ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассвет на двоих

Настройки текста
Жозе прикрыл дверь гостевой спальни и задумался о том, чем бы занять время. Проведя ревизию холодильника, он понял, что рискует заморить гостью голодом. «Придется пробежаться по магазинам. Как раз успею» Вернувшись через пару часов, молодой человек услышал странный шорох в районе кухни. Перед его глазами открылось потрясающее зрелище. Джоанна, встрепанная ото сна, в коротеньких шортиках, стояла на маленьком табурете и пыталась найти что-то на верхней полке. «Боже, какие у нее ноги!» - У Жозе закружилась голова. - Джоанна! – позвал он девушку. Она обернулась. Табурет зашатался и начал заваливаться на бок. В какие-то секунды Жозе удалось сократить расстояние, он попытался поймать Джоанну. Манёвр почти удался, но в последний момент нога подвернулась, и они вместе рухнули на пол. Лицо девушки оказалось прямо напротив лица молодого человека, глаза их встретились, губы сами потянулись друг к другу. Первой очнулась Джоанна, она вскочила и закрыв лицо руками скрылась в своей комнате. «Черт!» - Жозе поднялся и посмотрел вслед девушке. Этот поцелуй как-то странно подействовал на него, по всему телу разлилось приятное тепло. До этого момента он не верил в любовь с первого взгляда, в силу взаимного притяжения, так почему же обычный поцелуй все изменил? Почему перед глазами стоит ее лицо? Джоанна стояла у раскрытого настежь окна и пыталась собрать свои мысли. Какое странное чувство возникло, когда их глаза встретились. Уже давно она не испытывала такого. Это было в той, прошлой жизни, когда она была с… Странно, почему она не чувствует больше боли, почему так отреагировала на простой поцелуй? Дверь скрипнула, и девушка приготовилась выслушать речь на тему случайности и дружбы, извинения за все. Нет, тишина. И тут она почувствовала его руки на своих плечах. Жозе притянул девушку к себе и крепко обнял, зарывшись лицом в ее волосы. Случайность? Возможно. Но, всё-таки, может это судьба? Что бы ни было завтра, но этот рассвет - только для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.