ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Только на вторые сутки Жозе удалось отправить Джоанну домой. - Так нельзя, тебе необходим отдых, да и ребята ждут новостей. – Убеждал он девушку, которая наотрез отказывалась оставлять его одного. – Слушай, мне нужно срочно поговорить с Лали, пусть придет, может хотя бы теперь она меня выслушает. Джоанна нехотя вызвала такси. - С тобой правда все хорошо? – Уже через час Лали сидела напротив и в десятый раз спрашивала о его самочувствии. - Да хорошо все, хорошо. Что со мной может случится? – Улыбнулся Жозе. – Помолчи лучше, мне необходимо кое-что тебе рассказать. – И он рассказал все, что ранее услышал от Николя. Лали была похожа на рыбу, выброшенную на берег, она беззвучно хватала ртом воздух, пока наконец не выдохнула: - Как он мог! - Что? – Не понял Жозе. – Ты хочешь сказать, что знаешь, как он должен был поступить? - Как он мог усомниться во мне, в моей любви? – Она была на грани срыва. - Ты знаешь, даже я бы усомнился. – Лали вопросительно уставилась на друга. - Ты вспомни, что творила перед его уходом. Сначала Бертран и твоё исчезновение, ладно, там все закончилось благополучно, но твои бесчисленные капризы и обиды. Ты же изводила его изо дня в день. На ее глазах навернулись слезы. – Ты правда так думаешь? - Лали, я говорю это только потому, что очень тебя люблю. Я первый был готов убить Себа за то, что он оставил тебя. Сейчас, я благодарен ему за то, что он сделал. Несмотря ни на что, даже на то, что наша история с Бенедикт закончилась, я ценю его жертву. И я верю, что он до сих пор любит только тебя и живет только тобой. Лали подняла на него глаза. – Спасибо! Спасибо тебе за все! Поправляйся, пожалуйста! – Она встала и вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.