ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста

Маргарита Реброва.

      Я поспала и вышла в тубзик. Увидела ебанутого и Антона, поэтому осталась стоять на месте и глядеть на всех с шоковым выражением лица. Я слушала их крики и меня поражала горячность защиты, которую я не ожидала, что Зимовский тут расстарается уж на Славу и тогда я должна выполнить все, что он захочет, чтобы его защита н была напрасной и черт блять как хочу нужду справить! И пошла я от них, целее буду, но они в коридоре дерутся и не пройти никуда ох ее. Стояла и глядела, чем все кончится. Этот мой парень дебил схватил вазу, и рубанул по голове Антона, а потом ушел на кухню, и я почуяла странный запах. А мудрил он то, что не знаю и свалил он, но газ, кажется, включил блин! Вот же блять и побегла туда, чтобы поглядеть и закашлялась. Мразь! Газ включен на плитке и выключила и почти закашляла, так как попал газ и медленно открыл окно, чтобы проветрить, так как мы могли с Антоном задохнуться и умереть. Вокруг меня с детства были всякие ситуации, которые часто были на грани смерти из-за брата или предков. Так что я-то привыкла, а вот Антон нет, и из-за этого мне хреново, и зачем я его попросила стать моим мужем, и помогать мне в мести для этих мразей, и его подставила так. Стало тяжко дышать и слезы полились ручьем. Я закашляла и легла на пол, но все болело и долбанный брат отбил все бока, пока меня не нашел Антон и не обнял, ложась рядом на пол и произнес: — Ты почему не в кровати? — А я в тул захотела, а тут вы деретесь в коридоре, а потом Вовка тебя вырубил и газ включил на плитке вот и я успела выключить, а то бы сдохли, как последние бляди в хате после пирушки и мразут победа. Так что я нас спасла. Так что щас надо вытереть сопли, кровь с твоей головы и похавать, а то слышу твой бурчеж и я тебя втянула и прости, что все так. — Я люблю тебя и готов на все.       Я была в шоке и промолчала, так как не ожидала, что он полюбил меня и пойдет на амбразуру. Раз так, то я обязана как-то его отблагодарить за все, что он все для меня и буду ему верной женой и матерью его детей. Только его женщина я верная и не отдалась Вовчику, так как видела, он меня не любит и не любил. Я наивная девочка и влюбилась, как дурочка малолетняя! Реветь опять хочу и покажусь сопливой, как идиотка, идиотка и еще раз идиотка. — Кто-то обещал ужин? — произнес Тони. — А щас начну готовить, — всхлипывая, произнесла я. — Что случилось? — произнес с воплем беспокойства. — Я такая дура! — произнесла я. — Почему? — Втянула себя в кабалу с Владимиром и тебя ещё приплела ко всему этому клубку и подставляю так, — произнесла с болью. — Знаешь, я тебя люблю и не думал, что так полюблю! — парировал Антон.       Мы взглянули друг на друга, и он потянулся и прикоснулся к моему лицу и ласково погладил, а потом поцеловал губы и не требовал ответа, но я сама открыла ему рот, так как хотела сама, но боюсь секса не выйдет, но целовать могу и отдалась ощущениям как нужно и целовались мы самозабвенно и как в последний раз. Антон налег на меня, и стал ласкать мои бедра, и все отзывалось на его ласки с болью, но я не прекращала его терпеть ласки, которые были приятные и заводили. Резко закончил, не продолжив. — Почему ты остановился? — произнесла я. — Я же чую тебе больно. Запомни, моя родная девочка, я не причиню тебе боль никогда! — произнес с легкой горячностью и светом в глазах, которые голубые с отсветом и какой-то безграничной и довольно мило.       Так что я зарделась и встала с пола, чтобы приготовить ужин, который обещала Тони своему будущему мужу и отцу детей. Ух ты про детей и пока рано и нужно мне вылечиться и избавиться от всех мразей, а это потом можно об этом задуматься. Так я уже на автомате готовлю, и чуть не спалила простую картошку с грибами. Антон ожидал ужин и глядел на меня восхищено. Я, наверное, красная есть вся, но не уйти, не спрятаться. Разложила по тарелкам и произнесла: — Все готово. — Это я должен ужин был готовить! — Ну, ты же ранен, так что приятного аппетита.       Нам было вкусно и хорошо приготовлено мной. Так что, отужинав, Тони отправил меня лежать, и я пошла в спальню и легла на кровать, заснув вскоре.

Автор.

Flashback.

      Игорь радовался жизни, как любимый ребенок родителей и все ему доставалось, и он избавился и стал просить все больше, чтобы удовлетворить свои членовы потребности, пока еще детские, но все разрушила новость о второй беременности его мамы, которая была неожиданностью. Он злился очень приочень. На него меньше тратили времени, и это бесило и вызвало ненависть. Гоша поклялся убить человека, который родится и испоганить жизнь родокам и ждал момента, когда родится он или она, чтобы убить морально или реально мелкого урода или уродку, чтобы стать снова любимым и единственным сыном, которого будут холить и лелеять и исполнять капризы его.       Родилась девочка, которую назвали Маргаритой и повесили на него. Мать ходила по магазинам и готовила, а он сидел с ней и поэтому у него начались злоба, ненависть и мечтания ее выебать, но ее пизда и жопа еще были малы. Так что ждал ее подрастания и ощупывал и дрочил при ней. А в два ротик ее купировал поцелуями. Ребровы думали, что так и надо. Это проявляется братская любовь, так как при них целовал лишь в щёки или лоб Риту. Не болел и защищал сестру и покрывал ее шалости, а наедине вел себя отвратительно нагло и бить по жопе, иногда и ниже и засовывал ей туда пальцы и вертел, как хотел, и девочка плакала, но не жаловалась, но он прекратил к 10летию ее, решив дождаться взросления. Рита исполняла все, что хочет брат до этого дела. В школе ей на биологии сказали, что только у животных происходит встреча тычинки с пестиком с родственниками по прайду. Но Гоша сказал, что это чепуха, что они могут любить друг друга как настоящие взрослые и в ванной пытался уломать Ритусю на секс, но не смог. Она давала себя пощупать, но не более. Игорь бесился, но младшая сестра не сдавалась и закрывала дверь, выгоняла, а он ей пакостил по-страшному и подставлял пред предками, так что к ней перестали питать любовь. И всех парней отгонял, говоря, что любит она инцест и порно втроем. Так что Рита была его и только его. Так что она была одинока, пока не познакомилась с его лучшим другом Володей, который были таким как он, и ее использовать для секса, но он стал ее водить повсюду с собой, и не брать так часто его, и его злило это. Ребров стал приставать к нему с предложением, которое противоречило его нутру, хоть и такой похожий на лучшего друга, но задумался над картиной. И Вова хотел лишить ее целки, но не выходило.       Маргарита уходила от прямого согласия и их свидания не состоялись, так как Рита не приходила к нему на такие вечера из-за страха и брата, который ее запугал на это и задергал до полусмерти подглядываниями и ощупываниями в ванне, чтобы ее поиметь, но Марго не далась. Так продолжалось долго, пока ее не довели эти двое друзей и предки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.