебные принадлежности в куче какого-то магического хлама — «Понятно что Бонни в нем нашла. Эти двое хранят у себя одну и ту же ересь» — Гилберт устало поплелась вниз, даже не переодевшись и не приняв душ. Ей нужно было в срочном порядке увидеть лучшую подругу и Кэролайн, которая всегда находила ответы на самые безумные вопросы. Садясь в машину, Стефан раздражённо хлопнул за собой дверцей. Путь до школы прошел в неловком молчании. Елена боялась проронить хоть слово наверное впервые познакомившись со злым парнем своей мечты. Но в итоге не выдержала: — Что мне сказать, чтобы ты мне поверил?.. Сальваторе лишь закатил глаза и кинул тихое «заткнись, Паркер» Больше Гилберт решила не рисковать. Разберётся с ним позже. И пускай, что единственный парень, которому она искренне нравилась, готов покрыть ее матом. Что ж, Паркер ей отомстил не прикладывая к этому никаких усилий.

***

Утро новоорлеанской блондинки началось на позолоченном мраморном полу нового шикарного музея Мистик Фоллс. И валяясь на шелковых жемчужных простынях рядом с шикарным мужчиной, Кэролайн казалось, что жизнь откровенно удалась. Клаус проснулся от того, что кто-то невыносимо нежно крался к нему за утренним сексом. Но ласки новоорлеанской парочки прервал вошедший в золотую залу Элайджа. Размеренные шаги Майклсона в чёрном эхом раздались по огромному помещению, оповещая о том, что мужчина пришел по делу. — Сладкая, пока сходи в душ на втором этаже. А мне нужно поговорить с братом, — почти ласково сияя очаровательным оскалом произнес Клаус и поднялся с импровизированной постели. Ему нравилась эта романтика бедного художника, но просыпаться в настоящей теплой постели, а не на ледяном полу хоть и собственного шикарного музея, все же было приятней. Кэролайн, подозрительно косясь на Элайджу, элегантно обернулась в атласную простыню и, громко хлопая тяжёлыми дверьми, удалилась по приказу своего любимого господина. Потом она ему это ещё припомнит… В пустой зале нового музея рядом с городской ратушей происходил тайный разговор Майклсонов. — Все готово? — Элайджа не хотел в этом участвовать. Но не участвовать в данном случае было более опасным. Пусть лучше он будет рядом и имеет в своих руках хотя бы часть контроля над неконтролируемым братом. — Думаю, да, — коварно ухмыляясь и натягивая на себя кофту, Клаус взглянул на собеседника, выискивая в его глазах подвох. Он отчаянно хотел верить Элайдже, но понимал, что его собственные планы часто противоречат устаревшим моральным принципам братца. — Но нужно это проверить… Мужчина в костюме коротко кивнул и с привычной иронией в голосе пожелав Клаусу «хорошего дня» оставил брата наедине со своими темными мыслями.

***

Кэролайн встретила возлюбленного в попытке сбежать из музея после быстрого душа. — Далеко собралась, блондиночка? Форбс вздохнула. — Прости, красотка. У нас с братом просто появились важные дела. Но я отвезу тебя в школу. Пока Кэролайн думала, стоит ли ей прощать пренебрежительное отношение Майклсона, они уже добрались до Мистик Хай и остановились на пустынной парковке. И пока девушка вновь задумалась над тем, как мужчине заслужить её прощение, Клаус припарковал машину и открывая верх автомобиля, хищно взглянул на блондинку: — Сладкая, а ты делала это когда-нибудь на парковке школы?.. Кэролайн залилась стыдливым смехом. Она была бы рада ответить «Нет», но тем не менее они с бывшим парнем Тайлером занимались этим и не в таких местах. Но не желая признаваться в своей опытности по этой части, девушка лишь пошло задрала юбку и молча перелезла на заднее сиденье. Клаус, ухмыляясь как волк после охоты, вышел из машины и с грациозностью неведомого зверя запрыгнул на место ближайшего траходрома. И хоть Майклсону так и не нравилось называть места занятий любовью с любимой блондинкой, правда оставалась правдой: они с Кэролайн занимались этим всегда и везде. И мисс Форбс не была против. Против такого эффектного и обаятельного мужчины даже неверное фригидная Елена бы не устояла. На пустой парковке старшей школы Мистик Фоллс раздавались пошлые стоны красотки Кэролайн Форбс и богатого гостя мрачного города — коварного Клауса Майклсона.

***

— Зачем ты решил зайти со мной в школу? — с подозрением спросила Кэр, когда мужчина решил проводить её до класса. — Хочу повидаться со Стефаном, — коротко бросил Клаус, выискивая в коридорах школы совершенно иные фигуры. Вдруг из-за угла показалась Елена. Девушка была одета весьма странно. Неуложенные волосы, собранные в высокий хвост с торчащими по бокам прядями. Обтягивающие чёрные лосины и короткий топ (кажется без бюстгальтера) с накинутой поверх кожанкой. Клаус приподнял бровь. Может он перепутал ее с Кэтрин? — Елена! — вдруг выкрикнула Кэролайн, стирая его сомнения. Он не ошибся. Но нужно было убедиться… «Елена» почему-то резко ретировалась обратно за угол, словно сбегая от подруги. А затем поворачиваясь в сторону главных дверей Клаус увидел другую искомую фигуру. Кая Паркера. Парень ссутулившись неловко вошёл в здание, чуть ли не вплотную прижимаясь к младшему Сальваторе. — Здравствуй, мой друг! — Майклсон протянул руку старому знакомому. — Клаус! — Стефан ответил крепким рукопожатием, а затем мужчины похлопали друг друга по плечу в братских объятиях. В такие моменты Клаус и правда думал о том, чтобы поменять свои планы… Чтобы друзья не страдали. Но жажда власти всегда выигрывала в борьбе за его сердце… — Помнишь моего брата? — Стефан высокомерно окинул взглядом стоящую рядом фигуру парня и представил его: — Кай. — Кажется мы встречались разок, — тихо намекнул Майклсон, протягивая руку. — Эээ… Да, конечно, — наигранно ответил «Кай», мягко сжимая руку незнакомца. В этот момент Клаус ухмыльнулся самой хищной на свете улыбкой. Он понял: его план пришел в действие. И ловко унося блондинку, Сальваторе и его нового брата в светскую беседу, Майклсон думал о том, как бы главные участники его ритуала сами все не испортили…

***

Кай направился в школу, мечтая о том, чтобы его посетила гениальная идея о том, как ему обвести вокруг пальца его бывшую девушку-экстрасенса, которая чувствовала ложь за версту. Но на ум приходили лишь гениальные идеи разрушения отношений Стефана и Елены… — Вот чёрт! — вдруг вслух воскликнул Паркер, уже заходя в здание школы. — Елена! В ворохе приключений в новом теле, с новой семьёй и друзьями, парень совсем забыл, что хозяйка этого тела должно быть находится в его доме, с его семьей. С его Деймоном! Судорожно начав набирать номер брата, Кай чуть не наткнулся на знакомую блондинку со своим старым хахалем. Но вовремя сбежав, Паркер услышал спасительный голос на другом конце провода. — Деймон! Ты мне нужен срочно, приезжай! — умоляюще пролепетал Кай не своим голосом. Но тут же очнулся, когда услышал в трубке раздражённое «Кто это?». Прекрасно! Значит Елена даже умудрилась ничего не разболтать своим длинным язычком. Хотя в данном случае её болтливость была бы ему на руку. — Это Елена Гилберт. Твоему брату Каю срочно нужна твоя помощь, приезжай в школу. Оставалось лишь надеяться, что Деймон поверит в эту безумную магию обмена телами и поможет ему…

***

После крайне неловкого разговора с Кэролайн и хозяином галереи — какие же влиятельные у Стефана друзья… — Елена кинулась прямиком к той единственной, кто могла бы поверить в эту самую магию обмена телами. И вообще единственная, кто могла бы ей поверить. Поэтому, нервно стуча ботинком по полу и ловя на себе противные хищные взгляды, облизывавшие фигуру Кая с ног до головы, Гилберт нетерпением ждала подругу в входа в класс перед первым уроком. — Бонни! — крикнула Елена мужским голосом, тут же осекаясь. Привыкнуть к этому порнушному тону Паркера было невозможно, также как и избавиться от него. Беннет, только завидев бывшего парня, приготовилась было слинять за ближайший угол. Но быстрые ноги Кая догнали девушку первые. — Чего тебе надо, Паркер? — закатывая глаза подальше спросила Бонни. Кого она хотела сейчас видеть меньше всего, так это извращенцев из особняка Сальваторе. И ещё меньше — парня, после ссоры с которым Елене так поплохело. — Бонни, пожалуйста, выслушай! — взмолилась Гилберт, с отчаянием заглядывая подруге в глаза. И что-то в этот момент больно укололо Беннет, заставляя сердце дрогнуть и сдаться. Может и правда что-то серьезное… — Я знаю, ты мне не поверишь… — мягко начала Елена, отведя подругу в сторону, — Ни один здоровый человек в это бы не поверил. Но мне нужен кто-то, кто знает больше. Кто видел нечто за гранью этого мира… Душевную тираду низкого мужского голоса прервал резкий смешок: — Прости, ты напоминаешь мне героиню какого-то фильма. Гилберт на секунду расслабилась и тоже засмеялась: — Ладно хоть героиню, а не героя. — К чему бы это?.. — Беннет с подозрительной улыбкой уставилась на бывшего парня, ненависть к которому на секунду ослабла. — А к тому, что я девушка… — Господи, Кай, ты транс?! — театрально перебила парня Бонни, заливаясь смехом. — Бонни, мне не до шуток! Я Елена, ау-у! — нетерпеливо воскликнула Гилберт, пытаясь не поддаваться привычной дружеской волне наркомании. Беннетт на секунду застыла. Её лицо стало серьезным. Она словно складывала в голове сложный пазл. И хоть нутром чувствовала, что все очевидно, мозг все равно требовал доказательств. — Докажи, — без лишних насмешек сказала она. — Ну чего точно Кай знать не может, так это как ты однажды в летнем лагере с тем прыщавым парнем из… — Господи, прекрати! — Беннетт залилась краской, чувствуя в то же время, что пазл сложился, — Зачем ты вспомнила именно тот случай! Бонни обняла лучшую подругу в теле бывшего парня и крепко прижала к себе, словно понимая, через какой пиздец должно быть проходит Гилберт. В этот момент у Елены словно отлегло от души. Именно это дружеское плечо ей и было необходимо, чтобы прийти в себя. И наполняясь окрыляющей энергией поддержки, Елена решительно воскликнула: — Нам надо найти способ разобраться с этой неведомой херней! — Каких словечек мы понабирались от Паркера! — по доброму ухмыльнулась Беннетт, чувствуя, что кажется уже знает, как помочь лучшей подруге…

***

Старший Сальваторе естественно не мог не сорваться с места, услышав, что с любимым братом что-то случилось. Хотя чёрт возьми, «в который раз!» И сбросив неожиданный звонок «Елены» — и что эта девка забыла рядом с его братцем? — Деймон сел в свой автомобиль и помчался в Мистик Хай. К школе эффектно подъехала черная ауди, из которой совсем не эффектно выбежал старший Сальваторе. В толпе противных школьников парень заметил сидящих в отделении Бонни и своего брата. И что Кай опять забыл рядом с этой ведьмой? Деймон брезгливо хмыкнул, наблюдая, как Беннетт прижимает Паркера к себе словно маленькую девочку. И дождавшись пока Бонни отлипнет от парня и пойдет в сторону класса, Сальваторе догнал младшего и схватив его за рукав, ловко затащил того в ближайший пустой кабинет. — Ты что себе позволяешь, извращенец?! — выкрикнула Елена, пытаясь отмахнуться от взрослого парня, прижавшего её к двери. Но продолжить свои наезды Гилберт не позволил сам Деймон, зажимая её рот рукой, а другой лишая любых попыток сопротивляться. До Елены даже не сразу дошло, что Сальваторе снова принял её за своего брата. И осознала это, когда вдруг неожиданным образом сумела оттолкнуть наглеца. Хоть один плюс нахождения в мужском теле — силенок то побольше. — Отвали от меня, Деймон! — крикнула она грозно, ретируясь к двери. Но её побег остановил инициатор, превратив его из нападения в… сексуальное нападение. Сальваторе схватил крепкие руки за спиной младшего брата и прижал того к ближайшей стене. — Братишка, если ты не перестанешь себя так странно вести, то нам придется разбираться по-другому, — горячо прошипел он в ухо «Паркеру». Елена вздрогнула. Это что, угроза? — Я не Кай, — осторожно начала она. После казуса, что случился утром в постели Деймона, у неё не было ни малейшего желания признаваться главному извращенцу Мистик Фоллс, что она отдалась ему как последняя шлюха. Но другого выхода не было. — Какого черта ты несешь, братец?! Поэтому, заливаясь стыдом и одновременно задыхаясь от крепкой хватки, девушка взмолилась уставшим мужским голосом: — Я — не твой брат. Деймон, прошу, отпусти. Но такого совсем неправдоподобного ответа Сальваторе было недостаточно. Поэтому наклоняясь ещё ближе и горячо касаясь губами шеи младшего, вдыхая аромат горького одеколона с его кожи, Деймон сладко прошептал: — Знаешь, если ты действительно не мой брат, то ты не поведешься на это… — и провел языком от ровных скул почти до самых ключиц. И резко разворачивая к себе, снова прижал к стене всем своим телом. Елена начала отчаянно задыхаться… Ей одновременно хотелось высказать ему все, что она о нем думает. И самое главное, донести до него правду. Но тело Кая предательски было против её серьезных планов, реагируя совершенно неожиданным образом. Гилберт тяжело вдохнула раскаленный от напряжения воздух и, загораясь ужасом, вдруг почувствовала, словно внизу все наливается странным возбуждением. Совсем как сегодня утром… И не в силах сопротивляться девушка, начиная чуть ли не скатываться вниз по стене издала предательский пошлый стон голосом человека, которого больше всего ненавидела. Но именно в этот момент Елена с ужасом для себя вдруг неожиданно признала, что парням оказывается гораздо сложнее контролировать свое возбуждение. Деймон прижался совсем близко и оказываясь в сантиметре от губ младшего брата, прошептал медовым невыносимо пошлым голосом: — Я трахну тебя прямо здесь, в кабинете твоего любимого учителя. И Елена мгновенно потекла. Или как это теперь называется… Девушка почувствовала, как её… член наливается уже знакомой тяжестью, словно умоляя о разрядке. И не выдерживая своих новых диких желаний, сама запустила руку в черные волосы Сальваторе и впилась горячим поцелуем в манящие губы. Напряжение нарастало с каждой секундой. Гилберт тяжело простонала, почувствовав, что ей в ногу упирается возбуждение парня напротив. Деймон судорожно вдохнул возбуждение с губ младшего брата и углубил сладкий как сахар поцелуй. Сальваторе горел от возбуждения, ему казалось, словно это у них в первый раз. Как будто Кая подменили и ему на смену пришла девочка с самым диким на Земле недотрахом. Губы Паркера умоляли о самых безумных и пошлых вещах, пока Деймон судорожно надрачивал его член. А когда младший сам взял его достоинство в дрожащую руку, то Сальваторе готов поклясться, он услышал самый развратный стон, который только слышал от этого мелкого извращенца…

***

А настоящий Кай в теле хрупкой девушки тем временем нервно ходил взад вперёд по коридору, сгорая от нетерпения увидеть спасение в лице старшего брата. Паркер доверял Деймону и знал, что старший всегда поможет ему в случае чего. Он не хотел быть спасённым словно принцесса (хоть это и было бы сейчас в тему), но ему нужна была эта поддержка. Но когда он заметил своего принца на белом коне, затаскивающего проклятую Елену, укравшую его тело, в пустой кабинет, сердце Кая ушло в пятки. Что старший собирается с ней делать? И искренне надеясь, что не именно то, о чем он подумал, Паркер помчался в сторону проклятого кабинета. По иронии судьбы спасти Елену от нового позора, а заодно и свое единоличное право на член Деймона, ему не дали. Бонни заметила его, уже собираясь войти в класс, и естественно поменяла свои планы, увидев «лучшую подругу». — Зайка, давай потом поговорим, я занята, — попытался отмахнуться от не вовремя подоспевшей бывшей девушки нервный Паркер. Но Беннет сумела его откровенно удивить. — Хватит прикидываться, извращенец! Я все знаю. Кая залила волна ужаса. Кажется его план с ускорением проваливался сквозь Землю. И глубоко вздыхая, посмотрел на бывшую девушку, а затем с грустным злорадством указал на дверь, до которой ему так и не дали дойти: — Надеюсь, что я ошибаюсь. Но спорим, если ты войдёшь в тот кабинет, то поймёшь, что Елена сама не святая, чтобы вербовать других в свои морализаторские принципы… Бонни на секунду испугалась. А вдруг он прав? И видя пугающую честность в глазах Кая под длинными ресницами Гилберт, уже сама кинулась к злосчастной двери… И когда та наконец с ужасом открылась, Беннетт предстала дикая картина того, как лучшая подруга в теле парня, который предал Бонни, занимается тем же самым, из-за чего Елена сама его осуждала…

***

Гилберт уже готовилась испытать второй крышесносный оргазм в руках Деймона Сальваторе… Как вдруг Бонни своим скандальным появлением вогнала девушку в окончательный и бесповоротный — самый главный позор в её жизни. — Елена… Как ты могла… — лишь тихо произнесла Бонни умершим голосом. И наблюдая, как в глазах лучшей подруги медленно тает всё дружеское тепло и вся любовь, наполняя её взгляд лишь глубоким разочарованием, Елена откровенно пожалела, что вообще когда-то перешла дорогу проклятому Каю Паркеру. А Кай в этот момент даже не стал наезжать на воровку его прекрасного тела и старшего брата. Девчонка Гилберт была итак опущена ниже плинтуса. И наблюдая как девушка заправляет его резко упавший член в джинсы, Паркер лишь с темным злорадством пялился на то, как даже не прикладывая к этому усилий, он разрушил и счастье Елены с прекрасной Бонни Беннет. Но единственной глубоко пострадавшей была в этой ситуации была конечно Бонни… По красивой щеке цвета молочного шоколада скатилась одинокая слеза унизительного предательства, и девушка, бросая последний печальный взгляд на подругу, скрылась в бесконечных коридорах мрачного Мистик Хай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.