ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Встреча с Николя и Жозе отчасти успокоила Себастьена, но при этом еще больше озадачила. Раньше было все просто, он мечтал встретить Лали, все ей рассказать, попросить прощение. В глубине души, он очень надеялся на то, что она простит. Не сразу, для этого необходимо проделать долгий путь, но всё-таки простит. Теперь уверенности поубавилось. И в этом виноват он сам. Откуда этот всплеск гнева, что он наделал? Действовать необходимо срочно. Он подошел к телефону и набрал номер Лали. В трубке послышался взволнованный женский голос. - Лали, это я. Я знаю, что ты вряд ли захочешь со мной говорить…. - Себастьен!!! - Лали разрыдалась, чем окончательно озадачила молодого человека. - Родная успокойся, я знаю, что натворил дел, но я… - Себастьен, беда!!! Жозе!!! – Голос ее захлебывался в рыданиях. – Он в больнице… Что делать? Никого нет… Мир вокруг него перевернулся, все личные неурядицы сразу отошли на второй план, как было всегда, когда с кем-то из них случалась беда. - Что случилось? Подожди! Не уходи никуда, я еду!!! Уже через пол часа он стоял на пороге ее дома. Дверь распахнулась и Лали упала ему на грудь. Слезы душили ее, не давая говорить. - Подожди дорогая, давай ты успокоишься и все расскажешь по порядку. - Себастьен, как маленького ребенка погладил ее по голове. – Тихо, тихо, все будет хорошо. Мало-помалу Лали пришла в себя и рассказала, что позвонили из госпиталя и сообщили, что Жозе попал в аварию. Подробностей она не знала. - Собирайся, мы едем туда, разберемся на месте. Где все? - Не знаю, Николя и Джоанна с утра не появлялись. – Она с удивлением посмотрела на такого родного человека, определенно в нем что-то изменилось. Но, как и раньше, с ним было очень спокойно. - Найдутся, поехали. – Себастьен решительно подхватил ее под руку, и они вышли навстречу такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.