ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
- Конечно бабуль, мы приедем. Как только все утрясется. - Жозе улыбнулся. - Да, я знаю, что ты соскучилась по мне, но сейчас мы не можем оставить Лали одну. -… - Конечно все будет хорошо, я убежден, мы справимся. Джоанна возвращалась с прогулки, зайдя в дом она услышала знакомый голос. - Да дорогая, я тебя тоже очень люблю и скучаю, твой «маленький» Жозе скоро вернётся. В глазах у неё потемнело. «Вот черт! Опять такая же история.» В памяти начали всплывать обрывки прошлой жизни. Вот Кристиан обнимает Диану, целует Терезу. Вот она заходит в гараж, видит его и Ариэль. Темнота накрывала, она схватилась за столик, тот покачнулся, стоящая на нем ваза с грохотом полетела на пол. На шум показалась голова Жозе. - Джо! - Улыбка расплылась по его лицу, но увидев ужас в её глазах он спросил. - Что случилось? - Я все поняла! - Девушка развернулась и побежала. Мужчина рванул было за ней, но в последний момент вспомнил, что неплохо было бы одеться. Накинув первую попавшуюся рубашку, при этом потеряв несколько секунд драгоценного времени, он выскочил на улицу и с ужасом увидел отъезжающее такси. Бросившись вдогонку он не заметил, летящий по встречной полосе, мотоцикл. Секунда и темнота поглотила его полностью. А в это время, такси увозило Джоанну в аэропорт. Слезы душили её всю дорогу. «Ну почему с ней опять это повторяется? Что не так? Ей опять выпала не та карта. А что она хотела? Ведь прекрасно знала, сколько девушек у него было. Так на что же рассчитывала? Дура!!! Уехать, улететь куда угодно.» - Билет в одну сторону. – Голова кружилась, сквозь слёзы она почти ничего не видела. - На какой рейс, мадемуазель? - Любой, ближайший, хоть в Африку. Администратор с изумлением посмотрел на заплаканную молодую женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.