ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя жизнь!

Настройки текста
Лали вернулась домой и заперлась в своей комнате. - Что с ней, Николя? - Элен уже неоднократно подходила к двери, но в ответ слышала только тишину. – Она изменилась после разговора с Жозе. - Что он ей сказал? - Джоанна разделяла беспокойство подруги. - Тихая Лали это страшно. - Подождите, дайте ей прийти в себя, и она сама все расскажет. - Девушки не могли понять почему так спокоен Николя. Как бы, подтверждая его слова, дверь открылась и из комнаты вышла Лали. - Мне нужно уйти. - В ответ на вопросительно-тревожные взгляды она добавила: - Со мной все в порядке, не переживайте. - Может надо пойти за ней. - Слова Лали не произвели впечатления на Элен. - Не нужно. - Николя обнял встревоженных девушек. - Все будет хорошо! Сказать, что он был потрясен увидев Лали на пороге своего номера, не сказать ничего. Одно Себастьен знал наверняка, если она пришла, то разговор состоится. Он и радовался этому и боялся его с равной силой. - Лали. - С чего же начать? Мысли в голове путались. - Подожди, - она подошла к столу и что-то достала из сумочки,- посмотри сюда! На столе лежали две фотографии, одна совсем новая, а вторая изрядно потрёпанная. Себастьен разглядывал их, не понимая, что она хочет сказать. Вне сомнений на обеих был ее сын. - На этой Нико, а эту... дала мне твоя мама. Помнишь, ты всегда не любил разглядывать свои детские фото, а мне они очень нравились. – Последние слова она почти прошептала. Сердце Себастьена пропустило несколько ударов, воздуха не хватало. Он еще раз посмотрел на фото. - Но ведь это...Лали! Это...! – Слов не хватало, чтобы выразить все, что он чувствовал в данный момент. - Это мой... Это НАШ сын. – она подошла почти вплотную. - Слышишь! Никогда больше во мне не сомневайся! - Лали! Родная! Ты моя жизнь! - Он, крепко сжав любимую в обьятьях, поймал глазами её взгляд. Сомнения, которые мучили последние несколько часов исчезли без следа. Его взгляд ответил на все ее вопросы, он был полон безграничной любви и нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.