ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он знает?

Настройки текста
- Извини, Нико долго не мог уснуть. – Лали плюхнулась на диван рядом с Николя. - Отличный у тебя парень! И совсем самостоятельный. Лали, как ты решилась? - Он вопросительно посмотрел на подругу. - А что было делать? Я всегда хотела ребенка, он моё счастье. Да и помощник у меня хороший, Жозе регулярно наведывается к нам, без его поддержки было бы непросто. Нико его крестник, его и... Джоанны. - Жозе? Как он? Мы с Элен совсем потеряли всех вас из виду. Да и о Джоанне давно ничего не слышали. - Жозе мотается по всему миру, но раз в месяц обязательно приезжает к нам. Они с Бенедикт разбежались окончательно, и она уехала куда-то на острова. Джо работает журналистом, у нас с ней частенько бывают совместные проекты. Надеюсь ты задержишься, и мы соберемся вместе. - Было бы здорово! – Николя замолчал и посмотрел на Лали. - Он знает? – наконец он решился задать непростой вопрос. - Кто? А, Себастьен. Нет, и надеюсь не узнает, он и так как «призрак» присутствует в моей жизни, достаточно посмотреть на сына. Да и не нужны мы ему, иначе… - Лали опустила голову. - Ты уверена? Может быть лучше дать ему самому принять решение? - Нет. И не будем больше говорить об этом. Давай лучше к делу, нам очень нужен хороший фотограф и, надеюсь, поскольку ты здесь - мы его получили? Николя, за всеми событиями, забыл о том, зачем пришёл. - Так вот оно как! А я все ломал голову, что это за агентство "Imagine" и откуда в Рио знают о неизвестном французском фотографе. Конечно я с тобой, вот только устроюсь в гостинице. - А вот это чушь, дом большой, а мы с Нико будем рады твоему соседству. Забыла спросить, а Элен? Где она? - В Австралии. – Николя поймал сочувствующий взгляд. – Да нет, ты не поняла, она неделю назад улетела навестить родителей, скоро вернется. У нас все хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.