ID работы: 7261228

Влюбиться в шлюху

Слэш
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Бэкхена разбудили голоса за дверью и тихие шептания рядом лежащего Сюмина. Омега открыл глаза и приподнялся, повернув голову к Сюмину. Ким выглядел не очень важно, нет, у него не были больные глаза, не было бледного лица или редких капелек пота. Минсок выглядел не важно из-за следом от рук на его шее и ссадине на щеке. – Сюмин? А что с тобой случилось? – Бэкхен протянул руку и дотронулся подушечками пальцев больной шеи. – Заказчик заигрался, ничего особенного, – отвечает омега и поднимается с кровати, идя в ванную комнату. – Ну как ничего особенного? Он нанёс вред тебе, как ты такое говорить можешь? – начинает задавать вопросы парень, но ответа никого не последовало, ибо Минсок был уже в ванной. Бэкхен поднялся с кровати и протёр глаза, когда в комнату зашёл Чанель. Омега дёрнулся с места и чуть не упал на кровать обратно. – Доброе утро, Бэкхен. Одевайся и пошли, – Пак кидает ему в руки какую-то блузку, юбку и упаковку с белыми чулками. – Я не одену это, – парень бросает одежду на кровать, смотря в большие и бездоннные глаза Чана. – Нужно, милый, нужно. – Я не буду! – вскрикивает Бэк на всю комнату, что в ванной упала, судя по всему, зубная щётка, что была в руках Кима. – Думаешь так? – альфа подошёл к Бёну и толкнул на кровать, нависая сверху, отчего взгляд Бэкхен становиться безпомощным и даже жалким. – О...отойди..те, –заикаясь говорит омега, кладя ладони на грудь Пака. – Оу, я вам не помешал? – интересуется Сюмин, который только что вышел из ванной. – Что? Нет. Блять, Бэкхен, живо одевай это дерьмо и пошли, – грубо говорит альфа и поднимается на ноги. А Бэкхен же быстро раздевается и ему было, честно, насрать, что на него смотрит Чанель вместе с Сюмином. Он быстро одел блузку и юбку, позже открыв упаковку с чулками и одев их на себя. – Я..я всё.. – промолвил Бён, отдергивая юбку пониже, так как чувствовал себя в этой одеждой не комфортно. – Удачи, Бэк~и, – с улыбкой произнёс Минсок, когда Чанель выводил Бэкхена из комнаты. Вскоре парни зашли в небольшую комнату, которая выглядела как маленькая съёмочная площадка с несколькими камерами и всякой другой лабудой. – Хорошо, начнём, – произнес Чанель, подойдя к камере на высоком штативе. – Ч..что начнём? – Что? Что? Мне нужны твои фотографии для католога. Чтобы заказчики знали, кого вообще заказали. Встать на диван и на четвереньки, желательно стоять нормально. – Слушаюсь... – неуверенно сказать Бэк и сделал так, как и просил Чанель, что даже на фото это выглядело очень даже хорошо. –Хорошо, малыш, а теперь смотри в камеру более сексуально, – Пак настраивает камеру и смотрит на парня, который уже краснеет. От чего? Стыд. Ему просто стыдно. – Так, ладно, теперь раздевайся. – Что? Нет, – Бэкхен чувствует себя более неловко, смотря на старшего. – Ты бесишь меня все больше. Развевайся, пока я сам это не сделал, – после слов альфы, Бён спотхватился и начал избавляться от одежды на себе. Чанель ухмыльнувшись, начал говорить в какие позу нужно ему встать, а тот лишь послушно все выполнял, словно щенок, которого учат дрессировке. После часовых съёмок, Пак отправился с парнем в свой кабинет, где распечатал фотографии. – Так, ты моего пока что идти в комнату и тебе принесут завтрак. Если Сюмина не будет в комнате долгое время, то нажмёшь на кнопку в конце комнаты, придёт один человек и заберёт его еду. – Конечно.. – промолвил омега и быстро убежал из кабинета хозяина, убегая к себе в комнату. Как ни странно, но Минсок был в комнате и уже завтрака и, судя по всему ждал Бэка. Сюмин с улыбкой посмотрел на красного омегу, что сел рядом и начал молча есть. – Ты такой красный. Отчего же? – интересуется парень. – Ну знаешь, фотографироваться в этой одежде, а потом ещё и голым, весьма не удобно, – жалуется Бён, смотря на омегу с полным ртом. – Да ты с таким личиком популярнее меня станешь, – Ким легонько ударяет того в плечо и ухмыляется, когда тот быстро заглатывает еду. – Популярнее? Ты прикалываешься? Чтобы меня ебали каждый день по десятку раз, если не больше? Чтобы меня порвали? Чтобы из моего тело был сплошной засос или синяк? – Ты сейчас перегнул палку. Максимум половых актов может лишь десять, никогда больше не будет. А под популярностью я не это имел ввиду. Популярнее меня если станешь, то у тебя будет половых актов меньше, так как цена будет огромной. – А Чанель так хорошо может заработать на мне, если так будет, – Бэкхен быстро доел, дуя губы. – Возможно. Но почему ты о нем говоришь, если тебя это не касается? – Ну, не знаю. Бесячая особа он. – Не стоило это было говорить. Тебе не говорили, что комнату на прослушке? – Говорили, но знаешь, насрать мне на этих кандонов, – пищит Бэкхен, размахивая рукой. – Зря, – произнёс Минсок, когда дверь в комнату открылась. – Что ж, Бён Бэкхен, пора поговорить о том, что ты нарушил два правила, – слышится чей-то голос, и Бэк поднимает глаза, сразу замирая на месте, – вставай и пошли, – как ни странно, но это был Кай, который и наказывает всех за их нарушения правил. Бэкхен молча встал и последовал за Кимом, что вёл его в непонятном направлении, но в итоге оба пришли в его кабинет. – Ты не знал, что нарушать правила плохо? Снимай весь низ и вставай коленями на диван, и лицом к стене, – Бэк сопротивляться не мог, поэтому начал медленно снимать с себя низ, но весь процесс прервал звонок на телефон Чонина. После недолгого разговора, Ким сбросил вызов и повернулся к омеге. – Так, одевайся обратно и топай в кабинет Пака, он сам тебя будет наказывать. – Но.. – Без но, иди, – грубым тоном сказал Кай, и Бэкхен быстро оделся и ушёл. Пойдя к кабинету хозяина, парень остановил и не решался зайти, но голос Чанеля сказал "заходи". – Я пришёл, – сухо сказал Бэкхен, держа руки в замке. – Отныне я лично буду тебя наказывать, так что можешь сейчас раздеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.