ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
В аэропорту Буэнос-Айреса было многолюдно, Люк сразу поспешил к кассам. - Боже, может поедем поездом, - взмолилась девушка. - Ну нет, наши поезда это нечто, да и билеты будет достать проблемно, а так у нас есть шанс улететь в течении пары суток. - Ок,- Джоанна ринулась сквозь толпу почти ничего не соображая. Полёты и так на неё плохо действовали, а тут всю дорогу трясло как в турбине. - Мадам, вы всегда бегаете с закрытыми глазами? - Услышала она, со всего размаху врезавшись в, идущего навстречу, мужчину. - Мадам? Какого черта? - Она подняла глаза на обидчика. - Ну ничего себе! Жозе! Ты? Здесь? - Джоанна, бог мой, сколько лет мы не виделись? Люк изумленно смотрел на парочку, которая, то начинала обниматься, то тарахтела без умолку, спеша сообщить последние новости. Оказалось, что Жозе летит в Рио через пару дней. В связи с этим, он предложил Джоанне поселится у него, чтобы было время поболтать. Когда подошла их очередь, оказалось, что на завтра есть всего один билет. Большинством голосов, было принято решение отправить Люка, а Джоанна полетит через день, вместе с Жозе. Люк сопротивлялся этому, как мог. Нет, он отнюдь не испытывал желание застрять в этом городе, но возвращаться домой одному, да это было сродни самоубийству. Лали с него семь шкур сдерет. - Не трусь, она написала, что нашла отличного фотографа, самое страшное что тебе грозит, это увольнение. - Расхохоталась Джоанна. Люк сник. - Что, она все также страшна в гневе, наша сумасшедшая? - Шепнул ей на ухо Жозе. - Тсс, он всё-таки её подчиненный. Друзья оставили Люка ловить такси и пошли к стоянке машин. - Не проспи в этот раз, - обернувшись крикнула Джоанна. Оказавшись у Жозе дома, она упала на кровать, объявив изумленному парню, что общаться будет готова через пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.