ID работы: 7261228

Влюбиться в шлюху

Слэш
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
– Я не собираюсь раздеваться, - заявляет Бэкхён, смотря в пол. – Всё ещё не понял? Уже пора понять, что ты теперь шлюха и не должен сопротивляться. Скажи своему отцу, что продал тебя. Ему говори, что не хочешь этого, но здесь, здесь ты не можешь так говорить. Тебе ясно? – Ясно мне всё. Но я не буду это делать.. – Мм, правда что ли? – Чанёль встаёт изо стола и медленно подходит к омеге, отчего тот дёрнулся и отошёл назад. Бён уже хотел что-то сказать, но Чанёль его сразу заткнул поцелуем. Омега знает, что сопротивление будет абсолютно бесполезным, поэтому он и не торопиться отталкивать старшего от себя. Пак снимает с себя ремень и завязывает им руки парня. Альфа сминает его губы и подходит к своему столу, позже отстранившись от сладких губ. Старший переворачивает Бэка к себе лицом и укладывает его верхней частью тела на стол. Чанёль снимает с младшего ночные штанишки вместе с боксёрами и начинает водить пальцами по его дырочке, не замечая как по телу Бёна пробежали сотни мурашек. Может ему холодно? - подумал про себя Чан, но сразу на это забил, ибо скорее всего они не из-за холода, а из-за очередного страха. Альфа смазывает слюной кольцо мышц Бэкхёна и снимает с себя чёрные джинсы, а затем и боксёры.       Пак несколько раз проводит рукой по члену и потом подставляет головку к входу. Альфа нежно похлопал того по ягодицам, а потом уже на сухую входит по основание, отчего омега не получает никакого удовольствия. Он чувствует лишь боль в своем заднем проходе, где Чан уже начинает немедленно двигаться. Бэкхён не сдерживается и начинает стонать с неким пыхтением, что вполне удовлетворяет Пака. Старший постепенно начинает ускоряться, желая слушать эти стоны и пыхтения. Видеть как ноги младшего подкашиваются и подхватывать его,входя как можно глубже и задевая простату. Но всё было как и хотел альфа, поэтому он более чем удовлетворен от этого полового акта.       Через пару резких толчков Чанёля, Бэкхён кончает на стол хозяина, но Паку было как-то похуй. Вытереть сперму салфеткой не так сложно. После нескольких толчков Чан выходит из младшего и кончает на его спину. – Я так вас ненавижу, господин Пак, –пыхтя говорит омега, когда Чанёль начал вытирать своё семя с его хрупкой спины. – Взаимно, малыш. Кстати, ты уже внесен в каталог, так что можешь морально готовиться к тому, что в скором времени тебя начнут заказывать. Не вздумай что-нибудь попортить, иначе будут плохие последствия. Мне нужно сказать какие именно? – молвит Пак, развязывая руки парня и одевая на себя низ. – Хотелось бы знать, – поднимается Бён и возвращает одежду на себя. – Уж поверь на каждом сантиметре твоего тела буду темные синяки, которые будут залиты изнутри кровью. Ты очень долго будет ходить такой. Возможно у тебя будут шрамы от царапин, которые тебе предоставит кожаная плеть. – Я вас понял, спасибо, но мне и этой информации достаточно, чтобы не оплошать в дальнейшем. – Быстро учишься, малец, – отвечает альфа и поглаживает мелкого по голове. – Это единственное, что я могу делать. Могу ли я уже пойти? – Конечно можешь. Иди.       После этих слов Бэкхён сразу покинул кабинет Пака и ушел в свою комнату, что с ним разделяет Сюмин. Сейчас парень надеется, что Кима нет в комнате и он может побыть наедине со своими мыслями, но,увы, только с плохими мыслями.       Бён заходит в комнату и замечает, что Минсока нет. Поэтому парень облегченно вздохнул, падая на кровать и утыкаясь лицом в подушку. Через минуту в гробовой тишине начали раздаваться тихие рыдания и всхлипы. Несложно догадаться, что ему было больно. Больно от поступка отца. Больно от того, что сейчас происходит. Больно от того, что у него нет никого, кому он бы мог высказаться. Хотя, возможно есть Минсок. Но будет толку чуть от его поддержки. Как не странно, но все рыдания омеги прервал тихий скрип двери, что отдало в виски. Бэкхён поднял голову, смотря на Сюмина, что стоял в дверях и не проходил внутрь, словно чего-то опасался. – Я услышал твой плач, когда проходил мимо комнаты. Почему де ты сейчас льешь слёзы? – задает вопрос и всё же входит в комнату, закрывая за собой дверь с таким же тихим скрипом.На самом деле парень знал почему тот плачет, но не хотел проявлять равнодушие к ситуации. Они теперь друзья, как никак. – А разве ты не знаешь моего ответа на поставленный тобою вопрос? Отец продал. Теперь я буду шлюхой в клубе этого мудака. Дай бог здоровья ему поменьше, –бурчит Бён, явно не хотя разговаривать с ним. Бэк вытирает вновь вытекшие из глаз слёзы и пытается успокоиться. Но присутствие Минсока мешает тому в этом деле, и ему просто напросто хочется реветь еще больше. – Я понимаю тебя, хоть и я не в такой ситуации, как ты, – Ким сам убирает слёзы парня и водит ладонью по красным от плача щекам. – А в какой ты ситуации? Разве ты тут не по-собственному желанию? – Я тут только из-за денег. Работа шлюхи, проститутки, не важно. Она высокооплачиваемая, а моей семье очень нужны деньги на закрытия всех кредитов и долгов. Я не пришёл по своей воли. Родители заставили заниматься меня такими грязными делами. Знаешь, это поначалу так тяжело и больно, потом станет легче и тебе самому захочется поскакать на чьём-то члене. Поверь мне, я здесь уже несколько месяцев и давно привык к этому. Получаю лишь удовольствие. – А я думал от тебя толку чуть в поддержке будет. Приятно, что у меня теперь такой "друг" есть, –Бэкхен приподнимается и обнимает парня чуть ли не до хруста костей, хотя он был бы не против сломать несколько косточек "другу". – Обижаешь. Но ничего страшного, я привык, когда мне такое говорят. – Но я сказал это никак не в обиду. Не надо так говорить, – Бэкхен нависает на шее Кима, что тот падает на поверхность широкой и полностью белой кровати. – Тебе я что-угодно прощу.

***

Чанёль откидывается на спинку кресла и полностью расслабляется, сделав глоток любимого кофе. Обычно такое счастье для него длится недолго, так как его часто прерывали телефонные звонки или сообщения из многих соц.сетей. Но сегодня явно исключения, он не слышит ничего, кроме тишины в кабинете и дождя за окном. На лице Пака появляется довольная ухмылка. Сегодня он явно берёт рекорды, и это конечно плюс для него. Но и не прошло двадцати минут на телефон альфы пришло сообщения с довольно знакомой мелодией, которую он поставил на Сехуна. Чан сразу же открывает глаза и ставит чашку с кофе на стол, беря в руки телефон. Парень заходит в переписку и видит сообщение: Ты вообще планируешь зайти ко мне? Знаешь ли, мне тут скучно. И да, мне нужно тебе кое-что сообщить насчёт отца Бэкхёна.

Сообщить? Насчёт отца Бэкхёна? Ты ведь знаешь моё отношению к этому придурку.

Знаю. Знаю, но тебе нужно это знать, чтобы рассказать Бэку.

Звучит стрёмно.

Как и содержание того, что я тебе скажу. Так что поднимай свою задницу и пиздуй ко мне, старичок

Ага, уже выезжаю на старом драндулете и пиздую на нём к тебе, пидорас малолетний.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.