ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не убегай

Настройки текста
В холле госпиталя было не много народу, Себ и Лали подошли к стойке информации. - Мы могли бы узнать, что с нашим другом? – Обратился Себастьен к девушке, сидящей за ней. - Да. О ком речь? - Жозе. Жозе да Силва. – Лали вся дрожала, сказывалась больничная атмосфера. - Минуточку, подождите вон там. – Девушка указала на диван рядом с окном и ушла в направлении больничных палат. Себастьен посадил Лали и сел рядом прижав к себе девушку, она положила голову ему на плечо. Умом он понимал, что это ничего не значит, все происходит под давлением событий. Но это не мешало ему быть счастливейшим из людей. Он, с жадностью, смаковал каждую минуту находясь рядом с родным человеком, чувствуя ее тепло, ее дыхание. В холл вбежали люди и замерли, увидев пару. Себастьен не сразу понял, что происходит. Лали вскочила. - Джоанна, Элен, Николя, там Жозе… - она обессилено рухнула обратно на диван. - Себ, что случилось? – Николя подошел к другу. – Мы нашли вашу записку. - Ждем, пока ничего не понятно! Джоанна разразилась слезами. – Это все я, я во всем виновата! Элен обняла подругу и зашептала: - Все будет хорошо дорогая, все будет хорошо. Через минуту к ним подошел врач. - Ваш друг пришел в себя, он в палате, один из вас может зайти. Он очень слаб, поэтому ограничьте время посещения и постарайтесь не волновать его. - Я пойду! – спорить с Джоанной, находящейся в таком состоянии никто не решился. – Идите домой, все равно всех нас к нему не пустят. А я останусь с ним. – И она пошла за врачом. - Николя, Элен, заберите Лали домой, ей необходим отдых. – Себастьен посмотрел на девушку, которая собиралась что-то сказать. – Лали, тебе необходим отдых, ты вымотана, мы обязательно поговорим. А сейчас я отнесу тебя к машине. – Он подхватил девушку на руки. Войдя в палату Джоанна была поражена увидев Жозе в таком состоянии. Лицо молодого человека слилось с простыней. Он лежал с закрытыми глазами и казалось не подавал признаков жизни. Взяв его за руку, она тихо позвала. - Жозе. Тот с трудом приоткрыл глаза и тихо прошептал: – Джоанна, не убегай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.