ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

Маргарита Реброва.

      Сидя в квартире брата, который опять забыл о времени, когда должны звонить родители, и узнать, как поживает его невеста Анна Сомова журналистка в желтой прессе, и съехались ли они? Как мне надоело его прикрывать и врать родным людям, когда он ходит по бабам и водит туда моего парня, с которым я уже третий год встречаюсь. Волнение, что мне изменит любимый человек очень сильное, и часто у нас скандалы. Думаю, пора всю правду сказать, что Анюту мразь бросил, и хамлом остается, который доводит начальника отдела продаж, а сам ходит пока в начальниках отдела кадров. Надеюсь, Борис Наумович не такой лох, чтобы моего парня поставить в президенты, и тогда мой братик станет вица, а мне этого не охота. Вот и родоки звонят по скайпу. Ну что поехали Маргарита Семеновна! Беру трубку и улыбаюсь маме Тамаре и отцу Семену, которые расстроены, что снова сына не увидят только дочку. — Привет мам, пап! — с дрожью произношу. — Привет, малышка. Где твой брат? Живо зови его, а то приедем с визитом, — с угрозой говорит Семен Михайлович Ребров. У меня начинает часто биться сердце и глаза начинают бегать по сторонам, так как растерялась сильно, и уже страх говорить правду. Зная характер папули мне будет хуже из-за того, что тунеядцу и долбаебу только заставлял врать родным родителям, но вздохнув и сдержать слезы. Вздохнув тяжко и увидев это, наши с Игорьком родители поняли, что будет скандал в Москве. — Дорогие мои и любимые, я все время вам врала. Невесту он давно бросил и живет на халяву, и его интересуют одни бабы, куда он водит и моего любимого человека, — со вздохом произнесла. — Что ты говоришь?! — рыкнул наш отец с Игорем. — Что врала, вам пап и мам. Он снова в баре с моим возлюбленным и окучивает. — Прикрыла рот, дочь, — заткнула меня в гневе мать, который у нее был впервые на меня. Как же мне было тяжело от одной мысли, что я врала родителям, что они меня осуждают и на лице у них одна злоба без понимания. Что же я наделала? Все чертов говнюк, который хороший манипулятор и отваживал от меня подружек! Ненавижу его и почему я так воспитана! Пыталась сдержать слезы, чтобы не увидели мою слабость. Они не смотрят в монитор только друг на друга, а это значит, мне ПИПЕЦ как говорит героиня моего обожаемого сериала «Универ». Сглотнула от предвкушения не неприятностей.

Игорь Ребров.

      В баре «Deadline» сидел я с парнем тупой сестры, которой легко управлять и всегда наврет предками, которые меня достали трещать о браке, и как хотят внуков. Старые зануды мне то и нужна баба на секс только и всего. Как меня дом, предки и тупоголовая Марго достали. Она даже хуже всех и что в ней нашел мой лучший друг не пойму. Как я вижу, он смотрит с обожанием на рыжую особу и снова, а опять будет групповуха и обожаю его за это. Пью обожаемый мной виски и решаю его разговорить, а то сидит с обожанием глядит, а у самого какие-то мысли, что улыбка обворожительная и гипнотизирующая нету. — Эй, Володя, ты о чем задумался? Неужели о моей младшей мразуте? Не уж ты ли влюбился в эту овцу? — произнес насмешливо я. — Ой, Гошан, не говори о Марго, и ты же знаешь, она самая востребованная модель и я собственник. Она моя кукла, которая от меня не уйдет. Все мои мысли о бизнесе, который отец хочет отдать этому Зимовскому, и помоги его изжить из офиса! — проговорил Егоров с отчаяньем впервые. — Так, так твой батя решил нашему врагу отдать журнал! Есть идея на него записать наш… — Так не тут тупица Ребров! Давай, окучим вон ту бабу, и в этот раз ну сделаем то, что ты хотел, — ловко мой друг перевел тему. Усмехаюсь гадко, тем самым даю собственное согласие на это. Мы в унисон встаем и идем к красотке рыжей.

Автор.

      Пока Игорь Ребров и Владимир Егоров окучивают очередную красивую и тупую лохушку, в дорогой иномарки сидел Борис Егоров отец парня Маргариты, и через окно за всем этим наблюдал и решил наказать, проучить и научить уму разуму постоянную модель и девушку сына. На лице отца двух детей появился хищный оскал. — Ну, что же, Маргарита Семеновна, вы получите свое! Нечего было моего сына уводить от журналистки Людмилы Семашко и лишать моего внука отца! — со злобой прошипел Егоров старший. Мужчина в возрасте со злобой сжал руль и скалился злобно и с предвкушением, которое ничем хорошим не закончится для сестры Игоря Реброва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.