ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Он долго не решался звонить. Что сказать друзьям? Особенно его беспокоила встреча с Николя, после случившегося Себастьену было безумно стыдно. Когда наконец решился и набрал номер, никто не ответил. "Что же, я знаю где его искать"- подумал он и вышел из номера. У входа в гостиницу стояли двое мужчин. - О, он живой и куда-то собрался. - услышал он голос Жозе. - Решил пройтись до агентства, - Себастьен развел руками. - Тебя туда не пустят, после вчерашнего. - Засмеялся Николя. Друзья нерешительно смотрели друг на друга, пока Жозе не выдержал и не ляпнул: - Ну что, драться будем или выпьем чего-нибудь. - Только кофе. - Себастьен скривился от одной мысли о спиртном. Ребята засмеялись. Через несколько минут, устроившись в уютном уличном кафе и сделав заказ, Себастьен посмотрел на друзей и произнёс: - Я думал вы не захотите меня видеть, особенно ты Николя. - Проехали, расскажи лучше, как ты оказался в Рио, ты всё-таки решился нанять детектива? - Да нет, все гораздо проще, помните Джона, он работал на студии и записывал Элен? Я случайно встретил его в Париже, а он рассказал про Джоанну, про Лали. Оказывается, они часто созваниваются с Джо. Вот я и поспешил сюда и как видите все испортил. - Вот и будем думать вместе как все исправить. - Николя посмотрел на Жозе. - Прекрати рвать салфетки, ничего такого в этих звонках нет и быть не может. Сам знаешь. Себастьен вопросительно уставился на друзей. - Знаю я, это так, нервное. Себ, ты же не знаешь, мы с Джоанной теперь вместе! - Здорово! – Себастьен искренне обрадовался за друзей. - Береги её, сегодня я вновь убедился, что она потрясающая. А как же Бене? Или это запретная тема? - Ну почему же, она счастлива, я тоже, наша красивая история подошла к логическому концу. Они ещё долго сидели и не могли наговориться. Когда пришла пора расходится Себастьен посмотрел на Николя и нерешительно спросил: - А где Элен? - Себ, перестань! Элен на неделю летала в Австралию, кстати, завтра возвращается, я встречаю её в аэропорту. - в Рио? - Конечно, Лали настояла. Видишь ли, моя «любовница» очень хочет видеть мою жену и это взаимно. - Николя подмигнул Себастьену и оба расхохотались, к ним присоединился Жозе. Вечер удался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.